я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем.
Чего ж не стал?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А теперь, чего хочу я.
я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем.
Чего ж не стал?
Лео, как философ ты меня поймёшь - не все рождаются проектами, но рождаются, кто-то, не родившись проектом, находит в себе силы стать им, а кто-то родившись проектом умудряется просрать всё, что ему дали.
Ты родился проектом и у тебя есть все шансы, чтобы подняться на более высокий уровень.
Жжоте, пацаны!
Жжоте, пацаны!
Ну наконец-то Хозяина хоть чем-то порадовали .
Жжоте, пацаны!
Ну наконец-то Хозяина хоть чем-то порадовали
.
И с каких пор он тебе Хозяин?
Жжоте, пацаны!
Ну наконец-то Хозяина хоть чем-то порадовали
.
И с каких пор он тебе Хозяин?
Не мне, а сайту. Фильтруй!
Просто никто Хозяином его тут не называет. Ты хоть в словарик местный загляни, что ли. Шеф у нас, конечно, не обидчивый, но все же...)))
Просто никто Хозяином его тут не называет. Ты хоть в словарик местный загляни, что ли. Шеф у нас, конечно, не обидчивый, но все же...)))
Ну, простите меня, грешного. Теперь буду знать. Как звать то его?
Как звать то его?
[катается со смеху]
Жжошь, чертяка!!!
Вы мне это прекратите!
Вы мне это прекратите!
Все, брат, попал ты. ))
Тебя пидор зауважал - гордись!
Ну, эта. Позволю себе не согласиться. Пидор пидору рознь!
Вона, Меркьюри пидор пидором был, а ведь какие тексты и музыку сочинял, камрад!
Да и мнится мне, что не мужик это пишет. Телка какая-то.
Хм... Мне было бы приятно, если бы меня проектом назвали
Уверен?
Абсолютно. Видишь, какое дело: я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем. Так что, считаю, это название мне подходит.
Обычно под термином "проект" понимают чье-то творчество. В нашем случае - все, что ты делаешь, ты делаешь не сам, а кто-то через тебя. И со временем (ИМХО), этот "кто-то" потребует плату - хотя бы забрать результаты труда вместе с той твоей составляющей, которая и позволила все это сделать.
Ну, так я ж сам являюсь, например, творчеством высшей силы - значит, всё равно, проект И, я не очень понял, с кого потребуется плата?
Чего ж не стал?
Наверно время ещё не пришло
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-30 21:51:35)
Ну, так я ж сам являюсь, например, творчеством высшей силы - значит, всё равно, проект
И, я не очень понял, с кого будет требоваться плата?
С тебя )) Все заберут, а тебя оставят - живи... без таланта, без творческой составляющей...
((
Интересно: меня используют, и с меня же потребуют за это плату. По идее плату потребовать должен я
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-31 11:24:57)
Интересно: меня используют, а я ещё должен за это заплатить. По идее мне должны заплатить
Гордись: тебя использует не кто-нибудь, а высшие силы!
Если ты проект и ты считаешь это за счастье
))) то о какой оплате может идти речь?
Ну, я же не говорил, что это для меня счастье. Я просто сказал, что мне было бы приятно зваться проектом
Не, а вообще по идее-то, плата требуется в пользу того, кто оказывает услугу, и не важно, кто эту услугу получает - бродяга или президент, так почему ж с высшим законом жизни должно быть по-другому?
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-31 11:37:41)
Вы мне это прекратите!
Все, брат, попал ты.
))
Тебя пидор зауважал - гордись!
Про своё уважение к Шефу я ещё в начале поста казал - читай внимательнее .
Чего ж не стал?
А комикс про Большого Билла? Он там отлично сыграл. Кстати, познавательный получился комикс, столько много про всех вас узнал, почему больше комиксы не снимаете ?
Ну, эта. Позволю себе не согласиться. Пидор пидору рознь!
Вона, Меркьюри пидор пидором был, а ведь какие тексты и музыку сочинял, камрад!
