Оставайся в живых ))) Как минимум - где мы еще найдем такого тролля?
Да и еще... любящего меня
Как максимум - неужели ты хочешь нас запрячь в свидетели?
Отредактировано Robert (2011-01-08 03:41:48)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваш профессиональный рост
Оставайся в живых ))) Как минимум - где мы еще найдем такого тролля?
Да и еще... любящего меня
Как максимум - неужели ты хочешь нас запрячь в свидетели?
Отредактировано Robert (2011-01-08 03:41:48)
Будешь называть меня троллем - разлюблю B) .
Боишься быть свидетелем? Снейк, вон не боится - учись !
Видимо, нету этого существа-то, Мэл.
![]()
И когда тиклерские умения называют "профессиональными", у меня сразу ассоциации с чем-то казенным, вроде поликлиники или работы.
А существо-то вопроса всё же есть. Но щас нет ни сил ни желания говорить - вечером, может что-то сформулирую. Что-то последнее время у меня плохо с точными науками... Смысл, возможно, не в навыках, а в чём-то ещё. Главное, чтобы после выбора тиклера для своей первой сессии не было потом "мучительно больно". Мою историю тут некоторые "особо приближённые" знают и лечили меня все вместе примерно год, за что всем им большое спасибо. Но этого не пришлось бы делать, если бы он был профессионал.
Главное, чтобы после выбора тиклера для своей первой сессии не было потом "мучительно больно".
А, значит профессионал - просто не новичок?
Отредактировано Elen (2011-01-08 14:17:10)
Главное, чтобы после выбора тиклера для своей первой сессии не было потом "мучительно больно".
Отнюдь. У Кирилла Еськова в "Последнем кольценосце" было хорошее определение: "Профессионал - это тот, кто играет до последней минуты, даже при ощущении проигрыша" или как-то так. Смысл в том, что любитель может себе позволить оценивать ситуацию и озвучивать оценку без перебора вариантов. Профессионал себе этого не позволяет и, зачастую, выигрывает. )))
Одно могу сказать точно - профессионалом он не был.
Будешь называть меня троллем - разлюблю B) .
Боишься быть свидетелем? Снейк, вон не боится - учись!
Не буду )))))))))))))))) Люби меня, как прежде
Так ведь затаскают ))))))))))))
Не буду
)))))))))))))))) Люби меня, как прежде
А кто тебе сказал, что я тебя люблю? Я ? Я же постоянно вру.
Так ведь затаскают
))))))))))))
Ты ведь юрист вроде, разве не знаешь такой формулировки: "я не я и жопа не моя"? Помогает, обычно .
Я тоже
Помогает, однако нервные клетки не восстанавливаются))))))))))))
Роберт, я вообще предлагаю нервы удалять, чтобы жилось спокойнее .
А вот вам фотка того паучка, качество так себе, сделано на телефон, фотожопа не помогла. Размер с кулак Снейка .
Отредактировано Mello (2011-01-10 22:33:27)
Серьезный зверик ))))
Впечатляет, да?
Это девочка и у неё характер спокойный, но вообще-то пока мне её фоткали, то мне пришлось крышкой, снятой с террариума защищаться, чтобы на меня не прыгнула .
Так что? Очередь желающих попробовать паучка уже растёт, надеюсь?
Добавлю еще: профессионал - это тот, кто постоянно учится, постигает что-то новое. Для обучения использует все возможности - и сессии с разными партнерами, и просмотр клипов, и наблюдения из жизни. Я вот в свое время для повышения профессионализма роль в щекотке меняла. Помогло кстати ))
Вот, блин, золотые слова - профессионал не тот, кто работает за деньги, а тот, кто не стоит на месте в своём развитии.
А меняться ролями это просто гениально - я на работе чисто интуитивно так поступала, чтобы понять суть того, что я делаю.
"Сва - она и в Африке Сва."
Все верно. Я тоже иногда сажусь за парту рядом со студентами, чтобы понять, как все с их точки зрения смотрится. )))
Все верно. Я тоже иногда сажусь за парту рядом со студентами, чтобы понять, как все с их точки зрения смотрится.
)))
Уже и студентам щекотание преподаёшь? Похвально.
Щекотание? Не, до этого я еще не додумалась. Да и что им тикля преподать может? Как нехорошо лягаться, если человек к тебе с добрыми намерениями?...
Интересно, а в чем может состоять профессиональный рост ТИКЛИ? )))))
Перестает бояться, начинает "тащиться" - думаю, как-то так Или там, чувствительность повысилась до такой степени, как раньше была с закрытыми глазами, например. Или еще вот: перестала реагировать на "поползновения" тех, кто не ее тиклер, зато со своим - фонтан
Ну вот, хотела ответить, а Роачинг и так все озвучил.
перестала реагировать на "поползновения" тех, кто не ее тиклер, зато со своим - фонтан
Как это ? А тиклер ещё и чужой бывает? Или мы уже про БДСМ?
А тиклер ещё и чужой бывает?
"Представьте себе, представьте себе, совсем как огуречек!" (с)
Нет, ну правда... объясните.
Короче говоря, лично меня бы устроило единственное субъективное определение профессионала щекотки:
это тот, кого хотя бы один человек назвал профессионалом.
Мне достаточно пары людей из числа испытуемых(ис-пытаемых) мной.
Могу сказать, что конкретно на этом форуме профессионалы есть, что не может не радовать . Но boccob прав, отвечать можно лишь за тех, с кем сталкивался лично.
А если вот просят посоветовать кого-нибудь из профессионалов для проведения первой сессии? Прислушаетесь ли к мнению другого форумчанина о профессионализме потенциального тиклера?
ТЕПЕРЬ прислушаюсь!
И порекомендовать могу, тех с кем уже "было" .
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваш профессиональный рост