ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С любезного разрешения автора (участник смехоубийца) в библиотеке сайта «Tickling in Russia» опубликован новый рассказ - «Смехоубийца. Часть 1. Крик в ночи»...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

...Уважаемые коллеги! Мне очень приятно, что мои рассказы выставляют на данном форуме, тем более, что (как видно!) рассказ такого типа в нашей библиотеке появился в первый раз!! Всем хочу дать дельный и ценный совет!!! По-скольку, в этом рассказе много частей, предлагаю выносить окончательный вердикт только после появления последнейчасти!!! а, пока, что, жду критики и хвалебных отзывов по первой части!!!

С уважением, ко всем коллегам-форумчанам, СМЕХОУБИЙЦА!

0

3

Пока закручено красиво... Ожидание неизвестного. Правда, кид-тиклинг не по моей части, но в принципе описание Темы дано хорошо.

0

4

вообще мне понравилось абсолютно все, кроме того что 10 лет совсем можно сказать маленькая девчёнка, ну нельзя таких убивать для такого возраста это слишком жестоко.
нет я вовсе не против жестокости но не в 10 лет.
вот с 15 уже то что надо :D  :D  :D

0

5

Хотя убийства не приемлю в любом возрасте, тем не менее это не мешает мне по достоинству оценить рассказ. Смехоубийа, ты прав, подобных рассказов в нашей библиотеке еще не было. Хотя мне-то легко говорить - у меня в голове уже сложилась целостная картина, потому как я читала весь рассказ. :) А по первой части трудно судить о целом. Так что - с нетерпением ждем следующей публикации. :))

0

6

...ну вот, наконец то я услышал хоть какие то отзывы по этому поводу!!! вижу, мнения разделились!! Очень надеюсь на продолжение публикации!!!

0

7

Дык уже опублиоквали. И можешь не сомневаться - опубликуют все части. :) И такие рассказы нужны народу :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»