ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливый бордель

Щекотливый бордель

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Первый, если не ошибаюсь. Открыт англичанцами.

http://www.femfeet.co.uk/femfeet-dungeon-guests.php

Я бы сходил, а вы?

Отредактировано Roaching_one (2010-08-09 19:50:40)

0

2

А результат посещения? Самоудовлетворение либо существуют специальные сотрудницы? ;)))))

0

3

Ну почему же всё самое крутое не в России?! У нас такой салон откроешь и жди приезда сотрудников. Ведь не докажешь, что это не сексуальные услуги, т.е. не уголовная статья, а удовольствие другого рода (хоть и в смежной области).

0

4

2 I-Bell Известны случаи, когда бордели регистрировали как турбюро ;))) при этом в случае вмешательства в процесс  :D сотрудников органов издавали приказ: "Гиду имярек объявить строгий выговор за половое сношение с клиентом" :)))

0

5

А результат посещения? Самоудовлетворение либо существуют специальные сотрудницы? ;)))))

Потиклил - и под ледяной душ :D

0

6

Потиклил - и под ледяной душ :D

Если так, то не пойду  :D

0

7

А чем вам не нравятся обыкновенные массажные салоны ? Там вполне можно девушек пощекотать.

Отредактировано Серж (2010-08-10 10:43:59)

0

8

А чем вам не нравятся обыкновенные массажные салоны ? Там вполне можно девушек пощекотать.

Ну, разве что массажисту :))))

0

9

Я сходил бы наверно :rolleyes:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-15 11:30:55)

0

10

Если б я была старая-престарая, седая, толстая, морщинистая и некому не интересная, но жутко богатая особа, обожающая, когда ее щекочут, я бы, наверное, искала Тему за деньги. :) )))

0

11

Если б я была старая-престарая, седая, толстая, морщинистая и некому не интересная, но жутко богатая особа, обожающая, когда ее щекочут, я бы, наверное, искала Тему за деньги. :) )))

Добавь - если бы еще была куча свободного времени :))))))

0

12

Ну да, я ж была бы на пенсии. :) ))

0

13

Ну да, я ж была бы на пенсии. :) ))

Хорошая, должно быть, пенсия у тебя будет...

0

14

Хорошая, должно быть, пенсия у тебя будет...

Ага, сидела б я в своем загородном доме, в кресле-качалке, с мобилой в руках и грелкой в ногах, и обзванивала бы ближайшие щекотливые бордели на предмет подходящих мальчиков. :lol:

0

15

Ага, сидела б я в своем загородном доме, в кресле-качалке, с мобилой в руках и грелкой в ногах, и обзванивала бы ближайшие щекотливые бордели на предмет подходящих мальчиков. :lol:

(капает слюной от зависти) :))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливый бордель