Обсуждаем ты тут в соседней теме, каков должен быть профессиональный тиклер. И высказал мнением камрад ticktack, что, наряду с прочими обязательными условиями, тиклер, как професионал, должен иметь спец. одежду. Вот и решила я пофантазировать - а какая может быть спец. одежда у тиклера? ))
Спец. одежда для тиклера
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12010-12-15 14:18:00
Поделиться22010-12-15 14:59:49
Мы будем рассматривать этот вопрос со стороны тиклера или тикли? Если тиклера, то одежда должна быть одновременно удобной, не стесняющей движения и вразительной, чтобы тикле было приятно видеть такую одежду. В моём случае это обычно нижнее бельё, когда дело касается мужского пола и что-нибудь агрессивное, если это девушка.
Если тикля я, то мне нравится видеть слегка обнажённое тело, например, расстёгнутая белая рубашка. Если отношения более доверительные, то можно и без рубашки и даже без брюк. Но если предполагается экшн с подекстом, то можно какой-нибудь интересный костюм (типа теметической вечеринки), выдержанный в определённом стиле .
Свет, а ты про свои редпочтения не рассказала .
Поделиться32010-12-15 15:12:22
Да я как бы сама больше тиклерша. Одеваюсь так, чтобы ничто не стесняло моего движения. Ибо бывали случаи - приходилось становиться "живым бондажем". А в обтягивающей юбке или узких брючках это неудобно. Да, и еще я как правило на сесии босиком или в носочках (если погодные условия не позволяют). Делается это отнюдь не из фут-фетишистких целей, а из целей приземленно-практических: я всегда должна быть готова поработать вышеназванным "живым бондажем" и не будет времени на отстегивание ремешочков и даже стряхивания с ног тапочек ))
А вот от тиклера хотелось бы такой костюм, чтобы оставлял открытым хоть какие-то части его тела, что дало бы мне возможность защекотать его в ответ ))
Поделиться42010-12-15 16:10:52
А вот от тиклера хотелось бы такой костюм, чтобы оставлял открытым хоть какие-то части его тела, что дало бы мне возможность защекотать его в ответ
))
Да, мне тоже нравится открытое тело.
Кстати, можно ещё обсудить одежду для тикл-файта. Тут ещё конечно от правил зависит и от весовых категорий .
Поделиться52010-12-15 16:23:45
Если тикл-файт проводится в рамках "возилки", тогда лушче иметь на себе хоть какую-то одежду. Чтобы приедохранила от чрезмерно энергичных надавливаний разгоряченного файтом партнера )))
Поделиться62010-12-15 19:00:07
К вопросу о спецодежде ))) Для тикли - что угодно, но с нейлоновыми вставками на чувствительных местах)))) Для тиклера - льняные рубаха и брюки. Не знаю, почему именно льняные
)))) Вот как-то пришло в голову и все
))))
Поделиться72010-12-15 19:02:43
а какая может быть спец. одежда у тиклера?
))
Наверное, мне без разницы, поскольку я ни разу не актив, и щекотать тиклера мне даже в голову не придет. B)
Поделиться82010-12-15 19:11:48
Если тикл-файт проводится в рамках "возилки", тогда лушче иметь на себе хоть какую-то одежду. Чтобы приедохранила от чрезмерно энергичных надавливаний разгоряченного файтом партнера
)))
Странно, а мне наоборот чем меньше одежды, тем лучше.
Поделиться92010-12-15 19:16:20
А у меня мечта - потерять одежду во время тикл-файта.
Поделиться102010-12-15 19:30:45
А у меня мечта - потерять одежду во время тикл-файта.
Которую ты и реализовала в "Пещере"
Поделиться112010-12-15 19:39:56
Нуууу... я думаю, в бондаже - это не совсем тикл-файт.
Поделиться122010-12-15 19:42:39
Нуууу... я думаю, в бондаже - это не совсем тикл-файт.
Пожалуй А это было бы интересно
))) [задумывается] Однако, за явным преимуществом Меня в плане весовой категории
полагал бы тикл-файт с моим участием применять лишь в случае появления девушки и (или) женщины сравнимых со мной габаритов
Поделиться132010-12-15 19:46:33
ААААААААА!!!!! Мне отказали!!!!!
[ушла рыдать в подушку]
Поделиться142010-12-15 19:56:23
Роберт, КАК ТЫ МОГ???!!! (ушёл обижаться)
Поделиться152010-12-15 20:09:34
2 Elen, Mello [успокаивает, отнимает подушку, вытирает слезы, подносит горячий глинтвейн] Барышни, барышни, ну что же это такое? )))) Вы против феминизма - это прекрасно, но неужели нельзя было заранее предупредить?
Хорошо, специально для вас - мы втроем находим помещение, и там устраиваем тикл-файт на троих!
)))) Гарантирую - скучно не будет!
