Первый, если не ошибаюсь. Открыт англичанцами.
http://www.femfeet.co.uk/femfeet-dungeon-guests.php
Я бы сходил, а вы?
Отредактировано Roaching_one (2010-08-09 19:50:40)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливый бордель
Первый, если не ошибаюсь. Открыт англичанцами.
http://www.femfeet.co.uk/femfeet-dungeon-guests.php
Я бы сходил, а вы?
Отредактировано Roaching_one (2010-08-09 19:50:40)
А результат посещения? Самоудовлетворение либо существуют специальные сотрудницы? ))))
Ну почему же всё самое крутое не в России?! У нас такой салон откроешь и жди приезда сотрудников. Ведь не докажешь, что это не сексуальные услуги, т.е. не уголовная статья, а удовольствие другого рода (хоть и в смежной области).
2 I-Bell Известны случаи, когда бордели регистрировали как турбюро )) при этом в случае вмешательства в процесс
сотрудников органов издавали приказ: "Гиду имярек объявить строгий выговор за половое сношение с клиентом"
))
А результат посещения? Самоудовлетворение либо существуют специальные сотрудницы?
))))
Потиклил - и под ледяной душ
А результат посещения? Самоудовлетворение либо существуют специальные сотрудницы?
))))
Потиклил - и под ледяной душ
Если так, то не пойду
А чем вам не нравятся обыкновенные массажные салоны ? Там вполне можно девушек пощекотать.
Отредактировано Серж (2010-08-10 10:43:59)
А чем вам не нравятся обыкновенные массажные салоны ? Там вполне можно девушек пощекотать.
Ну, разве что массажисту )))
Я сходил бы наверно
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-15 11:30:55)
Если б я была старая-престарая, седая, толстая, морщинистая и некому не интересная, но жутко богатая особа, обожающая, когда ее щекочут, я бы, наверное, искала Тему за деньги. )))
Если б я была старая-престарая, седая, толстая, морщинистая и некому не интересная, но жутко богатая особа, обожающая, когда ее щекочут, я бы, наверное, искала Тему за деньги.
)))
Добавь - если бы еще была куча свободного времени )))))
Добавь - если бы еще была куча свободного времени
)))))
Ну да, я ж была бы на пенсии. ))
Добавь - если бы еще была куча свободного времени
)))))
Ну да, я ж была бы на пенсии.
))
Хорошая, должно быть, пенсия у тебя будет...
Хорошая, должно быть, пенсия у тебя будет...
Ага, сидела б я в своем загородном доме, в кресле-качалке, с мобилой в руках и грелкой в ногах, и обзванивала бы ближайшие щекотливые бордели на предмет подходящих мальчиков.
Ага, сидела б я в своем загородном доме, в кресле-качалке, с мобилой в руках и грелкой в ногах, и обзванивала бы ближайшие щекотливые бордели на предмет подходящих мальчиков.
(капает слюной от зависти) )))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливый бордель