Роберт, мне кажется, для этого годы нужны.
Не всегда. Если оба готовы раскрыться, то всё может понестись очень быстро.
Ну объясни как-нибудь, а? Очень интересно.
Постараюсь, но не сегодня. Мне всё это ещё переварить надо.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваш профессиональный рост
Роберт, мне кажется, для этого годы нужны.
Не всегда. Если оба готовы раскрыться, то всё может понестись очень быстро.
Ну объясни как-нибудь, а? Очень интересно.
Постараюсь, но не сегодня. Мне всё это ещё переварить надо.
Звонит, нервничает, бывает даже плачет
(((
Есть разряд людей, которым нравится ощущать себя жертвой. Это очень удобно - сидеть, ныть и при этом ничего не делать. Если бы её действительно что-то не устраивало, то она давно бы сама изменила свою жизнь.
понятие эгоизма - это нечто единое или есть какие-то его... виды, типы, что ли... Как-то так.
Эгоизм только один - это когда думаешь только о своих потребностях и игнорируешь потребности других. У него есть не степень, а глубина - насколько человек готов или не готов поступаться чем-то ради других.
с течением времени начинаю понимать, что в любых отношениях нужно ориентироваться прежде всего на свои потребности, что хочешь от этого сам
А вот нифига!
Если нет желания понять человека, то с ним не будет полноценных отношений. Будет просто сосуществование. Эгоизм заложен в нас природой, как механизм выживания, поэтому идти у него на поводу это просто тупо только удовлетворять только свои потребности - а это самое просто в жизни.
потому что никогда в жизни полностью не поймёшь, чего на самом деле хочет другой человек.
А спросить не пробовал ? Говорят, помогает
.
Так что, наверное, эгоизм сохраняет отношения.
Эгоизм никогда не сохраняет отношения. Только браки по расчёту могут быть крепкими. Зато эгоистам жить легче , а вот с ними невозможно.
понятие эгоизма - это нечто единое или есть какие-то его... не степени, потому что понятие "степень" подразумевает возрастание либо убывание; а виды, типы, что ли... Как-то так.
А чем тебе степени не угодили?
И потом, тут ведь не в степенях дело. Рассматривая твой пример - может, для нее эти скандалы были хоть и проблемой, но ничтожной, по сравнению с глобальным недоебом? А этот чел мог хотя бы этот пробел в ее жизни восполнить, пока не нашлось "принца на белом коне"?
Вот она и использовала его "по назначению" - как ебаря.
Ты знаешь, даже наверное. Скорее всего, я излишне прагматичен )))) Когда первый раз пришел на работу (мне 14 лет, музей Л. Толстого на Остоженке) и мне показали рабочее место и фронт работ (для разнорабочего)
)))) я спросил после инструктажа: "А где касса и... простите... уборная?"
понятие эгоизма - это нечто единое или есть какие-то его... виды, типы, что ли... Как-то так.
Эгоизм только один - это когда думаешь только о своих потребностях и игнорируешь потребности других. У него есть не степень, а глубина - насколько человек готов или не готов поступаться чем-то ради других.
Так о том и речь ))) Вот это ее поведение мне и сложно понять. Устрой ты свой быт - ведь ежу понятно, что дома с родителями она бывает больше, чем с ним. Казалось бы - вот где простор для эгоизма; докажи ему, что ты для него единственная и неповторимая, уйди от скандалов (переехав к нему) - однако НЕТ!
Меня удивляет другое - хороших ёбарей пруд пруди. Неужели у неё настолько низкая самооценка, что она бегает за одним и тем же? Или просто дурочка что-ли?
Меня удивляет другое - хороших ёбарей пруд пруди. Неужели у неё настолько низкая самооценка, что она бегает за одним и тем же? Или просто дурочка что-ли?
Вот это не знаю. Дурочка - вряд ли. Работа ее такая, что там дурочек не держат. Самооценка - возможно, низкая.
Ну, это уже не лечится.
