Дама куда-то собралась.
Что бы Вы хотели, чтобы дама обула?
1. Красные туфли?
2. Открытые туфли?
3. Чтобы пошла босиком?
Отредактировано Шахиншах (2011-02-11 22:13:45)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Дама.
Дама куда-то собралась.
Что бы Вы хотели, чтобы дама обула?
1. Красные туфли?
2. Открытые туфли?
3. Чтобы пошла босиком?
Отредактировано Шахиншах (2011-02-11 22:13:45)
Валенки на портянки
Причем не себе на ноги, а автору данной темы на голову )))) Шах, ну придумай уже что-нибудь новое, интересное )))
Ну нравятся человеку взрослые тетеньки. Что тут такого?
А единственная функция взрослых тетенек - это ходить босиком? Больше они ни на что непригодны? ))
А единственная функция взрослых тетенек - это ходить босиком? Больше они ни на что непригодны? ))
Не, Сва, они еще могут обуваться, выставлять ноги напоказ из окна, из киоска, из машины...
Я вообще-то общаюсь строго по тематике темы. О вкусах не спорят.
Я вообще-то общаюсь строго по тематике темы.
Шахиншах, ты как правило не общаешься, а задаешь вопросы. Ну хоть расскажи, зачем? Следствие что ли ведешь?
Я вообще-то общаюсь строго по тематике темы.
Шахиншах, ты как правило не общаешься, а задаешь вопросы. Ну хоть расскажи, зачем? Следствие что ли ведешь?
Просто интересна точка зрения других.
Красные туфли...они красивые
Просто интересна точка зрения других.
А какая может быть точка зрения в обществе, состоящем на 80% из футфетишистов, по вопросу: а надо ли обуваться даме? Неужто чего неожиданное услышать хочешь? Так это мы тебе сейчас быстро организуем )))
Наслаждайтесь рассказом в картинках.
Далее.
Далее...
Далее...
Далее...
Далее...
Далее...
Далее...
Блинаааа, у когда же у меня руки дойдут раскидать темы в данном разделе форума на две группы!!!!!!!!!!!!!!!! (((((
Блинаааа, у когда же у меня руки дойдут раскидать темы в данном разделе форума на две группы!!!!!!!!!!!!!!!! (((((
Чем я Вам опять не угодил?
Да как бы это сказать? Мне, право, даже неудобно напоминать, но у нас тут форум, некоторым образом, щекотке посвящен )
Очень классные картинки Шахиншак,есть еще?
Выкладываю по мере нахождения. Зацени рубрику про Franco Saudelli. Там перевод выложен одной из картинок.
Выкладываю по мере нахождения. Зацени рубрику про Franco Saudelli. Там перевод выложен одной из картинок.
На какой?
На какой?
Дама.
может я и панк, но я никак не пойму! зачем создовать такие темы? ну вот я прикинул одну мыслишку на пьяный разум, может чувак хочет рассказ написаь и запутался в том что надеть девушке. но! Форум то о щекотки, и что бы она не одела.... к одному концу (щекотка) хотя... Это его право. (ну это нужно првильно описать, и красиво все так поставить) хотя?!!!!! Мне кажется я слишком вхожу в рамки! Чувак просто задал вопрос, не он в бивает себя в рамки а я! вбиваю его в рамки, по этому я не вижу что в этом плохова, чувак просто задал простой вопрос! неужели так сложно ответить? вот я например не знаю, у меня свой вариант (по теме) плиже к теме, как пела одна панк группа (Господа интернет-пиз....болы
И достопотченные критики,
Вы все без устали лясы точите,
Ну прям как политики) так что это всё хохмачки! а чувак просто задал вопрос, это я тут базарю больше всех только, SVA не прими на свой счёта, я о том что я просто что то несу полный бред, но со смыслом! ну потому что 80% проведения на форуме я в хлам бухой
Отредактировано DU hast (2011-01-22 02:13:09)
Да ладно, фанатеет чувак со ступней, хай фанатеет. Лишь бы в политику не лез.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Дама.