Господа! Вы все играете в какие-то детские игры, но делаете вид, что вы взрослые.
Тиклер, я безумно тебя уважаю (я ещё пешком под стол ходил, а о тебе уже писали в википедии), ты пишешь, что «сука, скучно читать», но всё же читаешь и даже пишешь в ответ.
Снейк, у тебя паранойя, ты во всех новичках видишь троллей. А я всего лишь сказал, что Ума не может войти на сайт и поблагодарить тех, кто поздравил её с Днём Рожденья. Нет, я не Коленька, я Миша Елецкий (ака Мел), кто знает визажную тусовку – спросите и узнаете, что это не самый распоследний визажист на этом свете и реально существующий человек к тому же.
Сва, ты не веришь мне, потому что, как и Снейк принимаешь меня за кого-то другого.
Механик, ты, видимо, так всех достал своими клонами, что из-за этого нормальные люди типа меня будут навечно списаны в игнор.
Elen, ты никогда не научишься дружить с мужчинами, потому что надо уметь ругаться в одной теме и мирно общаться в другой, потому, что это жизнь, и она вся состоит из таких этого.
Аноним, то, что ты не нашёл на форуме рассказа ещё не повод уходить в рид-онли – это порочная практика, не подавай другим дурной пример.
Дорогие мои, признайтесь, вам уже действительно скучно здесь, а форум это интертеинмент, поэтому вам нужны такие, как я, чтобы издеваться над пиндосами – а я не против, я родился таким. Форуму нужна новая кровь, новые люди, поэтому не пугайте новичков, иначе они так и останутся рид-онли. Я туда пока не собираюсь – не дождётесь и буду отвечать в интересующие меня темы, но я уже сейчас вижу, что всем моим постам грозит игнор из-за вашего детства в одном месте. Мне пришлось рано повзрослеть, потому что жизнь была жестока к таким, как я, и я очень рано понял, что на жестокость нельзя отвечать жестокостью, это не выход. Давайте будем людьми, не будем во всех видеть врагов и, может, тогда не только mexanik в своих мечтах, но и мы в реале увидим солнце и никто не провалится в жопу – я верю, что такое возможно.
И последнее, я НИКОГДА не говорил, что мне не нравится данный форум (он мне очень нравится), мне не нравится то, как вы тут себя ведётё – это относится только к вышеперечисленным персонам.
P.S. Mexanik unregistered – Охренеть, они убили Кенни! Сволочи! (копирайт Южный Парк)