ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваш профессиональный рост

Ваш профессиональный рост

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Пожалуйста, поделитесь вашими способами совершенствования своего тиклерского мастерства. И, вообще, нужно ли это или гениальными тиклерами рождаются, а не становятся?

0

2

Благодарю, Мэл!

[приседает в реверансе]

Я вот думаю, рождаются. Такому гению, по-моему, с детского сада тема покоя не дает.  :)

0

3

Благодарю, Мэл!

[приседает в реверансе]

Чего не сделаешь для любимой леди :rolleyes: .

Я вот думаю, рождаются. Такому гению, по-моему, с детского сада тема покоя не дает.  :)

"Такому" это про меня, я надеюсь ;) ?

0

4

"Такому" это про меня, я надеюсь ;) ?

Возможно, я с твоим тематическим гением пока не знакома. :) ))))))

Я, конеш, не тиклер, но мне тема именно с детсада не дает покоя. И именно в пассиве. Прикинь, 5-летнюю девчушку реально, по-взрослому, заводит щекотка, даже сама мысль о ней! :rolleyes:

0

5

Меня, помнится она заводила уже лет с трёх. Наивно надеясь на щекотку мои пятки всегда оставались без одеяла:lol: . Но никто не щекотал...
Что касается мастерства, то мне кажется, что нет предела совершенству. Каждая сессия учит чему-то новому.

0

6

Наивно надеясь на щекотку мои пятки всегда оставались без одеяла:lol: . Но никто не щекотал...

Меня тоже. Я просто дико боялась нарваться и шифровалась, как могла. Но в тайне мечтала.)))

Что касается мастерства, то мне кажется, что нет предела совершенству. Каждая сессия учит чему-то новому.

Тогда получается, что способ один - практика?  :rolleyes:

Отредактировано Elen (2010-12-26 21:25:48)

0

7

Я просто дико боялась нарваться и шифровалась, как могла. Но в тайне мечтала.)))

А мне-то как раз не терпелось нарваться, но до меня никому не было дела. Щеотали, конечно, но в основном в шутку за рёбра. Пятки не щекотали. Наверно, поэтому страдаю слабостью к фут-фетишистам :lol: . Все мы родом из детства.

Тогда получается, что способ один - практика?  :rolleyes:

Не факт. Просто моя первая сессия в активе была с несильно чувствительным челом, поэтому надо было подумать. Оказалось, что если проводить по ступне от пятки к пальцам, то ощущения сильнее. На других тиклях оказалось то же самое.
Что живот надо щекотать горизонтальными движениями, меня ещё в приснопамятные времена научила Света. Как щас помню, сидели с ней на скамейке в метро :lol: .

Отредактировано Mello (2010-12-26 21:36:41)

0

8

Что живот надо щекотать горизонтальными движениями, меня ещё в приснопамятные времена научила Света. Как щас помню, сидели с ней на скамейке в метро :lol: .

Прямо в метро щекотались???

0

9

Ну, она просто показала на мне пару движений, но ничего серьёзного :D .

0

10

Не, Мэл, сессия и мейнстрим - небо и земля. Разве чему-то может научить мейнстрим? :rolleyes:

0

11

Мне всегда был не очень понятен этот термин :blink: . Тогда меня интересовал конкретно пресс. Причём конкретного чела :rolleyes: . После короткого совещания по этому поводу со Светой проблема была решена - он до сих пор от моих рук бегает :lol: .

0

12

После короткого совещания

Фигасе у тебя скорость обучения!

0

13

Мне просто не хватало одной недостающей детали, чтобы разбить его чувствительность, потому что он делал вид, что не боится. А ясно было, что боится.

0

14

Меня тема волновала с 4-5 лет, до детского сада. Причём, если я не ошибаюсь, с совершенно конкретного момента, когда я в деревне у бабушки услышал от подруги (а у меня там были исключительно подруги ровесницы, просто как ни странно, в округе вообще не было "мужиков")  байку о том, как в соседней деревне жена сбежала от мужа, который хотел защекотать её за пятки до смерти, защекотав уже перед этим несколько своих предыдущих жён. Правда в тот момент это вовсе не показалось байкой. С тех пор и бесповоротно заинтересовался..  А может быть во мне это сидело и раньше..

Вот так и пролежал, как Илья Муромец на печи, в потайных грёзах и развитии фантазии в активе, года до 21, когда наконец дорвался до практических исследований. Сначала с ужасом обнаружив, что руки-то крюки и щекотать не умеют, да ещё и не слушаются от волнения. Затем уже, с каждым разом набираясь уверенности и новых навыков, тренированные игрой на бас-гитаре пальцы начали приносить желаемый результат. И впечатление такое, как будто не научился щекотать, а наконец через много лет (а может веков) вспомнил, как это делается.

