ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Расслабление или... ?

Расслабление или... ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кого щекотка расслабляет и будоражит?
Расслабляет тиклера

0% - 0
Расслабляет тикля

10% - 2
Будоражит тиклера

5% - 1
Будоражит тикля

5% - 1
Возбуждает обоих ;)

68% - 13
Меня возбуждает кое-что другое... ;)

10% - 2
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Вот такой вопрос возник у меня после долгих раздумий ;) У кого какое мнение, камрады? Высказывайтесь! ;)
Лично мое мнение - расслабляет тикля.

Отредактировано Robert (2006-09-14 17:53:50)

0

2

Расслабляет наверное если не сильно... А если сильно, то какой расслабон может быть?

0

3

Всё зависит от отношения участников к процессу. Определенного ответа, общего для всех, быть не может.

0

4

...мне приятно от щекотки, и ей приятно от щекотки! вот и всё, что могу сказать по этому поводу!!!

0

5

...мне приятно от щекотки, и ей приятно от щекотки!

Гм... надо полагать, ей приятно до смерти? =)

0

6

Согласна с Предейтором. Нежная щекотка может действовать расслабляюще. Наверно. Хотя у меня это не так. На других когда пробовала - было иногда. :))  А вот возбуждение появляется чаще, причем у обоих. Кстати, Marlboro, я вот замечала, что когда щекочешь людей, которые терпеть не могут щекотки, они все равно возбуждаются. Причем люди этой своей реакцией были просто поражены. Один даже пытался отговориться, мол, это один раз и вовсе не из-за щекотки было. Пришлось повторить, закрепив результат. Возбуждение наступало всегда. Причем сразу скажу: щекотала не интимные места и эрогенные зоны. Щекотка была самая обычная: подмышки, ступни, ребра, живот, и довольно жесткая. Вот такие вот у меня наблюдения. :))

0

7

Sva, учтем. Подобной информацией не владел, поскольку возбуждение мужчины визуально гораздо легче определить, чем возбуждение женщины. Знаю только, что щекотание часто вызывает ответную реакцию и настраивает на открытое общение.

0

8

Marlboro, настраивает на открытое общение??? Это как? Типа "щекотка - сближает"? Поясни пожалуйста. :)

0

9

Именно сближает, по моим наблюдениям. Как правило, у людей после щекотки возникает... общий интерес. А это сближает.

0

10

Хм... чем-то мне это напоминает фразу "Голые не врут" (только откуда она не помню уже)
Голосую за вариант "Будоражит обоих", т.к. думаю, что возбуждение может быть не только сексуальным. Конечно, имею ввиду идеальный вариант, когда щекочут без явного протеста тикли.
А попробуйте представить, что-нибудь иное вместо яростного задора тиклера и беззлобной паники "жертвы", это уже будет не совсем то, чего лично я ищу от игр в щекотку.

0

11

я ответил что меня возбуждает кое-что другое, а именно, когда жертва испытывает адские муки, кгда жертва очень боится щекотки, и щекочут её не за бока там а за всё сразу, когда жертва уже захлёбывается от слёз, когда она находится на пяти минутах от смерти...............
(вообще не такой уж я и страшный если каму то так показалось, просто у меня "слегка" дьявольские фантазии, а вообще в жизни я очень весёлый и жизнерадосный парень, часто душа компании (ну речь идёт конечно о компании нефоров))

0

12

Альтерсатан, а "щекотать за все сразу" - это как? Ты у нас многорукий бог (как бишь там его звали? подскажите, знатоки!) ? У меня лично рук только две, то есть щекотать одновременно могу лишь в двух местах - увы, увы. А при иногда и довольно высоком росте щекочимого мной человека путь от его скажем подмышек до стоп занимет некоторое время. Так что порой даже перерывы в щекотке случаются.

Marlboro, под общим интересом ты имеешь в виду щекотку? У меня так было не всегда. То есть мне-то щекотка интересна, а вот у щекочимых мной она порой вызывала и полное отторжение, и явную неприязнь, и раздражение. Всяко бывает в жизни.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Расслабление или... ?