ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эксцентричный человек или извращенец?

Эксцентричный человек или извращенец?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

"Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем?
- Первый щекочет свою возлюбленную перышком, а извращенец использует для этой цели всю курицу."

Метко сказано, друзья! B)

Читала тут недавно на околоэротических форумах про отношение ванильного народа к щекотке в постели. Создалось впечатление, что вполне так терпимое. За что ж кличат нас извращенцами, а? А вы бы себя как назвали? :) )))

0

2

Любителем пощекотать

0

3

"Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем?
- Первый щекочет свою возлюбленную перышком, а извращенец использует для этой цели всю курицу."

Вообще-то, исходно это звучало так:
"Какая разница между ФЕТИШИСТОМ и извращенцем? "

0

4

Ну не знаю... Я нашла именно в таком варианте.

И вообще, мне из всех тематических эпитетов "фетишист" не нравится больше всего. Звучит как заболевание. <_<

0

5

так то злоба людская))) забей на злобных, Elen
У всякого человека есть хорошое и злое начало... Просто предствь себе на минуту душевное состояние "тиклера" в минуту зла (секс возбуждение к примеру) Он всего лишь щекочет подругу.. Я часто задавал вопрос к СМщикам, есть ли хоть одна пара которая друг дружку до смерти залюбила, ответ отрицательный, даже среди лютых))
Вариантов загубленных жизней по пьянке ревности, сковородками, ножами,- масса, у меня однокашник кстати под ножом жены сгинул, запорола чувучка... А могли бы по теме развлекаться))
К вопросу твоему возвращаясь, отвечу так, нет людей извращённых, есть извращённые отношения...я считаю себя нормальным, просто больше чем другие поиграть люблю)))

Отредактировано plantator (2010-08-05 23:15:30)

0

6

Просто предствь себе на минуту душевное состояние "тиклера" в минуту зла (секс возбуждение к примеру) 

Не могу, тиклер для меня существо более чем загадочное. :) )))

К вопросу твоему возвращаясь, отвечу так, нет людей извращённых, есть извращённые отношения...я считаю себя нормальным, просто больше чем другие поиграть люблю)))

Поиграть, это да. Я тоже люблю. А вот насчет "нет извращенных людей" можно бы полемику развести, ну да это уже флуд пойдет.))

0

7

Ну если каждому дому по сабе, каждому тиклеру по тикле... будет радость и мир... Но эти люди знают что хотят..
А есть вот классика , Марья Ивановна VS Семён Васильивич, про извращенцев они больше чем ты знают, и на лавочке тебе расскажут такое, что , что в впору ХХХ файл снимать... Сами тем не менее секесу не имеют, предпочитуют физическое насилие друг к дружке(((

0

8

из всех тематических эпитетов "фетишист" не нравится больше всего. Звучит как заболевание. <_<

Ну, как звучит - так звучит, тут уж что поделать.
Тем не менее, это наиболее точное определение.

Отредактировано Snake (2010-08-05 23:27:38)

0

9

Ну если каждому дому по сабе, каждому тиклеру по тикле... будет радость и мир...

Фиг там... Потом все захотят по две тикли, по три тиклера и т. д. :D

0

10

И будет эпидемия болезни "треснувшая морда" :D

0

11

Всё грозишься))))
Snake А ты в каких войсках служил, если не секрет)))

0

12

Тем не менее, это наиболее точное определение.

Это слово, к сожалению, вошло в обиход, но оно не точное.
Фетиш означает божество, перед которым преклоняются, которому создают храмы, которых высекают в камне...

0

13

Фетиш означает божество, перед которым преклоняются, которому создают храмы, которых высекают в камне...
Почти так, но нет так)) Самое точное определение религиозного фетишизма (читай язычества) дал один французский проповедник. Звучало это так, -"и всё было Бог, кроме самого Бога"
В нашем случае, с некими экимвоками, конечно, но можно сеазать и так, что "всё было Женщиной, кроме самой Женщины"

0

14

] А ты в каких войсках служил, если не секрет)))

В извращенских...

0

15

] А ты в каких войсках служил, если не секрет)))

В извращенских...

Ооооо.... :wub:

0

16

Долой религию! Мы тут о сексуальных фетишах толкуем. B)

0

17

В извращенских...
Так все войска извращенские)))
Или может ты разговаривать на эту тему со мной не хочешь? Тогда замнём.. В извращенских так в извращенских, сам в извращенских войсках служил, так, что службу знаем)))

0

18

2 Elen "За что ж нас кличат извращенцами?" Полагаю, за то, что для нас Тема - неотъемлемая часть секса, а для "ванильного народца" ;)))) вполне себе отъемлемая :)))

0

19

а для "ванильного народца" ;)))) вполне себе отъемлемая :)))

То есть, щекотка без эротики?  :rolleyes:

0

20

Как мне кажется, более точный перевод - чудак развлекается с перышком, а извращенец - с курицей.
(Naughty is using the feather, perverted is using the whole chicken)

0

21

а для "ванильного народца" ;)))) вполне себе отъемлемая :)))

То есть, щекотка без эротики?  :rolleyes:

Не-а, эротика без щекотки ;))))

0

22

Я, пожалуй, считаю себя эксцентричным человеком склонным к лёгким извращениям :rolleyes:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-07 02:19:28)

0

23

Спасибо нашему форуму - я научилась гордо говорить в глаза окружающим при наличии у них вопросов: Да, я извращенка! И самое интересное - люди после такого заявления расслабляются, думают, что я шучу. Наивные!! :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эксцентричный человек или извращенец?