ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как будут выглядеть клипы

Как будут выглядеть клипы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно, на мысль эту меня навела Елен в соседней теме:

Клипы тож буду смотреть. Они к тому времени в формате 5D будут выпускаться.)))

Попытался себе это представить, и задумался, на что будут похожи клипы в будущем. Трехмерные, объемные, это еще можно себе представить, но давайте отпустим фантазию в свободный полет. Хотелось ли бы интерактивных клипов, в действие которых можно вмешиваться? Или вот вроде давно уже пытаются кино с запахами сделать, или где кресла подвижны, но как вам насчет тематических клипов с реальными ощущениями по всему телу - хотелось бы такого? Или главное все-таки не техническая сторона, а хороший сюжет и действие в кадре?
В общем, как вы представляете себе клипы далекого будущего?

0

2

дык по-моему очевидно - в далекой перспективе - полная имитация реальности, полная обманка всех органов чувств, вклюсая вистибулярку и мышечные рецепторы. чем дальше в будущее тем качественнее обманка. ну а тематические клипы - частный сл такого виртуал риэлити. вот раздолье-то будет - хошь тикли, хошь - тебя тиклят =) но както печально это ежли виртуал замение чловеческое общение. в т.ч. тематическое =)

0

3

Собственно на эту мысль меня навел фильм Аватар.
Человек помещается в особую капсулу, откуда его сознание переносится в виртуальную реальность. Там он может быть кем угодно и с кем угодно. Есть стандартные сценарии и импровизированные, так сказать, для продвинутых пользователей. Все ощущения полноценные. На физическое здоровье не оказывают никакого влияния. Сеансы платные, разумеется. Я б даже хотела стать хозяйкой такого салона. :) ))))
Только вот сдается мне, что тематические сеансы будут пользоваться минимальным спросом. Народ захочет секса, власти и убийств.

0

4

О, сразу вспоминается "Футурологический конгресс" Лема.

0

5

Я бы предположил, что это будет что-то типа осознанных сновидений.
Фантазии человека будут выводится на экран.

0

6

Идея с капсулой просто супер! И с фантазиями тоже, но думаю, понадобится ещё какой-нибудь препарат, чтобы освободить подкорку мозга и помочь расслабться, сделать ощущения более рельными.

0

7

Ладно, с технической стороной понятно, прогресс тут неизбежен.
Но как может измениться содержание клипов, само действие в них? Вроде бы что тут может быть нового - уже всё видели, всё что можно, уже было, но ведь кому довелось сравнить, говорят что современные клипы заметно отличаются от клипов скажем 90-х и даже 80-х (да, тогда уже были такие). Что же измениться в действии сюжета в следующие десятилетия? Ну или чтобы вам хотелось увидать, чего в клипах пока нет?

0

8

Что же измениться в действии сюжета в следующие десятилетия? Ну или чтобы вам хотелось увидать, чего в клипах пока нет?

Поскольку реальность будет виртуальной, увидеть можно все, что угодно. И почувствовать тоже. Вот. И мне бы хотелось испытать те запредельные ощущения и тот немыслимый бондаж, о которых мечтаю. :) )))

0

9

Elen, не дай нам Бог, чтобы в будущем естественные ощущения заменились виртуальными! Неужели синтетика тебя сможет удовлетворить?

0

10

да нет конечно мы за реальную жизнь , эмоции, ощущения....

0

11

Elen, не дай нам Бог, чтобы в будущем естественные ощущения заменились виртуальными!

Ну ведь реальное общение вовсю уже заменяется виртуальным. Оно не лучше и не хуже. Оно другое. И, судя по тенденции, да, виртуальные ощущения тоже когда-нибудь будут иметь место в нашей жизни.

Неужели синтетика тебя сможет удовлетворить?

Как вариант при нехватке темы, пожалуй, да.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как будут выглядеть клипы