Вы оказались в альтернативном мире, в котором вы можете делать вот прям все,что захотите. Вы можете создать любые ситуации, людей, вещи, делать с ними всё, что угодно и без последствий.
Что бы вы делали?
Отредактировано Teen (2010-11-01 13:24:36)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Представьте...
Вы оказались в альтернативном мире, в котором вы можете делать вот прям все,что захотите. Вы можете создать любые ситуации, людей, вещи, делать с ними всё, что угодно и без последствий.
Что бы вы делали?
Отредактировано Teen (2010-11-01 13:24:36)
Для начала - объявил бы себя богом
Для начала - объявил бы себя богом
Сначала надо создать тех,кому об этом обьявлять...
Что бы вы делали?
Ликвидировала бы всех людей на хрен. И каждый день принимала бы обличья разных животных, летала бы, плавала, ползала, жужжала, смотрела бы на мир с их стороны. Это так удивительно.
Сделал бы весь мир мягким, тихим, чёрным, с лёгким ветерком и температурой воздуха не более 20 градусов. И спал бы, пока не выспался!
Потом уже можно задуматься о создании женщины...
Роберт, не один ты тут Богом решил стать . И жила бы эта несчастная женщина в "тихом, чёрном, мире и температурой воздуха не более 20 градусов". Жалко девочку
.
Teen, забавная тема, но ничего в голову не приходит. Меня и этот мир абсолютно устраивает . Может, отрастил бы крылья, большие белые, как у ангела, но тогда на спине спать не получиться - вот облом
.
... отрастил бы крылья, большие белые, как у ангела, но тогда на спине спать не получиться - вот облом
.
тогда тебе придётся спать на жёрдочке и по утрам кукарекать
Кукарекать при этом абсолютно не обязательно!
Кукарекать при этом абсолютно не обязательно!
"Инстинкт, батенька!"
тогда тебе придётся спать на жёрдочке и по утрам кукарекать
![]()
Спать на жёрдочке-то я могу (и не на таком спали!), а вот кукарекать? Что я тебе, петух, что-ли?
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Представьте...