Не раз и не два мне писали подобное, и тут в очередной раз натолкнулась на просторах инета (в Тематической группе, ясен пончик): "Я профессиональный тиклер. Все желающие познать щекотку, пишите в личку." На что рассчитывают подобные личности, даже и спрашивать не стану (впрочем, может кому-нибудь и есть что сказать по данному поводу?) Но вот представилось мне: решила я переквалифицироваться, познать, как сказать, истинную щекотку И отправилась я на прием к этому "профессионалу". Какие мне гарантии с него потребовать, чем он подтвердить сможет, что профессионал, а не лошара последний с кривыми руками? А ну как напортачит, и у меня сложится предвзятое отношение к тиклерам, как к классу? Чем мерить профессионализм? На что опираться при поиске тиклера?
Я - професиональный тиклер...
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12010-12-14 22:49:07
Поделиться22010-12-14 23:02:30
Думаю, в первую очередь нужно встретиться за бокальчиком "чая" и отметить для себя процент адекватности чела. Поспрошать его, что он считает мерилом "идеальной" или "профессиональной" щекотки. Спросить какой у него стаж. Мне часто всё становится понятно после первой встречи, хотя был один прокол, но это была моя первая встреча, поэтому сказалось отсутствие опыта в тиклерских делах. Но больше проколов не было .
Поделиться32010-12-15 00:52:45
Настоящий прокол на сессии - это когда девушка вообще щекотки не боится ) а уж если я утверждаю, что не боится, значит это точно так )) Самая забавная ситуация.
Поделиться42010-12-15 10:18:15
И что ты тогда делаешь?
Поделиться52010-12-15 10:36:22
Я вас умоляю. Изголодавшийся товарищ набивает себе цену. Ты бы ещё дипломы для тиклеров ввела: какой професиональный, а какой нет.
Поделиться62010-12-15 12:03:53
И что ты тогда делаешь?
Смеюсь над ситуацией.
Профессиональный тиклер - это по определению всего лишь тот, кто зарабатывает этим деньги. В отличие от любителя.
А уже уровень компетенций в этой профессии может определяться степенями и дипломами, которых в этой "профессии" естественно нет.
Профессиональный тиклер может быть и "лошарой последним с кривыми руками", если это ему не мешает.
Поделиться72010-12-15 13:04:13
Мило.
Проверить несложно. "Назвался груздём - полезай в кузов".
Профессионал - подготовленный для работы в определенной сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск, к выполнению обязанностей по своей специальности.
Стало быть - должон иметь соответствующие дпломы, сертификаты, удостоверения, разрешения от министерства здравоохранения и сан.эпидем.станции.
А ежели работает за деньги - соответствующую регистрацию в органах налогооблажения. Плюс - обязательно предоставлять соответствующие гигиеническим нормам условия... э-э-э... труда, спец.одежду, медицинскую страховку, ещё какую-нибудь фигню. А, да! Обязательно должен потребовать расписаться в журнале инструктажй по технике безопасности! (сам инструктаж - не обязателен)
Если что-то из вышеперечисленного отсутствует, то данный "специалист" никак не может носить высокое звание профессионала, это - либо жалкий любитель, а то и вовсе - дилетант.
Есть любители и не жалкие, а настоящие, по уровню владения специальностью профессионалам ничуть не уступающие, а то и превосходящие - за счёт энтузиазма. Но они, думается, таких объявлений не дают.
Отредактировано ticktack (2010-12-15 13:06:05)
Поделиться82010-12-15 14:05:18
Есть любители и не жалкие, а настоящие, по уровню владения специальностью профессионалам ничуть не уступающие, а то и превосходящие - за счёт энтузиазма.
Это уже что-то вроде народных целителей
Поделиться92010-12-15 14:05:31
Я вас умоляю. Изголодавшийся товарищ набивает себе цену. Ты бы ещё дипломы для тиклеров ввела: какой професиональный, а какой нет.
Щас не понял, кто себе цену набивает ? И почему ты вдруг стал обращаться ко мне в женском роде
?
А дипломы? Хорошая мысль, но нет пока такой структуры, которая их выдавать будет. Может нам всем вместе этим заняться ? Хотя, тут всё индивидуально, как в сексе, с кем-то хорошо а с кем-то нет.
Был такой случай - у меня спрашивают, как этот парень в постели - классный, говорю, рукастый. А мне потом заявляют - да он вообще ничего не умеет делать. Но со мной-то почему-то умеет?! с тиклерами тоже самое. Вот как разрешить эту загадку?
Поделиться102010-12-15 14:08:54
Стало быть - должон иметь соответствующие дпломы, сертификаты, удостоверения, разрешения от министерства здравоохранения и сан.эпидем.станции.
