ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как традиция

Щекотка как традиция

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Хотели бы вы, чтобы щекотка стала национальной традицией?
Да

52% - 12
Нет

34% - 8
Мне все равно

13% - 3
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

Взято отсюда. (эротический сайт, если что).

У многих народов секс был связан с определёнными обычаями и ритуалами, причём, некоторые из них существуют и по сей день.   

Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых «ападравиа» — интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола.

Гораздо более гуманным приспособлением являлась «ялака» — полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками — ерунда.   

На острове Бали дамы вводили в интимные места различные мелкие предметы. Как следствие, там распространены случаи травм шейки матки.

Перед занятиями любовью у пары из племени сиронио, что в Восточной Боливии, издревле существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей. Для большего возбуждения влюблённые ещё и проглатывают этих гадов!   

Сексуальные традиции некоторых других африканских племен тоже связаны с насекомыми, а именно — с муравьями. Партнёры подставляют под их жалящие укусы свои ягодицы, превращающиеся в результате ядовитых укусов в сплошную эрогенную зону... 

Какие только приемы ни использует человечество в сексе! И все ради того, чтобы зажечь партнера и получить наивысшее наслаждение. И никто почему-то не додумался до такой простой штуки, как щекотка! Ни у одной народности это не закреплено в традициях (я не нашла по крайней мере).

Коллеги, а вы бы хотели, чтобы в России такие ласки вошли в разряд традиционных? Ну, как поцелуй с языком, к примеру? Представьте, что ВСЕ люди стали воспринимать это как что-то совершенно обычное в интиме. Стала бы ваша жизнь легче и интереснее? Или потерялось бы нечто особенное, интригующее?...  :rolleyes:

0

2

Я проголосовал за нет,мне лично не хочется чтоб это было народной традицией,хочется чтоб это было чем то простым для людей не в теме,а для тех кто в теме хранил тайный смысл :D

0

3

Хорошая мысль, лёгкая щекотка может разнообразить секс, а вот её избыток свести на нет. Голосую за традицию. Только как ввести её? Нам общими усилиями что-ли заняться этим вопросом? Есть идеи?

0

4

Проголосовал по второму пункту. Дело это все-таки достаточно интимное...

0

5

Угу, та же фигня.

0

6

Тем не менее, господа, перевес не в вашу сторону B) .

0

7

Тоже по второму,потому что иначе потеряется всякая восторженная радость при виде её..)) Все привыкнут....

Отредактировано peter (2010-12-04 10:38:01)

0

8

И что в этом плохого?

0

9

Понимаешь,уже не будет такого возбуждающего порыва... ;) Ну тоесть,это уже будет для тебя,всё равно что как,спину почесать....))

0

10

Ну сложно сказать, я тебе историю в личку кину - там про то, что щекотка сама по себе, в не зависимости от традиций или привычки возбуждение вызывает, да ещё какое. Хочешь?

0

11

Не,ну канечно дарагой!)) Что б мне историй интересных не хотеть...?!

0

12

Не,ну канечно дарагой!)) Что б мне историй интересных не хотеть...?!

Щас кину.

0

13

проголосовал за да
не думаю что щекотка станет менее интересней)

0

14

Тоже проголосовал за.

Ну может за то, чтоб стала традицией, но за то, чтоб была чем-то самим собой разумеющимся в интимых отношениях.

Как вознаграждение за все усилия, муки и ухищрение, через которые надо пройти перед тем как разденешь и прижмешь к кровати=)))))

0

15

Как вознаграждение за все усилия, муки и ухищрение, через которые надо пройти перед тем как разденешь и прижмешь к кровати=)))))

А в постели можно продолжить... эффект будет потрясающий B) .

0

16

А в постели можно продолжить... эффект будет потрясающий B) .

Как то не до того обычно в постели. Вот после бывает отлично, да так, что после становится до.

0

17

Перечитал свой последний пост, решил добавить написать оброщение к модераторам: "Не бейте, плз, я сам в шоке!".

0

18

Как то не до того обычно в постели. Вот после бывает отлично, да так, что после становится до.

А я в постели без этого не могу, особенно по окончании основного процесса :rolleyes: .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как традиция