ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Про кино

Про кино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой фильм за последние пол года поразил вас больше всего?
Меня прибил просто "Остров Проклятых" :ph34r: . Всем советую посмотреть. Не люблю Ди Каприо, но там он, что называется "на месте". Хотя лучшая его роль это конечно "Полное замение" - сыграл Артура Рэмбо - ГЕНИАЛЬНО, тоже советую, но не всем... только толерантым к однополой любви.

0

2

"Жизнь после людей". Он, правда, не новый, но я его полностью недавно посмотрела. Интересен был с профессиональной (экологической) точки зрения. Много выдумано, но концепция, спецэффеты, комментарии выше всех похвал.

Отредактировано Elen (2010-08-31 18:49:56)

0

3

"Жизнь после людей". Он правда не новый, но я его полностью недавно посмотрела. Интересен был с профессиональной (экологической) точки зрения. Много выдумано, но концепция, спецэффеты, комментарии выше всех похвал.

Мне тоже понравился, но ты права - выдумано слишком много.
Кстати, не обязательно новые фильмы называть, называйте те, которые дейтвительно поразили.

0

4

Насчет "Острова Проклятых" - согласен. Закручено сильно. А за последние полгода - никаких. Редко хожу в кино.

0

5

Насчет "Острова Проклятых" - согласен. Закручено сильно. А за последние полгода - никаких. Редко хожу в кино.

Гранд респект, Робер - ты второй человек, которого я встретил, который смтрел "Остров..."
А по телевизору фильмы не смотришь?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Про кино