ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тема по наследству

Тема по наследству

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Исходя из предположения, что тематические наклонности штука наследуемая, хотели бы вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, имели подобное увлечение? Или нафиг-нафиг?  :rolleyes:

А если все-таки так и выйдет, поделитесь с ними своей тайной?

0

2

Тут уж как выйдет. Но хотелось бы :))) А насчет поделиться - не уверен. Но и запрещать особо не буду. Догадаются - хорошо, нет - тоже неплохо :)))

0

3

У меня уже наследственность налицо) и мой 12летний сын даст фору многим взрослым тиклерам... наверно нафиг нафиг скорее всего кто всегда под рукой? тот кто день и ночь рядом...

0

4

по понятным причинам у меня дети вряд ли будут, но если гипотетически предположить такой факт, то мне кажется, пусть унаследуют - это вполне невинное увлечение, мне было бы прикольно на это посмотреть. А вот остальные мои девиации я пожалуй с собой в могилу унесу - такой генофонд нафиг-нафиг и подальше даже.

0

5

А вот остальные мои девиации я пожалуй с собой в могилу унесу - такой генофонд нафиг-нафиг и подальше даже.

Имеешь в виду сексуальные предпочтения?

0

6

А вот остальные мои девиации я пожалуй с собой в могилу унесу - такой генофонд нафиг-нафиг и подальше даже.

Имеешь в виду сексуальные предпочтения?

ну да, я бы своим детям такого не пожелал, БДСМ тоже не самый ангелький способ проведения времени... я и без него себя не представляю :( . Прикинь, какие оторвы бы выросли? А щекотка - пусть, она на радость нам дана :D .

0

7

Нда... Как-то вот я не очень верю, что увлечение БДСМ, да и гомосексуализм - это наследственное. Из детства - эт возможно, даже скорее всего. А списывать все на папу с мамой... просто легче.

0

8

К великому счастью,гомосексуализм по понятным причинам плохо передается через наследственность.

0

9

Нда... Как-то вот я не очень верю, что увлечение БДСМ, да и гомосексуализм - это наследственное. Из детства - эт возможно, даже скорее всего. А списывать все на папу с мамой... просто легче.

У меня вообще непонятно откуда. В детстве никто и не щекотал меня.

0

10

Я не про щекотку говорю, а про другие наклонности. Хотя относительно наследуемости нашего увлечения я тоже не уверена. Мы же не все из детства помним...

Отредактировано Elen (2010-08-28 19:11:49)

0

11

Кстати, да. У меня та же картина. Было, отец (Царствие ему Небесное) меня щекотал, но только после моей просьбы :))))

0

12

К великому счастью,гомосексуализм по понятным причинам плохо передается через наследственность.

Нет единого мнения, откуда он берётся, есть много разных версий, но генетическая превалирует, у меня дед с приветом был... подробности опущу. В родне тоже были случаи. Но то, что я таким именно родился - это факт, девочки меня никогда не интересовали, с ними только дружить могу.

0

13

Но то, что я таким именно родился - это факт

Я не хочу никого обидеть, но так утверждают практически все геи.
На на моё мнение, если бы потенциальные геи не знали о существовании ЛГБТ-движения и вообще о существовании других геев, они бы сокойно считали себя гетрсексуалами. Как это было во времена Оскара Уальда, когда это преследовалсь и геев были единицы.

0

14

Я вроде как в роду такая первая щекотунья. Хотя всех своих десяток бабушек-дедушек не знаю. Но ближайшие родственники - точно без моего увлечения жили либо живут. А сын.. Кто в его возрасте не любит щекотку? :)))

0

15

Но то, что я таким именно родился - это факт

Я не хочу никого обидеть, но так утверждают практически все геи.
На на моё мнение, если бы потенциальные геи не знали о существовании ЛГБТ-движения и вообще о существовании других геев, они бы сокойно считали себя гетрсексуалами. Как это было во времена Оскара Уальда, когда это преследовалсь и геев были единицы.

а как быть с тем, что я ещё с детства засматривался только на мальчиков и первый раз у меня с парнем был, с женщиной я вообще первый раз два года назад преспал.

0

16

А сын.. Кто в его возрасте не любит щекотку? :)))

ты щекочищь своих детей :blink: ?

0

17

А что в этом странного?

0

18

Исходя из предположения, что тематические наклонности штука наследуемая, хотели бы вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, имели подобное увлечение? Или нафиг-нафиг?  :rolleyes:

А мне вот, наверное, все равно, какие наклонности будут у моей дочери. А уж ее интимная жизнь после 18 - вообще не мое дело. Лишь бы ее тема не помешала ей нормально завести семью и родить детей.

А если все-таки так и выйдет, поделитесь с ними своей тайной?

А вот тайной своей не поделюсь. Она моя и точка.

0

19

А что в этом странного?

Для меня щекотка это обычно прелюдия к чему-то большему или повод подчиниться чужой воле - она меня очень заводит, поэтому я не могу щекотать детей. Хотя честно говоря, у меня очень мало опыта общения с детьми, поэтому мне странно - меня в детстве не щекотали.

0

20

Для меня щекотка это обычно прелюдия к чему-то большему или повод подчиниться чужой воле - она меня очень заводит, поэтому я не могу щекотать детей. Хотя честно говоря, у меня очень мало опыта общения с детьми, поэтому мне странно - меня в детстве не щекотали.

так это уважаемый для вас. Для других щекотка это просто способ вызвать смех.

0

21

Для других щекотка это просто способ вызвать смех.

хорошо, для меня это ещё способ подчиниться или подчинить.

0

22

Для других щекотка это просто способ вызвать смех.

хорошо, для меня это ещё способ подчиниться или подчинить.

Ну вот. Большинство людей щекочет детей без тематического интереса.

0

23

так это уважаемый для вас.

Ну, для меня, например, тоже. :)

0

24

Ну, для меня, например, тоже. :)

Вас что, в детстве не щекотали что ли?

0

25

Щекотали. Но это всегда, (подчеркиваю) всегда, вызывало не столько смех, сколько возбуждение. Поэтому я ее боюсь.

0

26

Круто

0

27

Ни фига это не круто. Это проблемно...

0

28

Ни фига это не круто. Это проблемно...

Elen, та же фигня :( ...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тема по наследству