ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ещё один Стихоплёт?

Ещё один Стихоплёт?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ссылка

0

2

Ты вроде ещё никого в своих стихах не душил(хотя,наверное,хотелось).Или я ошибаюсь?

0

3

Зачем душить-то?  :blink: Какой кошмар! И так за здоровье тикли даже в стихах боюсь!

Отредактировано Стихоплёт (2010-10-13 19:50:15)

0

4

Лирично :blink: .

0

5

Вот дурак Отелло, что Дездемону задушил. Щекотал бы её потихонечку ... да щекотал   :P .

0

6

Зачем душить-то?  :blink: Какой кошмар! И так за здоровье тикли даже в стихах боюсь!

А в этих стихах душат.Значит,это не второй Стихоплёт,а первый Душитель.

0

7

Нда... Чувак не в Теме...

0

8

Нда... Чувак не в Теме...

Не понравилось ему,что хохотала!Так всех за это душить что-ли?А совсем задушил или слегка,как думаете?

0

9

Совсем(((
Вот гад((( :angry:

0

10

Миленько :))) Допекло видимо парня :))

0

11

Это ж каким голосом надо смеятся и сколько
чтоб прям задушили тебя :blink:

0

12

Громко. Часа четыре подряд. В самый ответственный момент начать и  - понеслась! :)))

0

13

Нет, с душегубом мне не по пути!  :angry:

0

14

А совсем задушил или слегка,как думаете?

Искренне надеюсь, что нет, а то как-то чернушно :unsure: . И, потом, зачем до конца-то душить? Кого он щекотать-то будет?

0

15

Вот ещё творение: http://nogohuyz.livejournal.com/525.html

Кто бы это?

0

16

Вот ещё творение: http://nogohuyz.livejournal.com/525.html

Очень красивый стих. :)

0

17

Да,красивый.Только ник у автора дурацкий.

0

18

Стих хороший, правда временами не в ритм, но я не понял, почему в тэгах БДСМ стоит - я его там не увидел :blink: .

0

19

Закинуть руки выше головы  Тебе поможет лента цвета моря.

Видимо это, в понятии автора, и есть БДСМ. :)

0

20

Закинуть руки выше головы  Тебе поможет лента цвета моря.

Видимо это, в понятии автора, и есть БДСМ. :)

А, это теперь так называется :blink: ? Я и не знал :lol: .
Интересно, а когда в трамвае за кожанный ремешок держишься (ну, такой, наверху болтается, не упасть чтобы), это тоже БДСМ у них будет называться?

0

21

Интересно, а когда в трамвае за кожанный ремешок держишься (ну, такой, наверху болтается, не упасть чтобы), это тоже БДСМ у них будет называться?

Ну, если ты от качки трамвайной в этом ремешке запутаешься и окажешься зафиксированным... Да еще если тебя при этом пощекотать...  :)

0

22

Ну, если ты от качки трамвайной в этом ремешке запутаешься и окажешься зафиксированным... Да еще если тебя при этом пощекотать...  :)

Начало рассказа... :D

0

23

Отлично, приедешь в Москву - поведу тебя на трамвае кататься, зафиксирую тебя... ну, а потом сама знаешь, что сделаю :) .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ещё один Стихоплёт?