ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решила как-то кошка поймать мышей и поиграть с ними в "Кошки-мышки". Одного не учла домашняя хищница - мышата  оказались в Теме. И досталось кошке по первое число. А Wilk"а зарисовала весь процесс, чтобы и посетители Галереи   сайта «Tickling in Russia» смогли получить удовольствие, рассматривая новый "Рисунок от Wilk"и".

0

2

Красиво :))) В стиле Палеха :)))

0

3

(хлопает в ладоши и прыгает) Ааааааа! Вилочка, как классно! Я всегда знал - талантливый человек талантлив во всём :D .

0

4

В стиле Палеха :)))

Не соглашусь - ближе к Шагалу.

0

5

В стиле Палеха :)))

Не соглашусь - ближе к Шагалу.

Учла прошлые ошибки-сделала в карандаше,так не слишком темно.А палех-это такая роспись по шкатулкам.Расписать,что-ли,шкатулки моими кошками и Смешариками...

0

6

А палех-это такая роспись по шкатулкам.
Расписать,что-ли,шкатулки моими кошками и Смешариками...

Знаю, просто не хотел Роберта позорить :unsure: .
РАСПИШИ! А мне пришлёшь? Я у тебя куплю и на полочку поставлю :rolleyes: .

0

7

Языкастые мыши %) Где таких разводют? Не отказался бы приобрести парочку... на всякий случай :)

Отредактировано Roaching_one (2010-11-03 18:16:39)

0

8

Языкастые мыши %) Где таких разводют? Не отказался бы приобрести парочку... на всякий случай :)

Просто,если бы они повернулись к кошке ОПАМИ и действовали хвостами,как то это не комильфо,мне кажется.Она бы их за хвосты переловила и сьела. ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»