ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А теперь, чего хочу я.

А теперь, чего хочу я.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем.

Чего ж не стал? :rolleyes:

0

32

Лео, как философ ты меня поймёшь - не все рождаются проектами, но рождаются, кто-то, не родившись проектом, находит в себе силы стать им, а кто-то родившись проектом умудряется просрать всё, что ему дали.
Ты родился проектом и у тебя есть все шансы, чтобы подняться на более высокий уровень.

0

33

Жжоте, пацаны!

0

34

Жжоте, пацаны!

Ну наконец-то Хозяина хоть чем-то порадовали :) .

0

35

Жжоте, пацаны!

И с каких пор он тебе Хозяин? :rolleyes:

0

36

Жжоте, пацаны!

И с каких пор он тебе Хозяин? :rolleyes:

Не мне, а сайту. Фильтруй!

0

37

Просто никто Хозяином его тут не называет. Ты хоть в словарик местный загляни, что ли. Шеф у нас, конечно, не обидчивый, но все же...)))

0

38

Просто никто Хозяином его тут не называет. Ты хоть в словарик местный загляни, что ли. Шеф у нас, конечно, не обидчивый, но все же...)))

Ну, простите меня, грешного. Теперь буду знать. Как звать то его?

0

39

Как звать то его?

[катается со смеху]

Жжошь, чертяка!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

40

Вы мне это прекратите!

0

41

Вы мне это прекратите!

Все, брат, попал ты. :)))
Тебя пидор зауважал - гордись! :D

0

42

Ну, эта. Позволю себе не согласиться. Пидор пидору рознь!

Вона, Меркьюри пидор пидором был, а ведь какие тексты и музыку сочинял, камрад!

Да и мнится мне, что не мужик это пишет. Телка какая-то.

0

43

Хм... Мне было бы приятно, если бы меня проектом назвали :rolleyes:

Уверен? :blink:

Абсолютно. Видишь, какое дело: я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем. Так что, считаю, это название мне подходит.

Обычно под термином "проект" понимают чье-то творчество. В нашем случае - все, что ты делаешь, ты делаешь не сам, а кто-то через тебя. И со временем (ИМХО), этот "кто-то" потребует плату - хотя бы забрать результаты труда вместе с той твоей составляющей, которая и позволила все это сделать.

0

44

Ну, так я ж сам являюсь, например, творчеством высшей силы - значит, всё равно, проект ;) И, я не очень понял, с кого потребуется плата?

я предполагаю, что я, вероятно, пришёл на Землю артистом. Ну, в смысле – чтобы стать артистом. Или – не артистом, а каким-нибудь... в общем – необычным деятелем.

Наверно время ещё не пришло :rolleyes:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-30 21:51:35)

0

45

Ну, так я ж сам являюсь, например, творчеством высшей силы - значит, всё равно, проект ;) И, я не очень понял, с кого будет требоваться плата?

С тебя :))) Все заберут, а тебя оставят - живи... без таланта, без творческой составляющей... :(((

0

46

Интересно: меня используют, и с меня же потребуют за это плату. По идее плату потребовать должен я ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-31 11:24:57)

0

47

Интересно: меня используют, а я ещё должен за это заплатить. По идее мне должны заплатить ;)

Гордись:  :lol: тебя использует не кто-нибудь, а высшие силы!  :P Если ты проект и ты считаешь это за счастье :)))) то о какой оплате может идти речь?

0

48

Ну, я же не говорил, что это для меня счастье. Я просто сказал, что мне было бы приятно зваться проектом ;)
Не, а вообще по идее-то, плата требуется в пользу того, кто оказывает услугу, и не важно, кто эту услугу получает - бродяга или президент, так почему ж с высшим законом жизни должно быть по-другому? ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-31 11:37:41)

0

49

Вы мне это прекратите!

Все, брат, попал ты. :)))
Тебя пидор зауважал - гордись! :D

Про своё уважение к Шефу я ещё в начале поста казал - читай внимательнее ;) .