Ведь когда мы чему-то учимся, может быть мы не "улучшаем" свои способности, а просто осознаём, как мы это на самом деле можем делать.

Прошу прощения, что влез в диалог.

Отредактировано boccob (2010-12-27 04:46:22)

0

15

Давненько уже не брал я шашек в руки :))))) лет так, пожалуй, с 10 - 11, когда щекотал соседскую девочку, свою подругу))))) Но там было без изысков. С женой периодически происходит)))) однако она любит быть в активе ;)))) Если вдруг что-то наклюнется - попробую реализовать теорию "слияния энергетики", которую так красиво периодически описываю в своих рассказах.

0

16

Ведь когда мы чему-то учимся, может быть мы не "улучшаем" свои способности, а просто осознаём, как мы это на самом деле можем делать.

Прошу прощения, что влез в диалог.

Зачем извинился? На то и тема, чтобы порадовать мою любимую Элен разными историями. Интересно рассказал. Молодца :D !

0

17

С женой периодически происходит)))) однако она любит быть в активе ;))))

Не повезло тебе :lol: .

Если вдруг что-то наклюнется - попробую реализовать теорию "слияния энергетики", которую так красиво периодически описываю в своих рассказах.

Вот, Тош, та же фигня - нарисовалась одна теория, но ёмко воплотить в слова пока не удаётся - всё мыслью по древу. А ты, давай, формулируй скорее - очень интересно, до чего ты там додумался.

0

18

Если вдруг что-то наклюнется - попробую реализовать теорию "слияния энергетики", которую так красиво периодически описываю в своих рассказах.

Вот, Тош, та же фигня - нарисовалась одна теория, но ёмко воплотить в слова пока не удаётся - всё мыслью по древу. А ты, давай, формулируй скорее - очень интересно, до чего ты там додумался.

Правильнее будет "мысию по древу". "Мысия" - "белка" на старославянском.  Уже сформулировал, рассказ вывешен :))))

0

19

Раритет, который? Мысль про слияние энергий как-то не улавливается, можно более кратко?

0

20

Раритет, который? Мысль про слияние энергий как-то не улавливается, можно более кратко?

Тогда уж развернуто ;))))) Это когда человек открывается тебе навстречу так, что ты чувствуешь его точки. Для этого человека надо расположить к себе. Примерно так :)))

0

21

Да, доверие и полная открытость.
Но у меня теория посложнее. Там идёт речь о проникновении в сущность человека, но пока не знаю, как объяснить. Примерно, как моральное изнасилование или подчинение.

0

22

Это когда человек открывается тебе навстречу так, что ты чувствуешь его точки. Для этого человека надо расположить к себе. Примерно так :)))

Роберт, мне кажется, для этого годы нужны. :rolleyes:

Примерно, как моральное изнасилование или подчинение.

Ну объясни как-нибудь, а? Очень интересно. :)

0

23

Это когда человек открывается тебе навстречу так, что ты чувствуешь его точки. Для этого человека надо расположить к себе. Примерно так :)))

Роберт, мне кажется, для этого годы нужны. :rolleyes:

Если изначально самовыражаться - каждый в свою сторону - тогда да :)))))

0

24

)))) гениально.

Я вот, отвлекаясь от темы, будучи человеком, очень чутко воспринимающим мысли и желания других людей, с течением времени начинаю понимать, что в любых отношениях нужно ориентироваться прежде всего на свои потребности, что хочешь от этого сам, потому что никогда в жизни полностью не поймёшь, чего на самом деле хочет другой человек.

Так что, наверное, эгоизм сохраняет отношения.

Отредактировано boccob (2010-12-28 18:13:40)

0

25

)))) гениально.

Я вот, отвлекаясь от темы, будучи человеком, очень чутко воспринимающим мысли и желания других людей, с течением времени начинаю понимать, что в любых отношениях нужно ориентироваться прежде всего на свои потребности, что хочешь от этого сам, потому что никогда в жизни полностью не поймёшь, чего на самом деле хочет другой человек.

Так что, наверное, эгоизм сохраняет отношения.

Тут есть еще один нюанс - насчет потребностей. Я, например, знаю такую ситуацию: есть женщина, есть ее ребенок, мальчик 5 лет. Она живет с родителями, которые строят ее по малейшему поводу, дело доходит до криков и ругани - причем все интеллигентные люди с высшим образованием. Каковы ее потребности? Очевидно, найти себе вменяемого устроенного мужчину, с квартирой, готового принять ребенка, и (естественно, по итогам общения и постели) переехать к нему. Разумный эгоизм не так ли? :))))))

Что делает она? Находит себе мужика (как женщина и красавица))) она очень даже ничего), который ребенком не интересуется (есть своя маленькая доч от первого брака, на которую он платит алименты), жить ее к себе не зовет (наверняка зная о ситуации в семье), на работе (они сослуживцы, причем он выше ее по рангу) периодически наказывает ее, и даже как-то раз, когда она сидела с ребенком на больничном, высказался за то, чтобы ее депремировать - мало, мол, работает. Хотя причину отсутствия он прекрасно знал. Естественно, депремировали.

