Мне вот всегда интересно было на сколько у вас,дорогие мои тикли(и не тикли),хватает терпения-(чтобы не смеяться когда вас щекочут) и выносливости-(сколько времени надо вас щекотать,чтобы вы выдали все секреты,гос-тайны и местонахождения заначек на черный день) . Интерес чисто практический
. Возможно тема такая уже была,но всё же...может-быть с прошлого раза что-то изменилось.
На сколько вас хватает?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-08-09 08:48:14
Поделиться22010-08-09 18:50:29
Насколько меня хватит, чтобы не смеяться, - целиком и полностью зависит от настроения и человека, который щекочет Может быть и вовсе не смешно.
А выносливостью могу похвастаться: защекотать меня до состояния, когда я буду готова выдать все пароли-явки, практически невозможно Несерьезно это. Другое дело - руки вывернуть, или гвозди под ногти ))
Поделиться32010-08-09 19:47:05
А я предпочёл бы, что-бы меня и на минуту не хватило.
Но к сожалению могу не смеятся сколько угодно.
Поделиться42010-08-09 21:24:53
Мне вот всегда интересно было на сколько у вас,дорогие мои тикли(и не тикли),хватает терпения-(чтобы не смеяться когда вас щекочут) и выносливости-(сколько времени надо вас щекотать,чтобы вы выдали все секреты,гос-тайны и местонахождения заначек на черный день)
. Интерес чисто практический
. Возможно тема такая уже была,но всё же...может-быть с прошлого раза что-то изменилось.
Я бы сюда добавил еще один вопрос - сколько времени вам надо, чтобы возбудиться? ))) Причем в первую очередь для тиклей
))
Поделиться52010-08-09 21:30:01
Могу терпеть, но верно говорит Бениславская: выдать гос.тайну за порцию щекотки? Это сложно представить. Несопоставим уровень мучений уровню ответственности. Всё-таки это не физическое насилие.
Поделиться62010-08-09 21:31:41
Я бы сюда добавил еще один вопрос - сколько времени вам надо, чтобы возбудиться?
))) Причем в первую очередь для тиклей
))
По-любому будет ответ что от партнера зависит.
Поделиться72010-08-10 02:57:12
А выносливостью могу похвастаться: защекотать меня до состояния, когда я буду готова выдать все пароли-явки, практически невозможно Несерьезно это. Другое дело - руки вывернуть, или гвозди под ногти ))
Доведётся встретиться - обязательно попробую.
Поделиться82010-08-10 04:40:18
гвозди под ногти?
Поделиться92010-08-10 06:43:08
А выносливостью могу похвастаться: защекотать меня до состояния, когда я буду готова выдать все пароли-явки, практически невозможно smile.gif Несерьезно это. Другое дело - руки вывернуть, или гвозди под ногти ))
Руки вывернуть да и гвозди под ногти-это уже я думаю к суровому садо-мазо я бы к девушкам такое не применил .Да и тем более тут всё от восприятия зависит. кому то легче перенести боль чем например щекотку,а кому то наоборот
. При чем я вот,что замечаю-чем дальше человек от темы,тем более в жутких красках он представляет для себя процесс и свою реакцию на него
.Попробуйте показать кому-нибудь далекому некоторые клипы со связыванием и немного более эмоциональной реакцией чем просто смех-реакцией будет легкий шок.(да чего уж там некоторые клипы даже у людей в теме вызывают стойкое отвращение). А вот вопрос про возбуждение-это уже несколько личное
...я спрашивать постеснялся.
Отредактировано anonimus flyderys (2010-08-10 06:43:43)
Поделиться102010-08-10 10:47:55
Могу терпеть сколько угодно.
Поделиться112010-08-10 13:13:49
Руки вывернуть да и гвозди под ногти-это уже я думаю к суровому садо-мазо
я бы к девушкам такое не применил.
При чем тут садо-мазо? Если из человека нужно что-то выбить - тут уже, по-моему, не до галантности и не до развлечений.
Или вы имеете в виду игру, типа понарошку? В таком случае, я выдам "все секреты" тогда, когда мне надоест играть, вот и все
Поделиться122010-08-10 13:30:03
кому то легче перенести боль чем например щекотку,а кому то наоборот
.
Вот ерунда-то Покажите мне этого человека, которому боль перенести легче. Уверяю вас, он еще не испытывал сильной боли.