ЗЫ. Веревки - с вас, девайсы - с меня )))))
Отредактировано Robert (2010-12-15 20:10:30)
Поделиться162010-12-15 20:59:31
Что это за запоздалые извинения? Значит, как Элен обижать, так всё нормально, а как верёвки понадобились, так Мэээээл! (все же знают, что у Элен нет верёвок)
Я против, ты в соседнем треде от меня уже отказался (и от Элен, кстати, тоже ) - так что мы с ней имеем полное право на зуб заиметь :ph34r: .
Так что давай, прояви свою фантазию, чтобы нас вернуть .
Поделиться172010-12-15 21:12:05
"Обиженные - в обиженнике живут" (с) В. Волков А для острых зубов и бормашина найдется))))))))
[задумывается] Фантазия? Ну что ж, попробуем... [уходит в астрал, ловит образы] Мы втроем, гуськом входим в номер. Mello вешает на дверную ручку табличку "Не беспокоить" и запирает дверь. На пальцах - "камень-ножницы-бумага" - раскидываем очередь посещения ванной; в ней полностью освобождаемся от одежды и прячемся: Elen - в ванной, Mello - в шкафу в прихожей, Robert - в туалете )))) Сверяем часы и в определенное до секунд время)))))))) издаем вопль: "ТИКЛИНГ-ФАЙТ!" В течение секунды по окончании вопля)))))) врываемся в комнату, бросаемся на кровать и пытаемся достать сумку с девайсами (которая лежит под кроватью). Доставший (-ая) привлекает шлепком по телу любого другого и подставляет ему (ей) сумку с целью достать девайсы. При этом другой (-ая) либо Доставший фиксирует не доставшего (-ую) сумку
)))))
[возвращается из астрала] Ну, как сценарий?)))))))))))))
Поделиться182010-12-15 21:14:32
Звучит интригующе...
Поделиться192010-12-15 21:22:53
Звучит интригующе...
Хочешь присоединиться? ))))
Поделиться202010-12-15 21:24:54
А мы не обиженные - у нас ЗУБ .
Смешной сценарий, могу поспорить, что сумку достану я тут же зафиксирую тебя и мы с Элен культурно ляжем отдохнуть, телек посмотреть, а там уж подумаем, что с тобой делать .
А ещё смешнее тикл-файт по всей гостинице устроить, носиться друг за другом и мешать окружающим отдыхать . Роберт в лифт, мы за ним по лестнице, Роберт в ресторан, а мы уже с чёрного входа залетаем. Как такой сценарий
?
Поделиться212010-12-15 21:26:26
Хочешь присоединиться?
))))
Вилка, давай к нам - втроём мы Роберта точно повяжем и пойдём есть суши - я угощаю !
Поделиться222010-12-15 21:27:18
И ржать при этом над пугающимися постояльцами. Вы прямо нагишом по гостинице бегать собираетесь?
Поделиться232010-12-15 21:31:45
А мы не обиженные - у нас ЗУБ
.
Смешной сценарий, могу поспорить, что сумку достану я тут же зафиксирую тебя и мы с Элен культурно ляжем отдохнуть, телек посмотреть, а там уж подумаем, что с тобой делать.
А ещё смешнее тикл-файт по всей гостинице устроить, носиться друг за другом и мешать окружающим отдыхать. Роберт в лифт, мы за ним по лестнице, Роберт в ресторан, а мы уже с чёрного входа залетаем. Как такой сценарий
?
Спорить не буду))))) "Спорит либо дурак, либо подлец: первый - не знает, но спорит, второй - знает, но все равно спорит" (с) А. Сапковский "Ведьмак".
По всей гостинице - не подписываюсь))))))))))))))
Поделиться242010-12-15 21:40:31
Так не интересно . Вилка, Элен - айда со мной по гостинице
!
Поделиться252010-12-15 21:41:28
"Спорит либо дурак, либо подлец: первый - не знает, но спорит, второй - знает, но все равно спорит"
Чтоб ты знал - я подлец .
Поделиться262010-12-15 22:26:09
"Спорит либо дурак, либо подлец: первый - не знает, но спорит, второй - знает, но все равно спорит"
Чтоб ты знал - я подлец
.
Сам выбрал
Поделиться272010-12-15 22:38:15
Наверное, мне без разницы, поскольку я ни разу не актив, и щекотать тиклера мне даже в голову не придет. B)
Ну, может просто какие-то эстетические предпочтения есть )
Поделиться282010-12-15 22:39:47
Странно, а мне наоборот чем меньше одежды, тем лучше.
Серьезный файт еще и разу не устраивала, поэтому говорить со всем знанием дела не могу. Да и не грозит мне скорее всего файт - как по причине весовой категории, так и по некоторым другим моим свойствам, которыми я точно воспользуюсь для победы ))
Поделиться292010-12-15 22:46:33
Ну массы у меня, может, и не много, но есть бешенная сила (я же псих) и умение ворачиваться и выскальзывать из рук .
Поделиться302010-12-15 22:50:53
Ну массы у меня, может, и не много, но есть бешенная сила (я же псих) и умение уворачиваться и выскальзывать из рук
.
Когда руки придавят коленями))))))))) и не дадут намазаться оливковым маслом ))))) все это как-то сразу нивелируется
)))))