ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А теперь, чего хочу я.

А теперь, чего хочу я.

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Господа! Вы все играете в какие-то детские игры, но делаете вид, что вы взрослые.
Тиклер, я безумно тебя уважаю (я ещё пешком под стол ходил, а о тебе уже писали в википедии), ты пишешь, что «сука, скучно читать», но всё же читаешь и даже пишешь в ответ.
Снейк, у тебя паранойя, ты во всех новичках видишь троллей. А я всего лишь сказал, что Ума не может войти на сайт и поблагодарить тех, кто поздравил её с Днём Рожденья. Нет, я не Коленька, я Миша Елецкий (ака Мел), кто знает визажную тусовку – спросите и узнаете, что это не самый распоследний визажист на этом свете и реально существующий человек к тому же.
Сва, ты не веришь мне, потому что, как и Снейк принимаешь меня за кого-то другого.
Механик, ты, видимо, так всех достал своими клонами, что из-за этого нормальные люди типа меня будут навечно списаны в игнор.
Elen, ты никогда не научишься дружить с мужчинами, потому что надо уметь ругаться в одной теме и мирно общаться в другой, потому, что это жизнь, и она вся состоит из таких этого.
Аноним, то, что ты не нашёл на форуме рассказа ещё не повод уходить в рид-онли – это порочная практика, не подавай другим дурной пример.
Дорогие мои, признайтесь, вам уже действительно скучно здесь, а форум это интертеинмент, поэтому вам нужны такие, как я, чтобы издеваться над пиндосами – а я не против, я родился таким. Форуму нужна новая кровь, новые люди, поэтому не пугайте новичков, иначе они так и останутся рид-онли. Я туда пока не собираюсь – не дождётесь и буду отвечать в интересующие меня темы, но я уже сейчас вижу, что всем моим постам грозит игнор из-за вашего детства в одном месте. Мне пришлось рано повзрослеть, потому что жизнь была жестока к таким, как я, и я очень рано понял, что на жестокость нельзя отвечать жестокостью, это не выход. Давайте будем людьми, не будем во всех видеть врагов и, может, тогда не только mexanik в своих мечтах, но и мы в реале увидим солнце и никто не провалится в жопу – я верю, что такое возможно.   
И последнее, я НИКОГДА не говорил, что мне не нравится данный форум (он мне очень нравится), мне не нравится то, как вы тут себя ведётё – это относится только к вышеперечисленным персонам.

P.S. Mexanik unregistered – Охренеть, они убили Кенни! Сволочи! (копирайт Южный Парк)

0

2

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/287/56287847_3521071_Novodvorskaya.jpg

0

3

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/287/56287847_3521071_Novodvorskaya.jpg

Бель, супер! Мне нравится любая реакция, лишь бы она была :lol: .

0

4

Сва, ты не веришь мне, потому что, как и Снейк принимаешь меня за кого-то другого.

Ну, уж если ты действительно был настолько близко знаком с Умой, то она, расказывая о форуме, вероятно могла рассказывать и обо мне. И в частности о следующем моем качестве - я всегда считаю людей тем, кем они представляются. Представься ты Шварценегером, я бы лишь порадовалась - ух ты, Шварци с нами!! Хоть горшком зазовись - если тебе так нравится.

Что же до темы данного топика - а я хочу в отпуск!!!!!

0

5

Да, кстати! Было бы неплохо еще на пару недель отложить начало учебы у студентов и продлить отпуск!!!

0

6

Да, кстати! Было бы неплохо еще на пару недель отложить начало учебы у студентов и продлить отпуск!!!

Добрый ты! И о студентах, и о себе заботишься :)))

0

7

Роач, прикинь, а я вот соскучалась по студентам! Я хочу с ними общаться, ёлы-палы, и не хочу ни в какой отпуск! :lol:

0

8

Обо мне в Википедии? Чудны дела твои, господи.

0

9

А я хочу, чтоб люди выбирали раздел форума, прежде чем постить.
В болталогию - бегом марш.

0

10

А теперь, чего хочу я

И чего же? Вот честно, три раза перечитала твой пост, и не встретила ни одного слова "хочу". Можешь в двух словах и без пафоса?

0

11

А теперь, чего хочу я

И чего же? Вот честно, три раза перечитала твой пост, и не встретила ни одного слова "хочу". Можешь в двух словах и без пафоса?

ИМХО, свободу троллям  :lol:

0

12

А я вот хочу в отпуск. И уеду. Завтра же.

0

13

А теперь, чего хочу я

Ну, если в двух словах, то я хочу, чтобы люди были людьми и относились друг к другу по-человечески. Но, мне кажется, я довольно ясно выразился в моём посте.

0

14

Угу, да еще двадцать лет назад. :)))

0

15

Ну, уж если ты действительно был настолько близко знаком с Умой, то она, расказывая о форуме, вероятно могла рассказывать и обо мне. И в частности о следующем моем качестве - я всегда считаю людей тем, кем они представляются. Представься ты Шварценегером, я бы лишь порадовалась - ух ты, Шварци с нами!! Хоть горшком зазовись - если тебе так нравится.

Что же до темы данного топика - а я хочу в отпуск!!!!!

О тебе она отзывалась, как об одном из самых адекватных челов здесь.

0

16

О тебе она отзывалась, как об одном из самых адекватных челов здесь.

Медаль!!!! Где моя медаль???????????????????????? :)))))))

0

17

В болталогию - бегом марш.

Есть СЭР! Виноват!

0

18

Чел, ты прав, не в википедии (хотя пора уже).
Ссылка: http://www.kleo.ru/items/about_you/tickling.shtml

0

19

Ну, если в двух словах, то я хочу, чтобы люди были людьми и относились друг к другу по-человечески.

А мы тут все хто, по-твоему? :)

0

20

Ну, если в двух словах, то я хочу, чтобы люди были людьми и относились друг к другу по-человечески.

Ну добрее надо быть как-то.

0

21

Знаешь, нельзя зайти в незнакомое общество, наехать сразбегу на всех, начать сходу всем объяснять, как мы тут неправы, а потом рассчитывать, что с тобой будут любезны.

0

22

(подсказывает) Потомки ящера!!!:))

0

23

Знаешь, нельзя зайти в незнакомое общество, наехать сразбегу на всех, начать сходу всем объяснять, как мы тут неправы, а потом рассчитывать, что с тобой будут любезны.

Ну вот такой уж я человек :) . И это был не наезд, коммент просто.

0

24

Ну вот такой уж я человек :)

Да не человек ты. Проект, не более.

0

25

Ну вот такой уж я человек :)

Да не человек ты. Проект, не более.

Это как? Недочеловек или человек, за которым целый проект стоит? Изъсняйся яснее :blink: .

0

26

Хм... Мне было бы приятно, если бы меня проектом назвали :rolleyes:

0

27

Лео, понять бы что это значит :blink: .

0

28

Уверен?  :blink:

0

29

Насколько я понимаю, это значит, что кто-то создал ложный аккаунт :))) и действует от его имени. Как пример (по мнению части фтыкателей Удафкома - см.: http://udaff.com/users/horse_0/ )

0

30

Я в данном случае воспринял это в целом просто как «задумка».

Уверен? :blink:

Абсолютно. Видишь, какое дело: я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем. Так что, считаю, это название мне подходит.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-30 12:33:30)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А теперь, чего хочу я.