ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что это было?!

Что это было?!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

В твоем представлении о собственной значимости.

Нет здесь у меня (и быть пока не может) собственной значимости, мне что уже нельзя Беля за несмешную шутку подколоть, это уже мания величия?

0

32

(запасается попкорном, ибо любопытство - чисто женский порок) :))))

Никогда не знал :blink: . Может, я женщина :unsure: ?
Что ты вкладываешь в понятие адекватный? Просто так, мне для справки.

0

33

Нет здесь у меня (и быть пока не может) собственной значимости, мне что уже нельзя Беля за несмешную шутку подколоть, это уже мания величия?

Тут как: единичный случай - это единичный случай. Что-то, настойчиво повторяющееся из раза в раз - уже система, при более запущенных случаях перерастающая в манию :)

Никогда не знал blink.gif . Может, я женщина unsure.gif ?

У тебя только сейчас появились эти подозрения?

Что ты вкладываешь в понятие адекватный? Просто так, мне для справки.

(скромно) Я например :)

0

34

Тут как: единичный случай - это единичный случай. Что-то, настойчиво повторяющееся из раза в раз - уже система, при более запущенных случаях перерастающая в манию :)

(расстроенно) Неужели уже переросла?

У тебя только сейчас появились эти подозрения?

Нет, знешь, и раньше были :D .

(скромно) Я например :)

Ну это как раз недостижимый случай - нам всем нужно на тебя равняться. (ушёл за линейкой)

0

35

нам всем нужно на тебя равняться. (ушёл за линейкой)

Мэл, обожжи, у меня тут уровень есть двухметровый. Сначала, я так понимаю, надо измерить Sva. :))))

0

36

Мэл, обожжи, у меня тут уровень есть двухметровый. Сначала, я так понимаю, надо измерить Sva. :))))

Не, её духовный уровень :blink: .

0

37

Не, её духовный уровень :blink: .

[заинтересованно]

А у тебя есть линейка для измерения духовного уровня? :rolleyes:

0

38

Ща, в в кладовке пороюсь, где-то за вечным двигателем валяется.
Сва, иди сюда, щас померяем твой уровень.

0

39

(зевает) Ща, все брошу и пойду шарики надувать. Тоже мне - почтальоны Печкины. :)))

0

40

(игриво) Ну не бойся, иди сюда - обещаю не щекотать :D .

0

41

Да мне как-то с твоих обещаний ни холодно, ни жарко. Я ж не шкаф, чтобы меня обмерять :))))

0

42

нельзя Беля за несмешную шутку подколоть, это уже мания величия?

Лично я только за то, чтобы меня подкалывали, но при условии, что "подколки" смешные.

0

43

Лично я только за то, чтобы меня подкалывали, но при условии, что "подколки" смешные.

Ну мои-то посмешнее твоих будут - это уж по-любому B) .

0

44

Судьи кто? Уж не свиньи ли?

0

45

Судьи кто? Уж не свиньи ли?

Что ж ты окружащих-то свиньями назвал? Нехорошо как-то, Бель :blink: ... Всегда знал, что с чувством юмора у тебя проблемы, но чтоб так. Удивил меня сейчас :lol: .

0

46

Ух ты, яд-то капает. Злоба сочится. Очень забавно. И немного грустно, потому что это действие банально, что его даже в спектаклях стараются не ставить.

p.s. Друзья, я никого не имел в виду под "грязным судьёй", ни лично, ни весь форум, но если кто-то усмотрел в себе свинью, то разве на меня надо пинать? Разве я рисовал для этого человека отражение к его зеркалу?

0

47

Ух ты, яд-то капает. Злоба сочится. Очень забавно. И немного грустно, потому что это действие банально, что его даже в спектаклях стараются не ставить.

p.s. Друзья, я никого не имел в виду под "грязным судьёй", ни лично, ни весь форум, но если кто-то усмотрел в себе свинью, то разве на меня надо пинать? Разве я рисовал для этого человека отражение к его зеркалу?

да как бы все смотрели на то что ты напечатал,
а не на твои мысли которые ты соизволил нам
возпроизвести только сейчас,в реальности ты
бы долго лечил челюсть прежде чем высказал свои сожеления. B)

0

48

Брэк!

0

49

В реальности ты не сказал бы мне даже того, что здесь напечатал в соседней ветке. И закроем на этом тему. Утомляет пережёвывать дурость.

Отредактировано I-Bell (2010-11-10 20:14:17)

0

50

В реальности ты не сказал бы мне даже того, что здесь напечатал в соседней ветке. И закроем на этом тему. Утомляет пережёвывать дурость.

