ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где живут фут-фетишисты?

Где живут фут-фетишисты?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рекоммендую почитать обе колонки (красного и зелёного цвета):
http://www.lovehate.ru/Foot-Fetish

0

2

Особенно порадовался мнениям, высказанным противниками фут-фетиша.  ;)

0

3

Дааа, фут-фетиш это похоже явно не для меня... Надо быть для этого на мой взгляд чересчур... "искушенным", что ли...

0

4

Радует соотношение количества отрицательных ответов с количеством положительных...

0

5

...Я скорее за красную колонку!!! Я не люблю, я ОБОЖАЮ щекотать ступни девочек!! Но вот фут фетиш! Это не для меня!!! Можно ступни гладить, щекотать их, играть ими, но...прошу прощения, сосать?? нет! НИКОГДА!!!

0

6

Высказался бы в минус, да лень регистрироваться.

0

7

Напиши здесь или в личку мне, если хочешь. Я там уже зарегестрирован :)

0

8

Нет, почему же... Целовать пальцы ног и видеть девичье (женское) возбуждение - это здорово. Это лишь один из примеров того, что в сексе нет ничего безобразного, если за это оба партнера. А тиклинг как таковой? Ведь нас, бывало, и в садизме обвиняли! ;))) А за что? За ласки, переходящие в мягкий массаж? Так что... хороши ответы в зеленой колонке! :)

0

9

Жаль нет колонки "Я равнодушно отношусь к фут-фетишу". Даны два крайних мнения: обожателей и ненавидящих. А крайности не всегда отражают истину. К ласкам ступней  отношусь нормально. Если конечно это не единственное место, которое подвергается :)) ласкам. Щекотку ступней тоже обожаю. Но вот зацикливаться на чем-то одном, на одной области человечекского организма... А зачем? Человечекское цело прекрасно, так сказать, в комплексе, все целиком. Это ж не коровья туша, чтобы ее делить :))

0

10

Просто я не могу понять, как может быть приятно целовать, лизать ноги или сосать пальцы на них... Может, я слишком брезглив для этого, сожет просто не понимаю. Да и в щекотке тоже, на мой взгляд, пятки - далеко не самое интересное.

0

11

Коллега, не уподобляйтесь КаждыйЗнаетКому и не критикуйте то, что не приемлите сами в той области, в которой обитаете.

Для Вас ступни не самое главное в щекотке, а вот для меня, допустим, это приоритетная часть тела, а все прочие "трогаю" чтобы тикле не было скучно.

0

12

Как я вам сочувствую... Тот у кого фут-фетиша нет, никогда не поймут этого... :)

0

13

i-bell, да я не критикую, а всего лишь высказываю свое отношение. Нет ни одного слова от меня о том, что это плохо.

Насчет КаждыйЗнаетКого намек понял :)

0

14

Да ладно вам! Как всегда: на вкус, на цвет... В том числе и на вкус и на цвет самих ступней. :))

Малборо, а ты совсем не приемлешь ласки ступней? Даже у постоянной партнерши?

0

15

Как ни странно, да. Так, пару раз, в виде исключения. Тем более, что она и щекотки не боится (я был крайне разочарован, когда об этом узнал, зато сама она щекочет - дай Бог каждому), да и самой ей нравятся ласки в других местах.

Отредактировано Marlboro (2006-10-15 22:29:29)

0

16

И чего, даже от массажа ступней отказывается? Дела! А я думала, это всем нравится. Вне зависимости от пола кстати. Я не права?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где живут фут-фетишисты?