Самый грамотный и гармоничный троль и клон был создан мною в мою залихватскую молодость, когда я обитал на портале Дамочка.ру. Мною был создан женский персонаж под ником Rainbow (радуга, если на русском), фотки были спизжены с сайта Омен и новоявленная барышня весьма плотно влилась в онлайновую форумскую тусовку. Все бы ничего, кабы в нее не влюбился мой знакомый Сережа. Были пылкие признания, приглашения на рандеву и попытки отправить букет алых роз. Сережа в течение месяца заебал меня до такой степени, что ваш покорный слуга понял: пора идти сдаваться.
Субботнее утро. Ленинградский вокзал. Я и человек 10 московских "дамочадцев" ожидаем поезда. Стою рядом с Серегой.
-- Серег, как там у тебя с этой... ну Радугой...?
-- А тебе то чо?
-- Ну, эта...как бы тебе сказать...ты только не обижайся, Серег, но... (я не успел закончить фразу словами "но ты влюбился в мужика")
-- Сука. Блять. Вот сука.
Выражение лица Сергея приняло совершенно чудовищные формы и я спрятался за памятник Ленину.
-- Стой, сука! Убью на хуй! -- кричал Сережа, нарезая круги за мной по вокзалу. Важно понимать, что Сережа был размером с двух Робертов и занимался членовредительскими видами спорта. Посему, когда он метнул в меня свой баул весом в мои 70 кило, мне стало совсем грустно и печально за бесцельно прожитые годы. При всем при этом меня разбирал сумасшедший хохот.
Когда до спутников дошло, что происходит, ржали в голос уже все присутствующие. На пятом круге Сережа выдохся от беготни (сказалась комплекция), а я от хохота и тяжкой боли в спине (сумкой он в меня, сволочь, таки попал). Ессесно помирились сразу же, ессесно сразу же отметили. Но с тех пор я стараюсь с приятелями не клоноводить)))