ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Mello, с Днюхой!

Mello, с Днюхой!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю тебя!  :flower:  :flower:  :flower: Желаю как следует отметить!  :alkash: И пусть твой стиль мышления тебя не покидает  :daz:

0

2

С днюхой, Умка...

0

3

АААА! Сэнкью, дорогие! Очень приятно с утра зайти на форум и увидеть, что тебя не забыли. Нажрусь сегодня, у меня завтра выходной! Всем чмоки.

Отредактировано Mello (2010-12-12 08:32:13)

0

4

Поздравляю моего античного бога,вдохновляющего на сонеты! :о-о:  :yahoo:  :airkiss:

0

5

Стэй тру, Ю мафака!!! Виз бест регардз фром зе Дог!)))

0

6

"Слоны - особый народ
И Рожденье справляют два раза в год!"
(с) не помню кто, "У Слоненка День Рождения".

0

7

Поздравляю...:)

0

8

Да хоть бы и три! За Уму даже я выпью чего-нить покрепче ромашкового чая. С днем! :)))

0

9

Виля, милая - ты просто прелесть моя и ты это знаешь :rolleyes: .
Рекс, приз номер один! Ю рулез, бро!

0

10

Да хоть бы и три!

А теперь про три.
Тот день, который указан у меня в паспорте ничего не значит - простое совпадение. Своими настоящими днями рожденья считаю те, когда возвращаешься с того света обратно на этот. Никакие картины прожитой жизни не всплывают перед глазами - всё это чушь. Лежишь себе на снегу, уже не чувствуешь холода земли, наоборот, тебя начинает окутывать приятное тепло. А свет в конце туннеля это правда, но, думаю это лишь реакция мозга на отсутствие кислорода. Лежишь, понимаешь, что это уже всё и мысль в голове только одна - сейчас я наконец узнаю, что ТАМ. Уходишь в тоннель (только там нет ни умерших родственников ни апостола Павла) и летишь на свет. И... вдруг приходишь в себя от резкого удара в сердце, снова приходит боль, а чьи-то руки поднимают тебя и несут куда-то и понимашь, видимо, не в этот раз. Так было два раза, но если верить половице, то будет и третий. Хотя, почему-то думаю, что у меня 9 жизней, как у кошки :) . Так что, кто имеет на меня зуб - спокойно можете убить меня ещё (считает в уме) 6 раз :lol: .
Умирать прекрасно, но вернуться к жизни бесценно. После этого мир вокруг уже никогда не будет прежним. По этому поводу вчера некисло нахерачились :rolleyes: .
Да, и 9 июня ДР Джонни Деппа (нять, я такой лжец, тащусь :rolleyes: ), но всё равно спасибо всем, кто поздравлял меня в этот день :lol: .

0

11

ЁКЛМН....Хех,дружище,извини за мою забывчивость...((( Всего всего тебе самого привлекательного,доброго и щедрого! Чтобы твой блистательный полёт фантазий никогда не оставлял тебя!!! :flower:

0

12

А по утру они очнулись :lol: !

0

13

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Mello, с Днюхой!