Мучает меня один вопрс: не боязнь щекотки, это возможность терпеть. даже не смеяться или полностью нечуствительность к ней?
Отредактировано Teen (2010-08-06 17:32:24)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Не боязнь щекотки.
Мучает меня один вопрс: не боязнь щекотки, это возможность терпеть. даже не смеяться или полностью нечуствительность к ней?
Отредактировано Teen (2010-08-06 17:32:24)
Имхо. Скорее нечуствительность. Ибо если чел ее чувствует (неважно, терпит или нет), значит он все таки "тиклиш"
Скорее нечувствительность. Ибо если чел ее чувствует (неважно, терпит или нет), значит он все таки "тиклиш"
Согласна. Ибо если чувствуешь, терпеть можно до определенного предела только.
Меня вопрос этот тоже интересовал, поскольку сам я никогда не боялся. Но заключается это в том, что у меня нет желания ни смеяться ни дергаться.
То есть основное в боязни щекотки я все же считаю это изменение психоэмоционального состояния, заставляющее совершать вышеназванные действия. У людей боящихся настолько состояние связано с определенным физическим воздействием, что они уверены - люди не боящиеся именно не чуствуют кожей, что чувствуют они. Ну типа чувствуют везде как в не щекотных местах.
люди не боящиеся именно не чуствуют кожей, что чувствуют они.
Действительно. Ничего не чувствую.
Действительно. Ничего не чувствую.
Не верьте ему, граждане, он притворяется!!! )))
Согласна. Ибо если чувствуешь, терпеть можно до определенного предела только.
Немного не так. Есть еще вариант отключения чувствительности. Тогда прикосновения чувствуешь, а щекотку нет ))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Не боязнь щекотки.