Исходя из предположения, что тематические наклонности штука наследуемая, хотели бы вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, имели подобное увлечение? Или нафиг-нафиг?
А если все-таки так и выйдет, поделитесь с ними своей тайной?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тема по наследству
Исходя из предположения, что тематические наклонности штука наследуемая, хотели бы вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, имели подобное увлечение? Или нафиг-нафиг?
Тут уж как выйдет. Но хотелось бы )) А насчет поделиться - не уверен. Но и запрещать особо не буду. Догадаются - хорошо, нет - тоже неплохо
))
У меня уже наследственность налицо) и мой 12летний сын даст фору многим взрослым тиклерам... наверно нафиг нафиг скорее всего кто всегда под рукой? тот кто день и ночь рядом...
по понятным причинам у меня дети вряд ли будут, но если гипотетически предположить такой факт, то мне кажется, пусть унаследуют - это вполне невинное увлечение, мне было бы прикольно на это посмотреть. А вот остальные мои девиации я пожалуй с собой в могилу унесу - такой генофонд нафиг-нафиг и подальше даже.
А вот остальные мои девиации я пожалуй с собой в могилу унесу - такой генофонд нафиг-нафиг и подальше даже.
Имеешь в виду сексуальные предпочтения?
А вот остальные мои девиации я пожалуй с собой в могилу унесу - такой генофонд нафиг-нафиг и подальше даже.
Имеешь в виду сексуальные предпочтения?
ну да, я бы своим детям такого не пожелал, БДСМ тоже не самый ангелький способ проведения времени... я и без него себя не представляю . Прикинь, какие оторвы бы выросли? А щекотка - пусть, она на радость нам дана
.
Нда... Как-то вот я не очень верю, что увлечение БДСМ, да и гомосексуализм - это наследственное. Из детства - эт возможно, даже скорее всего. А списывать все на папу с мамой... просто легче.
К великому счастью,гомосексуализм по понятным причинам плохо передается через наследственность.
Нда... Как-то вот я не очень верю, что увлечение БДСМ, да и гомосексуализм - это наследственное. Из детства - эт возможно, даже скорее всего. А списывать все на папу с мамой... просто легче.
У меня вообще непонятно откуда. В детстве никто и не щекотал меня.
Я не про щекотку говорю, а про другие наклонности. Хотя относительно наследуемости нашего увлечения я тоже не уверена. Мы же не все из детства помним...
Отредактировано Elen (2010-08-28 19:11:49)
Кстати, да. У меня та же картина. Было, отец (Царствие ему Небесное) меня щекотал, но только после моей просьбы )))
К великому счастью,гомосексуализм по понятным причинам плохо передается через наследственность.
Нет единого мнения, откуда он берётся, есть много разных версий, но генетическая превалирует, у меня дед с приветом был... подробности опущу. В родне тоже были случаи. Но то, что я таким именно родился - это факт, девочки меня никогда не интересовали, с ними только дружить могу.
Но то, что я таким именно родился - это факт
Я не хочу никого обидеть, но так утверждают практически все геи.
На на моё мнение, если бы потенциальные геи не знали о существовании ЛГБТ-движения и вообще о существовании других геев, они бы сокойно считали себя гетрсексуалами. Как это было во времена Оскара Уальда, когда это преследовалсь и геев были единицы.
Я вроде как в роду такая первая щекотунья. Хотя всех своих десяток бабушек-дедушек не знаю. Но ближайшие родственники - точно без моего увлечения жили либо живут. А сын.. Кто в его возрасте не любит щекотку? ))
Но то, что я таким именно родился - это факт
Я не хочу никого обидеть, но так утверждают практически все геи.
На на моё мнение, если бы потенциальные геи не знали о существовании ЛГБТ-движения и вообще о существовании других геев, они бы сокойно считали себя гетрсексуалами. Как это было во времена Оскара Уальда, когда это преследовалсь и геев были единицы.
а как быть с тем, что я ещё с детства засматривался только на мальчиков и первый раз у меня с парнем был, с женщиной я вообще первый раз два года назад преспал.
А сын.. Кто в его возрасте не любит щекотку?
))
ты щекочищь своих детей ?
ты щекочищь своих детей
?
А что в этом странного?
А мне вот, наверное, все равно, какие наклонности будут у моей дочери. А уж ее интимная жизнь после 18 - вообще не мое дело. Лишь бы ее тема не помешала ей нормально завести семью и родить детей.
А вот тайной своей не поделюсь. Она моя и точка.
ты щекочищь своих детей
?
А что в этом странного?
Для меня щекотка это обычно прелюдия к чему-то большему или повод подчиниться чужой воле - она меня очень заводит, поэтому я не могу щекотать детей. Хотя честно говоря, у меня очень мало опыта общения с детьми, поэтому мне странно - меня в детстве не щекотали.
Для меня щекотка это обычно прелюдия к чему-то большему или повод подчиниться чужой воле - она меня очень заводит, поэтому я не могу щекотать детей. Хотя честно говоря, у меня очень мало опыта общения с детьми, поэтому мне странно - меня в детстве не щекотали.
так это уважаемый для вас. Для других щекотка это просто способ вызвать смех.
Для других щекотка это просто способ вызвать смех.
хорошо, для меня это ещё способ подчиниться или подчинить.
Для других щекотка это просто способ вызвать смех.
хорошо, для меня это ещё способ подчиниться или подчинить.
Ну вот. Большинство людей щекочет детей без тематического интереса.
так это уважаемый для вас.
Ну, для меня, например, тоже.
Ну, для меня, например, тоже.
Вас что, в детстве не щекотали что ли?
Щекотали. Но это всегда, (подчеркиваю) всегда, вызывало не столько смех, сколько возбуждение. Поэтому я ее боюсь.
Круто
Ни фига это не круто. Это проблемно...
Ни фига это не круто. Это проблемно...
Elen, та же фигня ...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тема по наследству