ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая аура

Тематическая аура

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я, конечно, в Теме сравнительно недавно и, думаю, старожили меня простят за излишнее умствование, но я недавно открыл для себя существование это ауры.
По роду своей деятельности я постоянно встречаюсь с большим количеством новых людей, но одно остаётся неизменным, стоит кого-нибудь слегка Потемачить, как вокруг начинается "цепная реакция".
Так я хотел спросить, насколько распространяется ваша Тематическая аура?
По моим скромным подсчётам, моя равна примерно 9ти квадратным метрам :lol: .

Отредактировано Mello (2010-10-20 15:08:44)

0

2

По моим скромным подсчётам, моя равна примерно 9ти квадратным метрам :lol: .

То есть, к тебе опасно приближаться более чем на 1,70 м? :lol:

0

3

Сорри, я неправильно сказал - не квадратным метрам, а радиусу 9ти метров. Так что ко мне лучше вообще не приближаться :lol: . Или стой от меня в 10ти метрах и изучай меня на расстоянии :P .

0

4

Сорри, я неправильно сказал - не квадратным метрам, а радиусу 9ти метров. Так что ко мне лучше вообще не приближаться :lol: . Или стой от меня в 10ти метрах и изучай меня на расстоянии :P .

А если подойти ближе,то контакты перемкнёт...

0

5

Ну да, у нас работа не сидячая, поэтому вокруг меня все бегать начинают и пытаются пощекотать друг друга - а я над ними угораю :lol: . Главное, ПРОЦЕСС запустить, а там уже понеслась...
А с тобой, что, такого не было :blink: ?

0

6

Ну да, у нас работа не сидячая, поэтому вокруг меня все бегать начинают и пытаются пощекотать друг друга - а я над ними угораю :lol: . Главное, ПРОЦЕСС запустить, а там уже понеслась...
А с тобой, что, такого не было :blink: ?

Нет.Темы мало в моей жизни.На работе у меня три злые старухи,одна злая тётка моего возраста и я...А сейчас я вообще дома круглые сутки.

0

7

Нет.Темы мало в моей жизни.На работе у меня три злые старухи,одна злая тётка моего возраста и я...А сейчас я вообще дома круглые сутки.

Бедолажка, сочувствую :(. Может, посублимировать как-то?

0

8

Дома есть сын,иногда сгодится,когда он не против...А так я читаю тут рассказы и смотрю клипы.Мне хватает.

0

9

А так я читаю тут рассказы и смотрю клипы.Мне хватает.

Везет! А мне не хватает! Блин, я маньячка...

0

10

А так я читаю тут рассказы и смотрю клипы.Мне хватает.

Везет! А мне не хватает! Блин, я маньячка...

Нет,это я ...как это по приличнее...мастурбатор...

0

11

Нет,это я ...как это по приличнее...мастурбатор...

Да это мы все грешны... :lol:

Я имею в виду, что удовлетворения ни клипы ни рассказы все равно особо не дают. B)

0

12

Я имею в виду, что удовлетворения ни клипы ни рассказы все равно особо не дают. B)

Вот и мне тоже, тем более, что м/ма днём с огнём не сыщешь. Я вот на окружающих сейчас отрываюсь - создаю Тему на голом месте :lol: . Ещё вирт помогает, если качественный, конечно :rolleyes:.

0

13

стоит кого-нибудь слегка Потемачить, как вокруг начинается "цепная реакция".
Так я хотел спросить, насколько распространяется ваша Тематическая аура?

Просвети, пожалуйста, ты о чем вообще??

У меня, похоже, на ночь глядя соображалка не соображает ((

0

14

Твоя аура видно слишком хорошая и заразительная)))) У нас вообще нереально на работе такое вытворять одни тётки занудные( а вот дома можно попровоцировать моих мужиков)

0

15

Просвети, пожалуйста, ты о чем вообще??
У меня, похоже, на ночь глядя соображалка не соображает ((

Отвечу метафорой - представь, ты идешь по большому торговому центру, по ГУМу, например, танцуешь и поёшь: "I'm singing in the rain...". Представила?
Вопрос, сколько человек вокруг тебя начнут тебе подпевать и изображать кордебалет? Вот этому радиусу и равна твоя аура "заражения" людей каким-то предметом.

0

16

Хм... А сколько метров в двух борцовских коврах? :))))

0

17

Типа японских татами?

0

18

Твоя аура видно слишком хорошая и заразительная))))

Да, милая, в точку попала, стоит кому-нибудь со мной пообщаться, как он незаметно для себя начинает моими словами и интонациями говорить, жесты такие же использовать - то же и в Теме, я кого-нибудь пощекочу и все вокруг начинают как дети малые играться :lol: .

У нас вообще нереально на работе такое вытворять одни тётки занудные( а вот дома можно попровоцировать моих мужиков)

Занудные тётки это бэд :ph34r: , а вот мужичков своих склоняй к Теме почаще, они попривыкнут, а потом их от тебя будет уже не оторвать :P .
К слову об ауре - я в Теме совсем недавно, мой любимый ещё вроде не догадывается, т.е. я ему не говорил, но вот уже пару недель, как начал ко мне с щекоткой приставать :rolleyes: , но я, конечно, вид делаю, что мне не нравится, а он от этого ещё больше ко мне лезть начинает - жизнь удалась :rolleyes: !

Отредактировано Mello (2010-10-25 20:50:02)

0

19

Типа японских татами?

Типа борцовских ковров. У них, насколько помню, есть свои, строго определенные размеры. Ну вот на такой зал моей ауры как раз хватает :))))

0

20

У них, насколько помню, есть свои, строго определенные размеры. Ну вот на такой зал моей ауры как раз хватает :))))

Да ты неимоверно крута :D ! Даже круче меня будешь, блин :blink: .
Прикинь, весь такой зал, полный прекрасных тиклей, взять и защекотать?
Это сколько времени нам с тобой понадобиться :P ?

0

21

О, ты уже предлагаешь нам с тобой поработать на пару? :))))

0

22

О, ты уже предлагаешь нам с тобой поработать на пару? :))))

Ну, в тебе чувствуется хороший тиклерский запал B) , мне с такими по пути ;) .

0

23

танцуешь и поёшь: "I'm singing in the rain..."

http://www.youtube.com/watch?v=QuMrOWtQKNI

Классический пример https://tickler.1bb.ru/html/emoticons/diablo.gif

Отредактировано Roaching_one (2010-10-25 17:55:16)

0

24

Роач, 5 баллов! Только я танцую лучше, но шкафы именно так переворачиваю :lol: .

0

25

Ах ты хитрюшкин) именно этим и заводишь ..почему то когда сопротивляешься хочется щекотать сильнее....всегда тянет к чему то запретному....я спросила своего тиклера:что именно его заводит в процессе, а он сказал реакция...именно сопротивление эмоции крики смех стон извивающее и мечущее тело в твоих объятьях страсть и огонь.... у нас было именно так....

0

26

Ах ты хитрюшкин) именно этим и заводишь ..почему то когда сопротивляешься хочется щекотать сильнее....всегда тянет к чему то запретному....я спросила своего тиклера:что именно его заводит в процессе, а он сказал реакция...именно сопротивление эмоции крики смех стон извивающее и мечущее тело в твоих объятьях страсть и огонь.... у нас было именно так....

Ах ты моя хорошая :) , так хорошо всё описала :rolleyes: . Рад за вас.

0

27

Ах ты моя хорошая :) , так хорошо всё описала :rolleyes: . Рад за вас.

Согласен. Именно это и притягивает  :rolleyes:

0

28

Странно, но это многих, по-моему притягивает. Почему?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая аура