С любезного разрешения автора (участник смехоубийца) в библиотеке сайта «Tickling in Russia» опубликован новый рассказ - «Смехоубийца. Часть 1. Крик в ночи»...
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-09-17 22:45:05
Поделиться22006-09-18 18:06:45
...Уважаемые коллеги! Мне очень приятно, что мои рассказы выставляют на данном форуме, тем более, что (как видно!) рассказ такого типа в нашей библиотеке появился в первый раз!! Всем хочу дать дельный и ценный совет!!! По-скольку, в этом рассказе много частей, предлагаю выносить окончательный вердикт только после появления последнейчасти!!! а, пока, что, жду критики и хвалебных отзывов по первой части!!!
С уважением, ко всем коллегам-форумчанам, СМЕХОУБИЙЦА!
Поделиться32006-09-21 18:00:50
Пока закручено красиво... Ожидание неизвестного. Правда, кид-тиклинг не по моей части, но в принципе описание Темы дано хорошо.
Поделиться42006-09-22 12:01:29
вообще мне понравилось абсолютно все, кроме того что 10 лет совсем можно сказать маленькая девчёнка, ну нельзя таких убивать для такого возраста это слишком жестоко.
нет я вовсе не против жестокости но не в 10 лет.
вот с 15 уже то что надо
Поделиться52006-09-23 19:54:42
Хотя убийства не приемлю в любом возрасте, тем не менее это не мешает мне по достоинству оценить рассказ. Смехоубийа, ты прав, подобных рассказов в нашей библиотеке еще не было. Хотя мне-то легко говорить - у меня в голове уже сложилась целостная картина, потому как я читала весь рассказ. А по первой части трудно судить о целом. Так что - с нетерпением ждем следующей публикации.
)
Поделиться62006-09-24 10:43:39
...ну вот, наконец то я услышал хоть какие то отзывы по этому поводу!!! вижу, мнения разделились!! Очень надеюсь на продолжение публикации!!!
Поделиться72006-09-28 21:35:23
Дык уже опублиоквали. И можешь не сомневаться - опубликуют все части. И такие рассказы нужны народу
)