Что у нас там между Тель-Авивом и Москвой?  :lol: Ну, чтобы вам встретиться и выяснить отношения?  :P На самом деле, I-Bell, ты чего-то того... В психологию, что ли, ударился? :))))

0

51

иш смелый,знает что живу далеко и храбрится,
всех обосрал и пытается отбрехатся B)

0

52

Что у нас там между Тель-Авивом и Москвой?  :lol: Ну, чтобы вам встретиться и выяснить отношения?  :P На самом деле, I-Bell, ты чего-то того... В психологию, что ли, ударился? :))))

угу,одни его высеры на соседнем форуме чего стоят:

http://shekotka.borda.ru

Форум » Актуальные беседы » Про степень зациклинности

Отправлено: 10.10.10 18:25. Заголовок: Да вырезать что-нибудь из мозга нахрен!
--------------------------------------------------------------------------------
Да вырезать что-нибудь из мозга нахрен! Ты понимаешь, мне жаль того времени, которое мой мозг тратит на тиклинг! Ведь он мог его бы направить по нужному мне и более полезному направлению! Ведь это сколько же мозго/часов потрачено?

Представим, что в сутки я думаю о щекотке (ступнях, бондаже...) хотя бы 30 минут. В год это 365 * 0,5 = 182,5 часа. О желании щекотать я задумался где-то в 7 или 8 лет. Сейчас мне 29, итого 29-7=22. Финальная формула: 22 * 182,5 = 4 015 часов (делим на 24 =) 167 дней. То есть минимум почти полгода из последних 22 лет мой мозг посвятил размышлениям об этой грёбанной щекотке! Это 2 %! Кажется, что мало? Ага, а теперь вспомним, что 1/3 своей жизни человек спит. То есть 22 года * 365 => 8 030 / 3 = 2 676 часов. То есть я не спал суммарно порядка 5 353 дней (подходим арифметически). Значит уже не 2 %, а около 3,1 % активного времени было занято щекоткой.

Это же только теория. Порой мы заняты этими мыслями гораздо дольше, чем 30 минут в сутки.

По-моему, дох*я.

чел пишуший подобное адекват????? по мне полная клиника B)

Отредактировано AERO (2010-11-10 20:42:32)

0

53

2 AERO Ссылку кинь, будь ласков :))) Можно в личку.

0

54

нафиг в личку, читай пока он не стёр B)

http://shekotka.borda.ru/?1-12-0-00000046-000-20-0

Отредактировано AERO (2010-11-10 20:45:32)

0

55

нафиг в личку, читай пока он не стёр B)

http://shekotka.borda.ru/?1-12-0-00000046-000-20-0

Прочел. ИМХО: неадекват - для Тематически настроенного человека :)))) Адекват - для карьериста. "Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает для себя" (с) Ю. Левитанский.

0

56

Прочел. ИМХО: неадекват - для Тематически настроенного человека :)))) Адекват - для карьериста. "Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает для себя" (с) Ю. Левитанский.

вопрос: что он забыл на этом форуме?
и вопрос о свиньях не снят B)

0

57

Прочел. ИМХО: неадекват - для Тематически настроенного человека)))))) Адекват - для карьериста. "Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает для себя" (с) Ю. Левитанский.

вопрос: что он забыл на этом форуме?
и вопрос о свиньях не снят B)

Я лично себя свиньей не считаю :)))) Кто бы про это что ни говорил :))))) А что забыл... спроси у него  :lol: Расскажет, если захочет  :P

0

58

Я лично себя свиньей не считаю )))) Кто бы про это что ни говорил ))))) А что забыл... спроси у него  :lol: Расскажет, если захочет  :P

ты не считаешь  это понятно ты ж адекватный чел :) ,
а вот озвученный персонаж? :blink: у мну большие сомнения...
мне кажется тут и Коля отдыхает...

0

59

А вот мну кажется, что камрад Белль просто неудачно выразился. И бывает это с каждым. Если же кому-то так обязательно необходимо провести тщательный анализ собственного свиноподобия, то с этим лучше в Болталогию.

0

60

А вот мну кажется, что камрад Белль просто неудачно выразился. И бывает это с каждым. Если же кому-то так обязательно необходимо провести тщательный анализ собственного свиноподобия, то с этим лучше в Болталогию.

Аминь! Тут уже за меня всё сказать успели, даже добавить нечего :lol: .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что это было?!