ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Снова о знакомствах ;)))

Снова о знакомствах ;)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно: http://postortodoxy.livejournal.com/113266.html

0

2

Не оценил юмора
о_о

0

3

Первую девушку реально жалко :( .

0

4

Первую девушку реально жалко :( .

Достали там ее все :)))

0

5

Что касается первого текста, так одна девушка утверждала, что она автор этих строк. Не знаю уж верно это или нет.

0

6

Что касается первого текста, так одна девушка утверждала, что она автор этих строк. Не знаю уж верно это или нет.

Много таких неприкаянных бродит по нашей земле :( .

0

7

Это типа стеб? Он намекает, что быть корыстной, требовать ухаживаний и подарков, ныть о своих проблемах - для девушки нормально? И мол, смиритесь, мужчины, как бы вы ни мечтали об идеале?
Ппц. Из крайности в крайность ))

0

8

Нет, мне кажется это реальный крик души.

0

9

Это типа стеб? Он намекает, что быть корыстной, требовать ухаживаний и подарков, ныть о своих проблемах - для девушки нормально? И мол, смиритесь, мужчины, как бы вы ни мечтали об идеале?

Вряд ли это намекает "он"  :lol: Текст-то от лица девушки. А ему просто понравилось. Такую модель поведения зачастую навязывают современные психологи западной ориентации со своим "полюби себя таким, какой есть", "будь самим собой" и пр.

0

10

Добавлю по теме: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/1934

0

11

Не дочитала. Слишком перегружено матершиной. И все мужики кругом гандоны, потому что она не умеет знакомиться в нете. <_<

0

12

По-моему она сама неадекват - человек дарит ей цветы и берет за руку, а она от этого в бешенстве. Лучше, чтобы он её с места в карьер на х послал? Я через нет три раза знакомился и все три раза мне попадались абсолютно адекватные и порядочные люди - до сих пор дружу со всеми.

0

13

Что-то есть общее у знакомств в интернете и у бюрократии. Пока не "сдашь по форме" - не отделаешься. Так и будут названивать, уверенные, что я всех должен помнить по именам после месяца отсутствия какого-либо взаимного интереса и вечно хранить их номер в записной книжке как святую реликвию.

0

14

Да, девушки вообще странные существа, иногда мне кажется, что я их совсем не понимаю :D .

0

15

Что-то есть общее у знакомств в интернете и у бюрократии. Пока не "сдашь по форме" - не отделаешься. Так и будут названивать, уверенные, что я всех должен помнить по именам после месяца отсутствия какого-либо взаимного интереса и вечно хранить их номер в записной книжке как святую реликвию.

Мне так не звонили [завидует] ;))))

0

16

Было б чему завидовать  -_-

Отредактировано Roaching_one (2010-09-17 18:18:26)

0

17

Было б чему завидовать  -_-

Популярности, чему же еще :)))

0

18

Ээээ... Если это и называть "популярностью", то немного не в том качестве, в каком она была бы достойна зависти =\

0

19

Ээээ... Если это и называть "популярностью", то немного не в том качестве, в каком она была бы достойна зависти =\

А, понял. Чего-то хотели? Такое, увы, бывает :(((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Снова о знакомствах ;)))