Элен, дорогая, формулирую для тебя.
Со временем всё больше прихожу в выводу, что боятся щекотки все. Кроме, конечно тех, у кого реальные неврологические проблемы, с передачей нейронных импульсов, например. Но я щас не об этом.
Обычно, можно "вынуть" из небоящегося человека эту "занозу", путём докапывания до сути его психологической проблемы. Иногда, на это нужны годы, а некоторые колятся с первого раза.
Задавай вопросы, если сложно объяснил.
Моральное изнасилование...
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-01-02 23:09:58
Поделиться22011-01-02 23:17:46
Мэл, солнышко, мне-то понятно, но мы тут не одни (хотя на данный момент это так). Кинь ссылочку на тему, где мы начали этот разговор, плиз.
Насчет "всех": не боятся, а чувствуют. Боятся, т.е. именно испытывают страх далеко не все, я думаю.
Поделиться32011-01-02 23:28:28
Думаешь, я помню, где мы начали ? Кинь уж лучше ты.
Тема создана в основном для тебя. Будуть желающие обсудить или поспорить, я только за.
Моя формулировка "бояться" щекотки, это буквально визжать от неё, а не бояться её, как люди бояться, например, замкнутого пространства. Именно об этом я и говорю, они не бояться по какой-то психилогической причине. Недоверие, страшное детство и т.д.
Поделиться42011-01-02 23:35:20
Вроде начало где-то в этом треде:
https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=4587&st=0.
Поделиться52011-01-02 23:36:14
Хм... Ну не было у меня страшного детства, деревянных игрушек... Но не визжу я от щекотки! Я ее боюсь. :ph34r:
Поделиться62011-01-02 23:44:51
Значит, есть смысл тобой заняться B) .
(представь себя на кушетке у психоаналитика) А в детстве боялась так же или больше?
Поделиться72011-01-02 23:58:56
Значит, есть смысл тобой заняться B) .
(представь себя на кушетке у психоаналитика)
Представила.
А в детстве боялась так же или больше?
Больше. Сейчас почти не боюсь, спасибо этому форуму. )))
Поделиться82011-01-03 00:12:36
Представила.
Молодец, располагайся поудобнее, потому что разговор будет долгим и не факт, что потом не перейдёт в личку.
Больше. Сейчас почти не боюсь, спасибо этому форуму.
)))
А физические ощущения были сильнее чем сейчас или такими же?
Поделиться92011-01-03 00:17:21
Молодец, располагайся поудобнее, потому что разговор будет долгим и не факт, что потом не перейдёт в личку.
Доктор, только не стряхивайте на меня ваших крокодильчиков.
А физические ощущения были сильнее чем сейчас или такими же?
Сейчас сильнее. У меня с возрастом только растет чувствительность.
Отредактировано Elen (2011-01-03 00:17:35)
Поделиться102011-01-03 00:20:52
Сейчас сильнее. У меня с возрастом только растет чувствительность.
У этого есть какие-то объетивные причины?
Поделиться112011-01-03 00:24:07
Я думаю, две: роды и хороший партнер.
Поделиться122011-01-03 00:31:35
Я думаю, две: роды и хороший партнер.
Так, по-моему тут уже есть смысл говорить о понижении чувствительности. Но, я ж садист - буду продолжать насиловать .
Роды? Это интересно... И чем Вы объясняете повышение чувствительности в этой связи? Психологические или физиологические причины?
А партнёр? Чем он для Вас хороший?
Поделиться132011-01-03 00:37:35
[обиженно]
Доктор, а почему на Вы?
Но, я ж садист - буду продолжать насиловать
.
Доктор, вы просто мечта.
Роды? Это интересно... И чем Вы объясняете повышение чувствительности в этой связи? Психологические или физиологические причины?
[наставительно]
Физиологические, доктор, вам ли не знать?! Изменение гормонального фона и все такое...
А партнёр? Чем он для Вас хороший?
Он такой... знаете ли... умеет разжечь огонь, словом. B)
Поделиться142011-01-03 00:46:40
[обиженно]
Доктор, а почему на Вы?
К пациентам у меня принято такое обращение, но, если хотите, перейдём на "ты".
Доктор, вы просто мечта.
(смущённо) Спасибо, мне говорили.
Физиологические, доктор, вам ли не знать?! Изменение гормонального фона и все такое...
![]()
Мне ли (как врачу, разумеется) не знать, что после родов часть нервных клеток мозга безвозвратно погибает, что не всегда (а точнее никогда) не может вызвать повышенную чувствительность к щекотке.
Он такой... знаете ли... умеет разжечь огонь, словом. B)
Это Ваш сексуальный партнёр или партнёт по тиклингу - (поправляя очки на носу) такой медицинский термин.
Поделиться152011-01-03 00:56:28
Мне ли (как врачу, разумеется) не знать, что после родов часть нервных клеток мозга безвозвратно погибает, что не всегда (а точнее никогда) не может вызвать повышенную чувствительность к щекотке.
Вам ли (как врачу, разумеется) не знать, что за чувствительность, скажем, пальчиков ног, отвечает спинной мозг, который от родов ничуть не страдает. Но даже если вы и правы, у меня, видимо, погибли какие-то не имеющие отношения к чувствительности клетки мозга. Ну не буду же я вам врать, доктор.
