ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Заработались :)))

Заработались :)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Порадовало: http://community.livejournal.com/old_ma … 48288.html

0

2

А я вот как-то научилась, приходя домой, переставать быть преподом. Хотя была тоже поначалу такая фигня.

0

3

А я вот как-то научилась, приходя домой, переставать быть преподом. Хотя была тоже поначалу такая фигня.

Это очень здорово :)))) Иначе рискуешь получать постоянные конфликты с близкими :((

0

4

Не мое правда, но в тему - после ночи в интернете на утро бутерброд на завтрак, достает человек масло из холодильника, читает - масло, 95%.
Думает - Ух ты, уже почти скачалось! И кладет обратно в холодильник.

0

5

А я, уходя с работы, возвращаюсь и проверяю, закрыла ли на ключ дверь в кабинете. И так раз пять. :lol:

0

6

Хм... Я вот несколько минут пытался вспомнить что-нибудь подобное, но безуспешно. Хотя работаю много, в сущности моя жизнь - это моя работа. Разве, что вот заказал себе футболку "Я - чиновнег"...

0

7

У меня было такое, когда хотел проверить видеокассету антивирусом и дико сожалел, что в видеомагнитофоне не установлена такая полезная опция  :lol: А у одного моего коллеги - открывание ключом турникета метро (пока там были жетоны).  :D

0

8

О! Да! Недавно оказался в метро и очень удивился, когда турникет противно пискнул "Нет" красным светом, когда вместо билета я приложил удостоверение (в него встроен чип, позволяющий проходить через турникет на работе).

0

9

Ну, это нормально! Я систематически охраннику проездной вместо пропуска показываю. Или к пропускному устройству у турникета прикладываю. Флешку как-то приложила. Или банковскую карточку. В метро - та же фигня, но там уже пропуск на работу в ход идет.

Начальница пропуском пыталась кофеварку запустить. Не сработало почему-то.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Заработались :)))