Всех с наступающим.
Взаимно :flower:
Только браки по расчёту могут быть крепкими.
Мэл, у тебя статистика есть на этот счет? И что по твоему крепкий брак?
Статистика на этот счёт у американцев.
Ты не ответил на вопрос, противный. ))))
А, да, сорьки - Мэл сегодня рассеянный .
Для меня крепкий брак, это, когда никого из партнёров не тянет на сторону, просто потому, что имеешь всё сразу в одном человеке. Для меня так.
Сразу видно, что в браке ты не состоял. ))))
Именно поэтому B) . А вот щас, впервые в жизни, задумался . Наверно, с ума сошёл... если, конечно, можно сойти тому, кто уже давно чокнулся
.
А что крепкий брак для тебя?
Америкосы имели ввиду, что в браках по расчёту самое маленькое количество разводов.
Америкосы имели ввиду, что в браках по расчёту самое маленькое количество разводов.
... пока у одного из партнеров не заканчиваются деньги. )))
А что крепкий брак для тебя?
Такой, где супруги нужны друг другу не смотря ни на что.
Такой, где супруги нужны друг другу не смотря ни на что.
Детка, да ты просто настоящий розовый наивняк. У меня дохера партнёров, которым я нужен, несмотря ни на что, только вот мне они не усрались.
А, может, и правда - во мне проблема ? Вот такое я гавно
.
Мэл, ключевое слово здесь не партнеры, а супруги. Почувствуй разницу!
А, может, и правда - во мне проблема ? Вот такое я гавно .
Ты говно??? Да ты вообще не говно!!!
Отредактировано Elen (2011-01-02 23:07:40)
Мэл, ключевое слово здесь не партнеры, а супруги. Почувствуй разницу!
Аааааа, точно! А в чём разница?
Ой, только не надо сантиментов, а то я щас расплачусь прямо у всех на глазах . Тебе ли не знать, каким гадом я могу быть. Уж вообще тут от меня больше всех достаётся. Скажи людям правду, наконец!
Отредактировано Mello (2011-01-02 23:14:48)
А в чём разница?
Видишь ли, Мэл, брак от партнерства отличается такой банальщиной, как печать в паспорте. Вроде бы ничего особенного, но эта самая печать означает, что один взрослый человек берет на себя ответственность за другого взрослого человека. Стало быть они нужны друг другу, очень нужны, иначе на фиге весь базар, можно быть просто партнерами.
Ой, только не надо сантиментов, а то я щас расплачусь прямо у всех на глазах
. Тебе ли не знать, каким гадом я могу быть. Уж вообще тут от меня больше всех достаётся. Скажи людям правду, наконец!
О, Мэл, поплачь на моей груди, тебе станет легче! Да, да, не сдерживай слез! Что ты хочешь услышать, я все скажу! Да, ты гад, вообще сволочь редкостная! Паразит на теле общества! Чмошник и урод! Только не смей называть себя ГОВНОМ!!!!
брак от партнерства отличается такой банальщиной, как печать в паспорте. Вроде бы ничего особенного, но эта самая печать означает, что один взрослый человек берет на себя ответственность за другого взрослого человека. Стало быть они нужны друг другу, очень нужны, иначе на фиге весь базар, можно быть просто партнерами.
Ну и что же меняет эта резинка в паспорте? В Теме и в жизни за меня полностью берёт ответственность Хозяин. Но мы не расписаны. Это не значит, что наши отношения несерьёзны, напротив, они серьёзнее моих других отношений.
[О, Мэл, поплачь на моей груди, тебе станет легче! Да, да, не сдерживай слез! Что ты хочешь услышать, я все скажу! Да, ты гад, вообще сволочь редкостная! Паразит на теле общества! Чмошник и урод! Только не смей называть себя ГОВНОМ!!!!
Теперь плавно перейдём к определению слова "говно", применительно к человеку. Значит, можно быть гадом и сволочью, не будучи при этом говном? Это что-то новенькое !
