ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » К вопросу о ревности

К вопросу о ревности

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Конечно же, сейчас все поголовно скажут, что её нет... Но, может, хоть кто-то признается? Цитата из соседнего треда:

Как это без очереди? Всех одновременно что ли?
Я уже ревную! 

Лично я всегда долго выбираю партнёров для сессии и у меня за всю жизнь их было не так и много, но я всегда сильно привязываюсь к ним и всегда ревную, если узнаю об их сессиях на стороне, даже если это сессии без секса.
Я признался, а что скажете вы?

0

2

Mello, одно дело ревновать к кому-то, кто находится в этой же комнате и претендует (здесь и сейчас) на внимание моего тиклера. Я это имела в виду. Ну вот не люблю я делиться.))

Другое дело ревновать тиклера просто потому что у него есть другие тикли. Глупо как-то.
И вот лично я никогда б не согласилась на сессию с неопытным тиклером. Так что это прекрасно, если у него есть и другие партнерши. :) ))

0

3

Насчёт тебя - я понял. Теперь жду, может, другие признаются или просто комменты свои дадут.

0

4

Эту тему уже несколько раз обсуждали.

Если идет устойчивая ассоциация тиклинга с чем-то интимным, столь же интимным, как секс, например, ничего удивительного, что можно ревновать своего тематического партнера.
Если на этом не заморачиваться и считать тематический сеанс чем-то вроде "попить вместе пива", никакой ревности тут уже не будет  :)

0

5

Если на этом не заморачиваться и считать тематический сеанс чем-то вроде "попить вместе пива", никакой ревности тут уже не будет  :)

Вот я ещё и не определился, что это для меня - серьёзное интимное переживание или просто игра. Скорее, что-то серьёзное. Вот и решил спросить, как тут у других.

0

6

Ревнива до ужаса)Ну не могу я видеть предмет своего обожания с кем то еще,а особенно в теме.Даже в около тематическом смысле.Ну к примеру:Кто то,пусть даже не очень хорошо знакомые мне молодые люди решили устроить шуточную потасовку,допустим как способ заигрывания с девушками(к слову довольно продуктивный).Естественно у молодого человека включается лампочка:"Девушка-есть цветочек,как бы ее силушкой богатырской не сломать случайно".После непродолжительных(ну это у кого как) раздумий на ум приходит гениальное решение-щекотка.И вот на этом месте меня замыкает.Если не получаю своей порции или вижу,что кому то досталось больше,могу весь остаток вечера ковырять пальчиком обои и злобно шипеть на всех кто ко мне приблизиться.уф)все сказала)

0

7

Ревнива до ужаса)Ну не могу я видеть предмет своего обожания с кем то еще,а особенно в теме.Даже в около тематическом смысле.Ну к примеру:Кто то,пусть даже не очень хорошо знакомые мне молодые люди решили устроить шуточную потасовку,допустим как способ заигрывания с девушками(к слову довольно продуктивный).Естественно у молодого человека включается лампочка:"Девушка-есть цветочек,как бы ее силушкой богатырской не сломать случайно".После непродолжительных(ну это у кого как) раздумий на ум приходит гениальное решение-щекотка.И вот на этом месте меня замыкает.Если не получаю своей порции или вижу,что кому то досталось больше,могу весь остаток вечера ковырять пальчиком обои и злобно шипеть на всех кто ко мне приблизиться.уф)все сказала)

Ах ты, солнышко. Многие стесняются своей ревности, наверно потому что, она считается признаком слабости, но мне кажется, что ревность рождается от привязанности или от желания.
Спасибо, ты действительно ангел.

0

8

Никогда не видела людей,стесняющихся ревности.

0

9

Никогда не видели людей стесняющихся ревности? С новым пользователем Меллоном - возможно всё. :)
(информация предоставлена на правах рекламы)  ;)

Отредактировано Akio (2010-09-06 00:33:36)

0

10

С новым пользователем Меллоном - возможно всё. :)
(информация предоставлена на правах рекламы)  ;)

Спасибо, конечно, но мне пиар не нужен, я тут вниманием не обделён ;) . Ты по делу что-нибудь сказать можешь? Ревнуешь своих тиклей? Или у тебя их просто нет? :ph34r:

0

11

Я ревнивый, и не стесняюсь этого, потому что, например, не стесняюсь признать себя несовершенной и даже ущербной личностью. Я говорю про обычную ревность, про ревность в щекотке ничего сказать не могу, потому что не имею достаточно опыта.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-09-07 09:59:28)

0

12

Я ревнивый, и не стесняюсь этого, потому что не стесняюсь признать себя несовершенной и даже ущербной личностью.

Лео, ну какой ты ущербный? Ты талантливый!

Я говорю про обычную ревность, про ревность в щекотке ничего сказать не могу, потому что не имею достаточно опыта.

А в идеале, тебе бы хотелось, чтобы тикля была только твоей?

0

13

Ревнуешь своих тиклей? Или у тебя их просто нет?

Как ты догадался?   :D

Отредактировано Akio (2010-09-06 23:01:24)

0

14

Я говорю про обычную ревность, про ревность в щекотке ничего сказать не могу, потому что не имею достаточно опыта.

А в идеале, тебе бы хотелось, чтобы тикля была только твоей?

Если для щекотки и для секса, то наверно да, а если только для щекотки, наверно нет.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-09-07 10:08:40)

0

15

Многие стесняются своей ревности, наверно потому что, она считается признаком слабости,

Ревность равно слабость?? Странно. Никогда не думала.

О себе - ревнива до чертиков. Хотя остатки мозгов пока спасают от публичных истерик на почве ревности :)))))

0

16

Я ревнивый, и не стесняюсь этого

Не, пожалуй, так: я ревнивый, и стесняюсь этого, но - недостаточно для того, чтобы не признаваться в этом.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-09-08 18:41:00)

0

17

Ревность равно слабость?? Странно. Никогда не думала.

Ну это я так считаю и многие мои друзья с этим согласны. Я своей ревности стесняюсь и стараюсь никогда не показывать её.

Отредактировано Mello (2010-09-09 20:35:55)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » К вопросу о ревности