За мед книжку респект, а ещё справку из псих и вендиспансера и желательно о том, что нет гепатита с и спида !
Поделиться112010-12-15 14:09:25
Думаю, в первую очередь нужно встретиться за бокальчиком "чая" и отметить для себя процент адекватности чела. Поспрошать его, что он считает мерилом "идеальной" или "профессиональной" щекотки. Спросить какой у него стаж.
Бокал чая - это неплохое мерило в нашем деле, соглашусь. Но - вот нет у меня сейчсас времени на пустые встречи. Серьезно - ну совсем нет. Или другая ситуация - тикля из другого города. И приезжает, к примеру, в Москву (любой другой город, в котором обитают потенциальные "проффессионалы" нашей Темы) максимум на неделю. А то и меньше! И что же, всю неделю чаи распивать с претендентами? Хотелось бы уже ехать с какой-нибудь минимальной информацией о профессионализме потенциального тиклера. Как такую информацию получить без бокала чая в качестве обязательной нагрузки?
Боккоб
Настоящий прокол на сессии - это когда девушка вообще щекотки не боится ) а уж если я утверждаю, что не боится, значит это точно так )) Самая забавная ситуация.
И это выясняется только на самой сессии? А о чем думал тиклер раньше? Или - увидел на улице, сгреб в охапку и в подземелье?
Тиин
Я бы сказала, что подобным объявлением цену на свои услуги можно существенно понизить, но никак не повысить. А дипломы... Не всегда они есть, ни во всех пофессиях. Или не всегда предъявляются при "заказе работ". А проверить-то хоцца
Поделиться122010-12-15 14:12:51
Проверить несложно. "Назвался груздём - полезай в кузов".
Профессионал - подготовленный для работы в определенной сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск, к выполнению обязанностей по своей специальности.
Спасибо за обстоятельный ответ. Порадовал пункт о спец. одежде. Надо обсудить в отдельной теме )
А как же данному профессионалу доказать, что он правильный любитель?
Поделиться132010-12-15 14:15:48
Хотя, тут всё индивидуально, как в сексе, с кем-то хорошо а с кем-то нет.
Был такой случай - у меня спрашивают, как этот парень в постели - классный, говорю, рукастый. А мне потом заявляют - да он вообще ничего не умеет делать. Но со мной-то почему-то умеет?! с тиклерами тоже самое. Вот как разрешить эту загадку?
По своему опыту могу сказать, что как правило, если тиклер хорош со мной, то и с другими он вряд ли в грязь лицом ударит. ТО есть может конечно попасть не в настроении тикли, или сам быть в дурном расположении духа, или тупо у обоих голова будет болеть от погоды - все мы люди. Но "при прочих равных" не посрамит честь тиклера )
Поделиться142010-12-15 14:16:19
Как такую информацию получить без бокала чая в качестве обязательной нагрузки?
Хорошая вещь перепика - даже по ней можно много о человеке узнать.
Я бы сказала, что подобным объявлением цену на свои услуги можно существенно понизить, но никак не повысить.
Блин, я не вкурил! Каким объявлением? Что он профессионал ? Ну хочется ему так думать. Главное, что о нём думаете вы. Посты на форуме тоже дают много информации.
Поделиться152010-12-15 14:17:36
Порадовал пункт о спец. одежде. Надо обсудить в отдельной теме
)
Мне тоже понравилось, давайте правда темку создадим ?
Поделиться162010-12-15 14:20:20
По своему опыту могу сказать, что как правило, если тиклер хорош со мной, то и с другими он вряд ли в грязь лицом ударит.
Согласен, но из всех правил бывают исключения.
Кстати, когда у меня случился прокол, то старшие товарищи меня отговаривали от этой сессии, но я не послушался.
Вот ещё хороший метод - послушать умных и более опытных людей.
Поделиться172010-12-15 14:22:19
Хорошая вещь перепика - даже по ней можно много о человеке узнать.
Увы, но мой опыт гласит: начинаешь таких подробно расспрашивать об их опыте, да послужном списке, да прочих "должностных характеристиках" - обижаются и перестают общаться. Конечно, "художника всякий обидеть может", а я девушка тактичная, не люблю людям в душу своими вопросами без нужды плевать )
Блин, я не вкурил! Каким объявлением? Что он профессионал ? Ну хочется ему так думать
Именно что объявление, пусть и озвученное в личной переписке. Реклама, так сказать
Главное, что о нём думаете вы.
А что я могу думать о незнакомом мне ранее человеке? А вдруг и впрямь профессионал?
Посты на форуме тоже дают много информации.
Увы, и на фоурм професионалы не выходят. Непрофесионально это - пустой болтавней заниматься, когда столько тиклей неощекоченных вокруг маются.