Ну и что же меняет эта резинка в паспорте? В Теме и в жизни за меня полностью берёт ответственность Хозяин. Но мы не расписаны. Это не значит, что наши отношения несерьёзны, напротив, они серьёзнее моих других отношений.
Правда??? Завтра твой так называемый Хозяин передаст тебя другому. Как переходящее знамя. Так ведь уже было?
Теперь плавно перейдём к определению слова "говно", применительно к человеку. Значит, можно быть гадом и сволочью, не будучи при этом говном? Это что-то новенькое
!
О да, пока нас не перенесли в "другой раздел". Так вот, знаю я одну порядочную сволочь, которого при этом не считаю говном. Как бы это объяснить... Место говну в сортире. А сволочи можно простить его сволочной характер за одни только глаза.
Правда??? Завтра твой так называемый Хозяин передаст тебя другому. Как переходящее знамя.
Так ведь уже было?
Не не было, он убьёт любого, кто ко мне хоть паальцем притронется.
И, да, давай сортирный юмор в болталогию переправим, пока не началось . Ща запощу и ты мне получше объяснишь, я всё равно не вкурил.
брак от партнерства отличается такой банальщиной, как печать в паспорте. Вроде бы ничего особенного, но эта самая печать означает, что один взрослый человек берет на себя ответственность за другого взрослого человека. Стало быть они нужны друг другу, очень нужны, иначе на фиге весь базар, можно быть просто партнерами.
Не всегда. Бывает, на "постановку печати" идут просто потому, что так надо - отношения длятся долго, один из партнеров видит в этом панацею от ухода другого, "так положено" (не могут противиться мнению родителей или кого-то еще) и пр. и др. Я тоже был женат - не скажу, что инициатива исходила от меня. Но она думала, что я буду ей подчиняться во всем. Одна наша тогдашняя общая сослуживица (светлая ей память (( ) сказала ей, что у меня добрые глаза. Сказано это было во время проблем с мужем у моей будущей первой жены
))))) Типа "лучше выбирай его". Думаю, что покойная была права: на людях я всегда очень спокоен и доброжелателен))))))))))))) до определенного момента
Не зря же меня почти сразу после знакомства начинают называть уменьшительными именами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Robert (2011-01-04 00:07:33)
Не всегда. Бывает, на "постановку печати" идут просто потому, что так надо - отношения длятся долго, один из партнеров видит в этом панацею от ухода другого, "так положено" (не могут противиться мнению родителей или кого-то еще) и пр. и др. Я тоже был женат - не скажу, что инициатива исходила от меня.
Роберт, свободу выбора пока никто не отменял. Если один просто идет на поводу у другого, вместо того, чтобы сделать осознанный выбор, крепости браку это точно не добавит. Я говорила об ответственном обоюдном решении.
Роберт, свободу выбора пока никто не отменял. Если один просто идет на поводу у другого, вместо того, чтобы сделать осознанный выбор, крепости браку это точно не добавит. Я говорила об ответственном обоюдном решении.
А на чем основывается обоюдность? На осознании качеств партнера или на чем-то еще?
А на чем основывается обоюдность? На осознании качеств партнера или на чем-то еще?
На обоюдном осознании необходимости этого шага. Не потому что "так надо", а потому что без этого нельзя.
На обоюдном осознании необходимости этого шага. Не потому что "так надо", а потому что без этого нельзя.
Дык... [чешет в затылке] Так можно жить и вне брака. На самый худой конец - оставить завещание в адрес партнера, но ему об этом не говорить ))))))) А то мало ли
Дык... [чешет в затылке] Так можно жить и вне брака.
Ну да. Есть такая штука - гражданский брак. Для неуверенных.
Дык... [чешет в затылке] Так можно жить и вне брака.
Ну да. Есть такая штука - гражданский брак. Для неуверенных.
Скажу лучше и правильнее - для стремящихся к идеалу Причем с обеих сторон
))))))))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваш профессиональный рост