Эх, ДенебЪ, ты можешь стать бесценным членом форума, если перестанешь писать острые высказывания в адрес других участников. В первое время это веселило, потом мы привыкли к этому, а сейчас уже раздражает. Честное слово.
Я не знаю тебя лично, что ты представляешь из себя в жизни, и на сколько соответствуешь образу созданному в он-лайне. Надеюсь, что ты другой.
Не переходи на личности, и тогда всё будет в ажуре! Ты часто бываешь прав: свою ли несёшь ты нам философию или перепечатываешь её откуда-нибудь. Без этого будет скучно. Правда, 99 % из говоримого тобой известно каждому из нас, но в силу того, что природа наградила нас желанием щекотать мы все проходили один и тот же путь:
1. Желание пощекотать или быть щекочимым (ранний возраст).
2. Мучение от мыслей, что ты ненормальный, поиск единомышленников; в этом же возрасте произнести слово "щекотка" также сложно, как выругаться матом с трибуны. (отрочество)
3. Найдены единомышленники. Приходит понимание, что противоположный пол относится к щекотке с юмором, и во многих ситуациях даже не против экспериментов с ней. Ты начинаешь отрываться, прежде несмело, дотрагиваясь до босых пяток словно к бесценному реликту, а потом втягиваешь и начинаешь свободно процедурить даже при других людях: и видишь, что никто не видит в этом криминала. Миришься со своей участью щекотомана, и начинаешь получать удовольствие.
Примерно так. Во всяком случае, у меня было так. А ты если и в жизни такой как на словах, застрял где-то между вторым и третьим пунктом: враскаряку долго не простоишь. Пора уж перейти к третьему пункту и наслаждаться. Избавиться от этого влечения тебе всё равно не дано! Природа решила это за тебя, за нас!
Люди пытаются спорить с природой. Это самый тупой поступок человечества: она сильнее, и всегда возьмёт своё.