Это очень страшный сон, он приснился мнеь после того как я чуть не задохнулся во сне..
Как будто бы я попал на остров щекотки. Где много много комнат и на каждой кровати прикованы по 3 девушек, которых щекочут очень изощренно и долго и мучительно....это было очень страшно смотреть...потом я очутился у костра стоя между дувушками которых уже очень давно щекотали...и тут я вижу двух людей приближающихся к нам. Я принял их за двух профессоров так как они были одеты в белые халаты и имели седые волосы развевающиеся на ветру, седые бороды и очки в роговой оправе. Они прошли мимо...тут картинка сменяется и я вижу что от жестокой щекотки у них (тут меня пот прошиб) у них кости отошли от мяса..и короче очень страшно...
Затем я вдруг сижу около того самого костра и справа вижу огромного мужика с большим носом, прямым носом, загорелого..я начинаю просить его отпустить меня с острова но чего то говорит мне.....я поворачиваюсь к нему боком и смотрю в противоположную сторону. В это время он щекочет меня за бок..я невольно дергаюсь. Но больше меня напугало то, что он заулыбался при этом...потом он попробовал еще но я стерпел и убрал его руку.
И тут по радио (которое невозьмись взялось) заиграла какая то попса нерусская..и он мне говоорит:
- Угадаешь кто поёт, отпущу.
я напрягаю всю свою память но вспомнить не могу..
Потом песня меняется и играет "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..." и я быстро говорю ему что это Ансамбль Песни и Пляски Русской Армии..и просыпаюсь.....
Это так страшно....