0

50

А комикс про Большого Билла? Он там отлично сыграл. Кстати, познавательный получился комикс, столько много про всех вас узнал, почему больше комиксы не снимаете :angry: ?

0

51

Ну, эта. Позволю себе не согласиться. Пидор пидору рознь!

Вона, Меркьюри пидор пидором был, а ведь какие тексты и музыку сочинял, камрад!

Респект!

Да и мнится мне, что не мужик это пишет. Телка какая-то.

Щас отца мне моего напомнил, он мне всё время говорил, что я как девочка, а я орал ему, что он сам виноват - хотел родить девочку, вот и получил :angry: .
Вообще, уже начинаю уставать от домыслов вокруг моей личности и ставлю вам диагноз - нетерпимость к геям. Если вам легче от мысли, что я девочка - я принимаю правила игры, тем более, что от этого отношение ко мне только лучше стало.

0

52

Обычно под термином "проект" понимают чье-то творчество. В нашем случае - все, что ты делаешь, ты делаешь не сам, а кто-то через тебя. И со временем (ИМХО), этот "кто-то" потребует плату - хотя бы забрать результаты труда вместе с той твоей составляющей, которая и позволила все это сделать.

Роберт, ты хочешь сказать, что я сейчас свой аккаунт могу раскрутить и продать? А кому? Просвети меня, может я бабла на этом сделаю.

0

53

Интересно: меня используют, и с меня же потребуют за это плату. По идее плату потребовать должен я ;)

Прав сто пудов B) . С твоими данными можно хорошо себя продать.

0

54

Mello, если не секрет, чем Лео тебе так понравился? :rolleyes:

0

55

Mello, если не секрет, чем Лео тебе так понравился? :rolleyes:

ОН КРАСИВЫЙ.

0

56

Роберт, ты хочешь сказать, что я сейчас свой аккаунт могу раскрутить и продать? А кому? Просвети меня, может я бабла на этом сделаю.

"Ну, допустим, бороду я сбрею, а умище-то куда девать?" (с) Аккаунт ты можешь раскручивать как хочешь, и продавать тоже, но талант останется при тебе :))) А с Высшими Силами - наиболее ходовой пример - аватар как воплощение кого-либо из индийских богов. Ну, повоплощались в тебя, порешали какие-то свои задачи, а потом ушли. А ты-то уже привык к повышенным возможностям! Вот в чем засада.

0

57

Ну, я же не говорил, что это для меня счастье. Я просто сказал, что мне было бы приятно зваться проектом ;)
Не, а вообще по идее-то, плата требуется в пользу того, кто оказывает услугу, и не важно, кто эту услугу получает - бродяга или президент, так почему ж с высшим законом жизни должно быть по-другому? ;)

Насколько я помню, оплата услуги идет тогда, когда она осуществляется между равными существами. А если один может сделать с другим что угодно :)))) при этом может это сделать сам по себе и останется неуязвим для остальных... сомневаюсь, что речь пойдет об оплате с его стороны.

Отредактировано Robert (2010-08-31 21:42:49)

0

58

Насколько я помню, оплата услуги идет тогда, когда она осуществляется между равными существами. А если один может сделать с другим что угодно :)))) при этом может это сделать сам по себе и останется неуязвим для остальных... сомневаюсь, что речь пойдет об оплате с его стороны.

Роберт, типа стать оружием в руках Бога? Но, в любом случае Бог скорее выберет для этого человека с определённым талантом. Разве нет?

0

59

Роберт, типа стать оружием в руках Бога? Но, в любом случае Бог скорее выберет для этого человека с определённым талантом. Разве нет?

Естественно. Другое дело, что талант может быть совершенно необязательно из мира искусства.

0

60

Значит, ты считаешь, высшая сила может быть несправедливой?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-09-01 10:24:59)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А теперь, чего хочу я.