Эмоциональная оценка обычно накручена, особенно у девушек: "Ой, не могу, боюсь до смерти!" Максимум, что случится на практике, - воспаление жеманности и демонстративный обморок, как у благовоспитанных дам при виде мышей ))
Поделиться132010-08-11 18:33:29
В общем то я с вами согласен, но боль всё же может быть разная. Например укол.
или же если человек боится щекотки на уровне фобии.
Поделиться142010-08-11 22:48:10
Как, говорят, ПетруI однажды сказали в пытошном застенке заплечных дел мастера, "тебе срамной уд прижечь калёным железом - враз во всём сознаешься". И не надо выяснять наличие фобий, вполне универсальный метод.
Поделиться152010-08-11 23:18:46
Как говорят, Петру I однажды сказали в пытошном застенке заплечных дел мастера, "тебе срамной уд прижечь калёным железом - враз во всём сознаешься". И не надо выяснять наличие фобий, вполне универсальный метод.
Другое дело, что в повседневной жизни прижигать срамной уд )) каленым железом вряд ли кто будет
)) Да и у девушек его нет
Поделиться162010-08-12 11:15:39
Надо же )) Не встречала такого. Может, у этой фобии существует соответствующее витиеватое название?
Поделиться172010-08-12 12:46:01
Надо же )) Не встречала такого. Может, у этой фобии существует соответствующее витиеватое название?
По моему таких фобий аж 5 . Названия не помню но вроде бы есть: Боязнь щекотки пером,Боязнь смеха и ещё др. Помнится в одной научной программе даже был сюжет про необычные фобии где девушка при виде пера вжималась в кресло и её бросало в пот
.
Поделиться182010-08-12 18:08:20
Помнится в одной научной программе даже был сюжет про необычные фобии где девушка при виде пера вжималась в кресло и её бросало в пот
.
ДА ДА!!! я тоже это смотрел. Но там имелось ввиду только боязнь перьев. А про щекотку ничего не шлось. боязнь смеха тоже вариант.
"Гелеофобия - боязнь смеха, солнца, загара."
Отредактировано Teen (2010-08-12 18:15:48)
Поделиться192010-08-13 06:37:20
Помнится в одной научной программе даже был сюжет про необычные фобии где девушка при виде пера вжималась в кресло и её бросало в пот
.
ДА ДА!!! я тоже это смотрел. Но там имелось ввиду только боязнь перьев. А про щекотку ничего не шлось. боязнь смеха тоже вариант.
"Гелеофобия - боязнь смеха, солнца, загара."
Ну про перо я привел просто пример,о том, что люди разные бывают(одни не обследованы, а другие уже лечатся)). Фобию про щекотку можно увидеть в списке фобий и их там не мало
я даже сам удивился когда нашел их. Погуглил и нашел немного про эти фобии и про тех кто ей болеет. Насчет фобии-боязни щекотки пером я где то читал,что в такие фобии входит аж до 3 других вытекающих из неё,так что как говорил классик-всё возможно
.
Поделиться202010-08-13 10:49:56
И из всего этого вытекает, что некоторые люди предпочли бы боль - щекотке.
Но это уже психическое.
Поделиться212010-08-14 14:08:15
Я бы сюда добавил еще один вопрос - сколько времени вам надо, чтобы возбудиться?
))) Причем в первую очередь для тиклей
))
По-любому будет ответ что от партнера зависит.
Угу. С некоторыми практически сразу. )))
Поделиться222010-08-16 13:01:27
Под настроение могу совсем не смеяться. Или из вредности. Про выдать секреты - это вряд ли. Быстрее чувствительность понизится или щекотливые ощущения перейдут в болевые. Тогда да, может, и выдам. Но до такого состояния еще надо постараться защекотать.
Что же до фобий и до предпочтительности боли, а не щекотки... Было в моей жизни три таких человека. Один говорил "Лучше в пах бей, только пятки не щекоти". Причем говорил на полном серьезе. К сведению - болевые ощущения при ударе в пах он себе отлично представлял. Другой начинал паниковать при малейшем щекотливом ощущении. Была именно паника. У третьего была просто запердельная чувствительность. Естественно, все трое не в Теме. У всех "наших" никаких фобий не встречала и желания раскрыть "гос. тайны" тоже. Даже в малом не раскалывались, редиски (((((
(добавлено для самых грамотных, которые вычитывают чужие тексты с лупой, а сами ну никогда-никогдашеньки описок не допускают) Ага-ага, заПЕРдельная у него чувствительность была. Весьма точное у меня определение получилось.
Отредактировано Sva (2010-08-16 22:20:19)