ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » О стремлениях...

О стремлениях...

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Я не говорю, что сейчас победила, говорила, как всё складывалось у меня.

0

32

Хорошо,хорошо....но мы ещё не закончили... ;)

0

33

Мы ещё даже не начали, детка ;) .

0

34

Ой,как мне страшно... :blink: Я жду вас...скоро....назначайте время и дату....

0

35

Это сложно, я в осном днём бездельничаю, а вечерами тружусь аки пчёлка - не поймаешь. Как-то так...

0

36

Лучше всего днём...у меня похожий график....

0

37

Ну, спишемся как-нить ;) .

0

38

Обязательно...

0

39

Всем пока - Мэл ушёл, у мя завтра встреча важная, надо пистолет почистить :lol: .

0

40

Всем пока - Мэл ушёл, у мя завтра встреча важная, надо пистолет почистить :lol: .

быстро у вас :P  :D  :lol:

0

41

Это не с ним, меня за месяц бронировать надо :lol: .

0

42

Это не с ним, меня за месяц бронировать надо :lol: .

месяц да плюс новогодние каникулы...
Петь, раньше середины января тебе не светит :D  :lol:

0

43

Ну ничего...подождём....ради такой,я думаю,стоит....

0

44

Лен сколько людей столько и мнений,
вот Снейк говорит это политика,а твоё мнение о рассказе?

Не прав ангел.

0

45

Не прав ангел.

я тоже так думаю :)

0

46

В какой-то степени - прав.

Это второй вариант: вопрос в том, что стоит между конкретным человеком и его целью. И на что он готов ради нее. Потому как кто-то готов идти к цели "по трупам", а кто-то нет..

0

47

В какой-то степени - прав.

Это второй вариант: вопрос в том, что стоит между конкретным человеком и его целью. И на что он готов ради нее. Потому как кто-то готов идти к цели "по трупам", а кто-то нет..

у кого нет совести для него второй вариант, "идти к цели по трупам"
зачастую для таких людей так идти приходится в буквальном виде.

Отредактировано AERO (2010-12-01 21:30:32)

0

48

И это говорит военный....знаешь,куда тебя пошлют,ты,в своём положении,по тому и пойдёшь....Будешь спорить?

0

49

И это говорит военный....знаешь,куда тебя пошлют,ты,в своём положении,по тому и пойдёшь....Будешь спорить?

ты кому Петь? :blink:

0

50

Совесть - тоже не абсолютное понятие. У всех свои приоритеты в жизни.
Знаешь подъебку, которую часто использовали "новые русские" по отношению к интелегенции? "Если вы такие умные, что чего ж такие бедные?" И ведь в чем-то правы, жирные хари...

Отредактировано Snake (2010-12-01 21:35:00)

0

51

... И ведь в чем-то правы, жирные хари...

жиды чистой воды,хоть и русской национальности.

0

52

На эту тему анекдот есть:
Приходит "новый русский" к старому еврею, и говорит: "Пап, дай денег!"

0

53

Речь не о военных идет, а о достижении СВОЕЙ цели.

0

54

Еще в школе у нас физкультурник как-то зимой решил каток залить. Позади школы расчистил площадку, пустил воду из шланга, только она вся в снег ушла, получилось вроде наждачной бумаги. Он повторил заливку снова и снова, но получалось что-то вроде шероховатых бугорков.
Тем временем перед школой дети разгонялись от дверей и раскатали довольно длинную ледяную полоску прямо от двери. Каждый день дворник скоблил ее и сыпал песком, но тщетно, там постоянно был лед и все падали.
В результате, единственным местом на школьном дворе, где можно было ходить не бояться поскользнуться, был каток залитый физкультурником.
С тех пор я призадумался о тщетности человеческих усилий.

0

55

С тех пор я призадумался о тщетности человеческих усилий.

Немножко не в тему. Вообще всё тщетно - и слава и деньги. Но если есть важная для тебя цель, то для тебя это уже не тщетно. А вот когда добился, тогда уже тщетно :) .

0

56

К вопросу о достижении цели. "Все возможно, надо только этого захотеть. - А ты за лоб себя укуси" :lol: Или старая пословица "Выше своей ж... (или головы - кому как нравится :)))) ) не прыгнешь". Из той же серии. И вообще, ИМХО, этот психолог небось в СПС или подобном состоит? Это же у них была такая фраза - "Если не хочешь открыть свое дело - ты бомж!".

0

57

"Доцент, не имеющий собственного бизнеса - некомпетентен" - это из всеми нами обожаемого Чубайса.

0

58

"Доцент, не имеющий собственного бизнеса - некомпетентен" - это из всеми нами обожаемого Чубайса.

Надеюсь, насчет обожания - в кавычках?))))))

0

59

Надеюсь, насчет обожания - в кавычках?))))))

в нанокавычках :D  :lol:

0

60

Чтрого говоря, если речь идет об экономике, или предпринимательстве - то это вполне верно, хоть и немного утрировано.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » О стремлениях...