ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Людям хочется сказки. И чем старше человек, чем суровее его жизнь, тем больше хочется. Сказок страшных и добрых, жестоких и смешных. А посетителям  раздела Рассказы Библиотеки  на сайте «Tickling in Russia» помимо всего прочего хочется Тематических сказок. И тут на помощь жаждущим волшебства камрадам приходит  Wilk"a со своим новым рассказом " Кощей". Возрадуемся и прочитаем поскорее!

0

2

Красиво :))))) Мне понравилось))))

0

3

Прикольно! Молодец, Вилка! :) ))
Я в начале я подумала, что будет м/м... :lol:

0

4

М/м-а там и нет почти,так,одна фраза.

0

5

Виль, очень понравилось. Весело, задорно, со стилем всё в порядке - молодчинка, но я ждал м/м - а ты меня так ОБЛОМАЛА!
Приедешь в Москву - получишь за это по полной, пощады не жди!
Чмоки.

0

6

М\М в процессе написания.Тебе-первому покажу! :D А выкладывать надо ли,никому сие не любо(кроме меня...)?

0

7

А выкладывать надо ли,никому сие не любо(кроме меня...)?

А это смотря как напишешь :)))) Вон Такку как пишет - можно имена менять и чистый ф/ф выйдет! :))))))

0

8

А выкладывать надо ли,никому сие не любо(кроме меня...)?

А это смотря как напишешь :)))) Вон Такку как пишет - можно имена менять и чистый ф/ф выйдет! :))))))

В принципе,да.Однако же,сюжет завязан на м/м.Пытаюсь,по твоему совету,"убрать рояль из кустов".Не напрягайтесь,никакого секса.Голимый fight.Не люблю секс м/м,а Тему-вполне даже.

0

9

Вон Такку как пишет - можно имена менять и чистый ф/ф выйдет! :))))))

Да, ф/ф с членами :lol: !

0

10

М\М в процессе написания.Тебе-первому покажу! :D А выкладывать надо ли,никому сие не любо(кроме меня...)?

А почему не надо? В библиотеке очень мало м/ма. Надо!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»