Респект!
Да и мнится мне, что не мужик это пишет. Телка какая-то.
Щас отца мне моего напомнил, он мне всё время говорил, что я как девочка, а я орал ему, что он сам виноват - хотел родить девочку, вот и получил .
Вообще, уже начинаю уставать от домыслов вокруг моей личности и ставлю вам диагноз - нетерпимость к геям. Если вам легче от мысли, что я девочка - я принимаю правила игры, тем более, что от этого отношение ко мне только лучше стало.
Обычно под термином "проект" понимают чье-то творчество. В нашем случае - все, что ты делаешь, ты делаешь не сам, а кто-то через тебя. И со временем (ИМХО), этот "кто-то" потребует плату - хотя бы забрать результаты труда вместе с той твоей составляющей, которая и позволила все это сделать.
Роберт, ты хочешь сказать, что я сейчас свой аккаунт могу раскрутить и продать? А кому? Просвети меня, может я бабла на этом сделаю.
Интересно: меня используют, и с меня же потребуют за это плату. По идее плату потребовать должен я
Прав сто пудов B) . С твоими данными можно хорошо себя продать.
Mello, если не секрет, чем Лео тебе так понравился?
Mello, если не секрет, чем Лео тебе так понравился?
ОН КРАСИВЫЙ.
Роберт, ты хочешь сказать, что я сейчас свой аккаунт могу раскрутить и продать? А кому? Просвети меня, может я бабла на этом сделаю.
"Ну, допустим, бороду я сбрею, а умище-то куда девать?" (с) Аккаунт ты можешь раскручивать как хочешь, и продавать тоже, но талант останется при тебе )) А с Высшими Силами - наиболее ходовой пример - аватар как воплощение кого-либо из индийских богов. Ну, повоплощались в тебя, порешали какие-то свои задачи, а потом ушли. А ты-то уже привык к повышенным возможностям! Вот в чем засада.
Ну, я же не говорил, что это для меня счастье. Я просто сказал, что мне было бы приятно зваться проектом
![]()
Не, а вообще по идее-то, плата требуется в пользу того, кто оказывает услугу, и не важно, кто эту услугу получает - бродяга или президент, так почему ж с высшим законом жизни должно быть по-другому?
Насколько я помню, оплата услуги идет тогда, когда она осуществляется между равными существами. А если один может сделать с другим что угодно ))) при этом может это сделать сам по себе и останется неуязвим для остальных... сомневаюсь, что речь пойдет об оплате с его стороны.
Отредактировано Robert (2010-08-31 21:42:49)
Насколько я помню, оплата услуги идет тогда, когда она осуществляется между равными существами. А если один может сделать с другим что угодно
))) при этом может это сделать сам по себе и останется неуязвим для остальных... сомневаюсь, что речь пойдет об оплате с его стороны.
Роберт, типа стать оружием в руках Бога? Но, в любом случае Бог скорее выберет для этого человека с определённым талантом. Разве нет?
Насколько я помню, оплата услуги идет тогда, когда она осуществляется между равными существами. А если один может сделать с другим что угодно
))) при этом может это сделать сам по себе и останется неуязвим для остальных... сомневаюсь, что речь пойдет об оплате с его стороны.
Роберт, типа стать оружием в руках Бога? Но, в любом случае Бог скорее выберет для этого человека с определённым талантом. Разве нет?
Естественно. Другое дело, что талант может быть совершенно необязательно из мира искусства.
![]()
Не, а вообще по идее-то, плата требуется в пользу того, кто оказывает услугу, и не важно, кто эту услугу получает - бродяга или президент, так почему ж с высшим законом жизни должно быть по-другому?Насколько я помню, оплата услуги идет тогда, когда она осуществляется между равными существами. А если один может сделать с другим что угодно
Значит, ты считаешь, высшая сила может быть несправедливой?
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-09-01 10:24:59)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А теперь, чего хочу я.