Спрашивал - отвечает: "С ним классный секс". НО! При этом, опять же с ее слов, понимаешь, что инициатива исходит от нее. Вместе они уже несколько лет.

Вопрос: как подразделяется эгоизм?

0

26

Значит, в ЭТОМ случае ее интересовал только этот самый КЛАССНЫЙ СЕКС.
А все тобою вышеописанное она, может, и проблемой-то не считает. Ибо твое "я знаю ситуацию" все-же стоит читать как "я вижу ситуацию так". Все нюансы знают только эти двое, а что тебя в них не посвящают - ну, видать, не твое дело...

0

27

Значит, в ЭТОМ случае ее интересовал только этот самый КЛАССНЫЙ СЕКС.
А все тобою вышеописанное она, может, и проблемой-то не считает. Ибо твое "я знаю ситуацию" все-же стоит читать как "я вижу ситуацию так". Все нюансы знают только эти двое, а что тебя в них не посвящают - ну, видать, не твое дело...

Насчет вИдения ситуации - ты прав :))))))) Употребил не тот термин, надо расти над собой ;))))) Единственно - скандалы с родителями для нее реальная проблема. Звонит, нервничает, бывает даже плачет :((((

С другой стороны, если она готова терпеть... конечно, это ее дело. Я и ситуацию эту привел, чтобы выяснить: понятие эгоизма - это нечто единое или есть какие-то его... не степени, потому что понятие "степень" подразумевает возрастание либо убывание; а виды, типы, что ли... Как-то так.

Отредактировано Robert (2010-12-28 21:48:28)

0

28

Да, по-моему, вид всего один. В том смысле, что человек, как живой организм, Всё делает только тогда, когда этого хочет.

Вопрос только в том, что она хочет. И почему. Проще говоря, что её довело до такой со стороны гибельной ситуации. И нужно ли ей на самом деле что-то ещё или она не может из этого выпутаться. Стоит ли применять насилие над её личностью, чтобы выручить её из этого. И было бы ей от этого на самом деле лучше.

И на всё это нет объективных ответов. Есть только субъективные чьи-то личные мнения, или установленная в сообществе мораль (в кажом сообществе своя).

А главная цель живого организма - всего лишь при этом при всём выжить. Так что всё просто )

Отредактировано boccob (2010-12-28 22:28:17)

0

29

Да, по-моему, вид всего один. В том смысле, что человек, как живой организм, Всё делает только тогда, когда этого хочет.

Вопрос только в том, что она хочет. И почему. Проще говоря, что её довело до такой со стороны гибельной ситуации. И нужно ли ей на самом деле что-то ещё или она не может из этого выпутаться. Стоит ли применять насилие над её личностью, чтобы выручить её из этого. И было бы ей от этого на самом деле лучше.

И на всё это нет объективных ответов. Есть только субъективные чьи-то личные мнения, или установленная в сообществе мораль (в кажом сообществе своя).

А главная цель живого организма - всего лишь при этом при всём выжить. Так что всё просто )

1. Согласен полностью. Отсюда - экономия энергии. М. Веллер хорошо сказал (прмерный смысл): "Волк не хочет бегать за зайцем, волк хочет экономить энергию. Отсюда - добыча слабых, больных, беременных особей. А термин "санитары леса" волку присвоен незаслуженно".

2. [отмахивается] Упаси Бог :))))) Я никогда не применяю насилие к посторонним людям, если они того не заслуживают. У меня есть жена и собака (с) ;))))))

3. Так при таком раскладе, если кто и выживет - то в первую очередь она сама. Родители уйдут :((( ребенок уже сейчас излишне самостоятельный  <_< Можно ли при таких раскладах дальнейший процесс назвать жизнью? Скорее - выживанием...

0

30

понятие эгоизма - это нечто единое или есть какие-то его... не степени, потому что понятие "степень" подразумевает возрастание либо убывание; а виды, типы, что ли... Как-то так.

А чем тебе степени не угодили?
И потом, тут ведь не в степенях дело. Рассматривая твой пример - может, для нее эти скандалы были хоть и проблемой, но ничтожной, по сравнению с глобальным недоебом? А этот чел мог хотя бы этот пробел в ее жизни восполнить, пока не нашлось "принца на белом коне"?
Вот она и использовала его "по назначению" - как ебаря.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваш профессиональный рост