Это Ваш сексуальный партнёр или партнёр по тиклингу
Знаете, доктор, я такая занятая особа, что ходить куда-то специально за тиклингом у меня просто нет времени. Разумеется, мы занимаемся этим одновременно. А еще у нас есть ребенок.
Поделиться162011-01-03 20:06:31
Извините,что вклинилась.У меня после вторых родов,видимо,все клетки мозга,отвечающие за чувствительность,погибли.
А прикосновения мне вообще физически неприятны.Не знаю,как с намечающимся партнёром жить буду.Придётся постоянно себя насиловать.
Поделиться172011-01-03 20:54:23
Все нижесказанное - ИМХО:
Чувствуют, пожалуй, все - да и попробуй не почувствуй, когда воздействуют на скопление нервов ))))) Вопрос в другом - что испытывают: страх или радость? Страх - много причин: побои в детстве от родителей, воздействия от одноклассников (видел сам, классе так в 8-м, после уроков - один из методов укрощения парня из параллельного класса).
Удовольствие - больше завязано на родителей (бывает, что вообще на старших) и их поведение по отношению к "объекту" воздействия.
Поделиться182011-01-03 21:00:21
Извините,что вклинилась.У меня после вторых родов,видимо,все клетки мозга,отвечающие за чувствительность,погибли.
А прикосновения мне вообще физически неприятны.Не знаю,как с намечающимся партнёром жить буду.Придётся постоянно себя насиловать.
1. Ну, насчет гибели клеток мозга - это вряд ли. Попробуй взять раскаленную железку голой рукой )))) и не отбрасывать ее минимум полчаса. Тогда поговорим.
2. А стоит ли жить с намечающимся партнером, при условии, что ты вот такая, а он ценит в первую очередь возможность возбуждения тебя через прикосновение? Может, имеет смысл подыскать асексуала? Или выбирать не из "мачо"? Или подыскать человека, которому ты важна именно как личность - с учетом того, что он готов брать на себя ответственность за твои и свои поступки, готов удерживать тебя от неправильных решений (вплоть до резких движений и жесткого голоса) )))) и пр. в этом духе, но при этом не похож на тот стандарт "настоящего мужчины", который успешно внедряется нынешними СМИ?
Поделиться192011-01-03 21:09:19
Да он и не мачо,а то,если буквы переставить.(чмо).Вы в столицах таких и не видали,наверное.А мы,замкадье,берём,что подвернётся.Это страшная глухомань,сон разума.А рождает ли он чудовищ-посмотрим.В конце концов,я всегда смогу его выгнать.
Поделиться202011-01-03 21:19:33
Да он и не мачо,а то,если буквы переставить.(чмо).Вы в столицах таких и не видали,наверное.А мы,замкадье,берём,что подвернётся.Это страшная глухомань,сон разума.А рождает ли он чудовищ-посмотрим.В конце концов,я всегда смогу его выгнать.
А зачем тогда такой нужен? Дождешься ли ты от него денег? Кстати, вопрос: он "ботаник"? С "ботаником" тебе было бы легче. А "чтобы кто-то рядом был" - стоит ли только из-за этого? Лучше уж вариант "для женского здоровья". В этом-то плане как он? И кстати, хватит уже себя опускать. Ты нормальная женщина. И не стоит из-за каких-то своих недостатков (физических или духовных - неважно) комплексовать
И вот еще что - так ли уж ты сможешь его выгнать? Мы, мужики, народ привязчивый.
Если что-то не поддается выставлению на всеобщее обозрение, пиши мне в личку.
Отредактировано Robert (2011-01-03 21:20:44)
Поделиться212011-01-03 22:43:37
У меня после вторых родов,видимо,все клетки мозга,отвечающие за чувствительность,погибли.
А прикосновения мне вообще физически неприятны.
Не знаю, что это за теория про гибель клеток... Господин Икис, если загляните в эту тему, проконсультируйте нас, пожалуйста!
Wilk"a, если тебе неприятно, это тоже чувствительность, так что зря ты на роды грешишь.
Да он и не мачо,а то,если буквы переставить.(чмо).Вы в столицах таких и не видали,наверное.А мы,замкадье,берём,что подвернётся.Это страшная глухомань,сон разума.А рождает ли он чудовищ-посмотрим.
Гхм... Тебя послушать, так кроме как в столице и глянуть не на кого. А я вот со своим "замкадышем" в столице познакомилась. Так все мои тогдашние столичные ухажеры ему в подметки не годились!
[забирается на трибуну]
Не слушайте ее, девчонки! Не перепились еще на земле русской...
Поделиться222011-01-04 00:04:51
[забирается на трибуну]
Не слушайте ее, девчонки! Не перепились еще на земле русской...
Правильно! ))))) Как сказано в Писании: "Ищущий да обрящет..." Прямо про меня
)))))))))
Поделиться232011-01-04 10:26:27
А причём тут изнасилование?
Поделиться242011-01-04 22:49:23
Изнасилование в том, что ты взламываешь защиту человека. Но... это моя проекция, потому что ко мне применили именно моральное изнасилование и всё получилось, но это долгая история.