Мне тоже понравилось, давайте правда темку создадим
Уже
Поделиться182010-12-15 14:24:32
Согласен, но из всех правил бывают исключения.
Несомненно. Но на то они и исключения, чтобы быть редкостью.
Кстати, когда у меня случился прокол, то старшие товарищи меня отговаривали от этой сессии, но я не послушался.
Угу-угу, случайтесь, зайчики, деда Мазая
Вот ещё хороший метод - послушать умных и более опытных людей.
А вот кому писать? Прям в открытую на форум? "Камрады, кто уже пользовался услугами данного тиклера? Как оно вам?" Или страничку на каждого тиклера завести с описанием качеств и возможностью оставлять отзывы?
Поделиться192010-12-15 14:39:03
а я девушка тактичная, не люблю людям в душу своими вопросами без нужды плевать
Знаю , но у меня немного другой метод, я сначала узнаю его интересы, запросы, видение жизни, а после этого люди сами начинают раскрываться и иногда ТАКОЕ рассказывают...
вопросами без нужды плевать
)
Увы, и на фоурм професионалы не выходят. Непрофесионально это - пустой болтавней заниматься, когда столько тиклей неощекоченных вокруг маются.
Права на 100% и это к любому форуму относится, профессионалы обычно больше молчат. (делаем вывод обо мне )
Поделиться202010-12-15 14:47:24
А вот кому писать? Прям в открытую на форум? "Камрады, кто уже пользовался услугами данного тиклера? Как оно вам?" Или страничку на каждого тиклера завести с описанием качеств и возможностью оставлять отзывы?
Нет, я могу сказать, к кому следует обратиться за советом, но писать на сайте "чёрные списке" не хочется, лучше в личке обсудить.
Поделиться212010-12-15 15:08:08
Знаю
, но у меня немного другой метод, я сначала узнаю его интересы, запросы, видение жизни, а после этого люди сами начинают раскрываться и иногда ТАКОЕ рассказывают...
Это все хорошо или даже здорово, если професионал открыт к общению. Ему ж некогда - стольких осчастливить нужно. А тут, понимаешь, сперва душу раскрыть требуют ))
(делаем вывод обо мне )
(сравнивает количество сообщений, даже приплюсовав сообщения со старой реги) Молчите, девушка! Вы еще молоды и у вас все впереди ))
но писать на сайте "чёрные списке" не хочется,
А почему сразу "черный" список? Можно вовсе даже белый А в личке - это я завсегда. Мне расскажешь?
Поделиться222010-12-15 16:08:31
Одну историю ты уже знаешь .
Всё остальное было хорошо.
Поделиться232010-12-15 16:21:57
Одну историю ты уже знаешь
.
Всё остальное было хорошо.
Хочется знать и остальное. Я ж не только тактичная, я ж еще и жутко любопытная. ))))
Поделиться242010-12-15 17:28:22
Щас не понял, кто себе цену набивает
? И почему ты вдруг стал обращаться ко мне в женском роде
?
Цену набивает "професиональный тиклер. И я имел ввиду Sva.
Поделиться252010-12-15 18:17:23
Я тебя сейчас отшлёпаю . Сва и есть профессиональный тиклер, покруче многих будет, жаль только что она больше по мальчикам
.
А ты, видимо, нарываешься на её Тематический гнев ? Как я тебя понимаю
!
Поделиться262010-12-15 19:00:09
По-моему, этот "профессиональный тиклер" - просто хвастун. Писали мне такое пару раз. Даже желания чего-то больше о них узнать после такой рекламы сразу отпадает. Это все равно, что написать: "Я - професиональный трахальщик. Хочешь меня, детка?" ))))
Отредактировано Elen (2010-12-15 19:03:34)
Поделиться272010-12-15 19:02:08
По-моему, этот "профессиональный тиклер" - просто хвастун. Писали мне такое пару раз. Даже желания чего-то больше о них узнать просле такой рекламы сразу отпадает. Это все равно, что написать: "Я - професиональный трахальщик. Хочешь меня, детка?"
))))
Кстати, да. Есть хорошая восточная пословица: "Имеющий мускус в кармане не кричит об этом, ибо запах мускуса говорит сам за себя" )))
Поделиться282010-12-15 19:12:55
"Я - професиональный трахальщик. Хочешь меня, детка?"
))))
ХАЧУ !
Поделиться292010-12-15 19:14:02
))))
ХАЧУ
!
Везет! А у меня на таких не встает!
Поделиться302010-12-15 19:29:57
))))
ХАЧУ
!
Везет! А у меня на таких не встает!
Без обид)))))))))))) Если есть желание )))))) возможно, имеет смысл имплантировать кость
в нужное место?)))))))))))))))))))))))