ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Для тех, постоянно в Теме

Для тех, постоянно в Теме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вас в течение долгого времени постоянно окружает или преследует Тема, вам это не приедается? Не хочется отдохнуть?
А если хочется, то как вы это делаете? И, вообще, много Темы - это хорошо?

P.S. (смеётся) Ой, тему неправильно назвал! Следует читать "Для тех, КТО постоянно в Теме" - сорри за факап :lol: .

Отредактировано Mello (2010-10-25 15:44:58)

0

2

Моё мнение:когда много перца в еде или когда перченная еда каждый день-это надоедает.А иногда перчинка по кайфу,иногда...

0

3

То есть тебе лучше поменьше Темы?
А, может, она от этого ещё качественнее станет? (ушёл думать)

0

4

Часть ответов (правда весьма давнишних) можно почитать тут.

0

5

Я бы название треда сформулировал как: Для тех, у кого постоянно в жизни есть Тема.
А то мы все постоянно в теме.

0

6

Логично. А можно попросить админов переименовать тему?

0

7

Часть ответов (правда весьма давнишних) можно почитать тут.

Сва, там ответов мало и расклад примерно 50/50. И, потом, я некоторых участников того треда первый раз увидел, интересно, что скажут нынешние.

0

8

Пока мне ещё не запрещено "раздвоение личности" скажу, что в какое-то время назад "объелась" Темой - сначала перестала пассивить со всеми подряд, перешла в актив, серьёзно заинтересовалась поиском ранее неизвестных "точек", и бросалась на всех подряд, но потом и это уже приелось - сейчас я Теме я исключительно актив и берусь только за тех, кто мне интересен, как человек. В БДСМ я, конечно, пассив))).
Возможно, я никогда и не была в Теме...

0

9

А мне нравится худая черноглазая девушка...Интересно было бы найти "точки"на мне...

0

10

А мне нравится худая черноглазая девушка...Интересно было бы найти "точки"на мне...

Она голубоглазая :P  и, думаю, даже на тебе бы пару точек нашла :) .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Для тех, постоянно в Теме