Что это такое? Откуда корни?
Смотрим: http://deaction.com/portfolio/dizajn_i_soz...ling_in_russia/
Почему мне знакомо Тютюников Павел?
Отредактировано I-Bell (2010-10-28 21:13:18)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что это было?!
Что это такое? Откуда корни?
Смотрим: http://deaction.com/portfolio/dizajn_i_soz...ling_in_russia/
Почему мне знакомо Тютюников Павел?
Отредактировано I-Bell (2010-10-28 21:13:18)
ну так ему и пиши
Корни, я так себе вижу, в Питере))
А бабла за копирайт он прислать не хочеть ?
Кому? Тебе, Мелло? )))
В соседнем треде кто-то про стёб деревянный говорил... я вот только забыл, кто.
Я, что словосочетание "Tickling In Russia" придумал? Если это так и есть, то бабла я с него сам стрясу, вы мне только доказательства моего авторства дайте .
Позицию поняла. Тогда следующий вопрос: а чего так за чужое бабло беспокоимся? Али из христианского человеколюбия и чувства всеобщей справедливости? )))
Копирайт - это СВЯТОЕ. И, да - я за справедливость. Хорошее название взяли и даже спасибо не сказали - непорядочно как-то <_< .
То есть прямо-таки за ними ходишь незримой тенью, из-за плеча конспектируешь, чего сказали питерские камрады, а чего и не говорили вовсе? Люблю шпионские истории, продолжай пожалуйста ))
Люблю быть шутом, но не для тебя .
Тогда срочно надо что-то в консерватории менять... Ээээ... пардон, тебе кажется это уже советовали на днях? ))
Да я уж вроде навёл там порядок, сразу как и посоветовали . Что ещё там поправить? В Тему всех ввести
?
Понятие порядка конечно у всех разное ))
Для меня порядок - это то, что я в данный момент считаю порядком.
Позвольте спросить: фраза Tickling in Russia давно защищена патентом? Тут просто за дверью собрались иностранцы, и они обеспокоены этой новостью. Знаете, у них там часто мелькает это выражение. Потому что девушки русские красивые и смеются натурально. Если же tickling in Russia - это бренд, так ведь и на нары за щекоточку можно присесть (упомянул в блоге - дыц! Разместил на facebook - дыц!)
Разъясните, пожалуйста.
Ой, какой эмоциональный выпад мой адрес... балдею:rolleyes:.
Задай вопрос патентному ведомству.
Хотя, мне понравилось, как ты дураком прикидываешься - у меня учишься ?
Мелло, солнышко, да мы ж тут все равняемся на тебя! Прям вот всем строем и равняемся ))
Блин, жаль мне вас, столько трудов и всё напрасно . Может, не стоит стремиться к недостижимому
?
Стремиться надо именно к недостижимому, ибо достижимое будет достигнуто по пути )
Отлично сказано, но если весь форум на меня равняться будет, то кого же вы все так ненавидеть-то будете - друг друга или сами себя ?
Деточка, тебе точно не 13 лет? )) И не заразился ли, часом, от Полисадушки?
)
Интересно, почему все долбо...дятлы страдают, ко всем своим достоинствам, еще и манией величия?
Деточка, тебе точно не 13 лет?
)) И не заразился ли, часом, от Полисадушки?
)
Смотри, есть такой закон - для нормального функционирования коллекива или любого общества ему нужны две вещи, которые их сплачивают - человек, которого все буду любить и человек, которого все будут ненавидеть.
Любят безоговорочно здесь все тебя - это мне уже ясно, а на роль изгоя я сам давно напрашиваюсь, поэтому и веду себя соотсветственно.
Правда, некоторые меня тут всё-таки полюбили почему-то, хотя это не входило в мои планы, но у меня уже есть идея и на этот счёт...
Поняла меня? Я вам коллектив сплачиваю!
Деточка, тебе точно не 13 лет?
)) И не заразился ли, часом, от Полисадушки?
)
Смотри, есть такой закон - для нормального функционирования коллекива или любого общества ему нужны две вещи, которые их сплачивают - человек, которого все буду любить и человек, которого все будут ненавидеть.
Любят безоговорочно здесь все тебя - это мне уже ясно, а на роль изгоя я сам давно напрашиваюсь, поэтому и веду себя соотсветственно.
Правда, некоторые меня тут всё-таки полюбили почему-то, хотя это не входило в мои планы, но у меня уже есть идея и на этот счёт...
Полисад сплачивал лучше
Интересно, почему все долбо...дятлы страдают, ко всем своим достоинствам, еще и манией величия?
Это необъяснимое даже величайшими учеными свойство добдодятлов. Можно попробовать разгадать загадку. Потянет минимум на докторскую
Мелло
Да тебя-то я давно поняла. Был у нас такой разговор: каждому коллективу нужен свой чукча. Только вот у нас тут чукчей - тяпкой не проредишь. Нам бы адекватов побольше. ИМХО, но это больше способствовало бы сплочению коллектива, если конечно считать его разобщенным.
К слову: когда же мне наконец дадут мою подпись-то сменить!!!!
Отредактировано Sva (2010-11-02 22:03:22)
Блин, адекватным мне быть сложно, но попробую, чисто из любопытства .
Блин, адекватным мне быть сложно, но попробую, чисто из любопытства
.
(запасается попкорном, ибо любопытство - чисто женский порок) )))
А где ты манию величия увидел?
А где ты манию величия увидел?
В твоем представлении о собственной значимости.
Полисад сплачивал лучше
Нять! Ненавижу быть вторым <_< . Не буду вас больше сплачивать .
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что это было?!