ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Про х-бокс

Про х-бокс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого есть в наличие? Кто подключен через него к сети? С кем уже в тиме погонять можно супротив буржуев?

0

2

О, я, кстати, думаю, брать-не брать.....
Или ПС 3.

Может кто-нибудь подскажет??????????

Прошу прощения за оффтоп)))))

0

3

То, что консоль надо брать, даже не обсуждается. На вопрос "какую" ответить сложно. Я брал иксбокс по той причине, что два года назад игр для ПС3 было преступно мало. Да и сейчас, если честно, ситуация не особо изменилась, как мне кажется.

Далее думай о том, готов ли ты тратить от 900 рублей за игру. Важно понимать, что для ПС3, к примеру, еще не придумали взлом вообще. А чипованный коробокс моментально блокируется производителем, как только ты с него попытаешься поиграть по сети.

Касаемо меня: покупаю исключительно лецензионные игры и в хуй, как говорится, не дую.

Еще есть нюанс жанрового характера. Если ты адепт стратегий в реальном времени, то и запариваться на приставке не надо, ибо играть в РТС на джойстике сродни какому-то совсем трешовому мазохистскому угару.

А так... отличная вещь. Я уже два года к компьютеру на предмет "поиграть" не подхожу дома. Ну, оооочень редко Блицкриг запускаю. А на работе -- да. Приходится в WoW гонять.

Словом -- бери. Если еще дома звук 5.1 есть, то одновременно с приставкой бери пачку подгузников. Ибо в тот же Кондемнед или Дед Спейс без последних играть тяжеловато!!!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Про х-бокс