По совету Сва:
Как у вас с мужем(женой) влезает или не влезает в отношения любовь к щекотке?
Щекочите ли вы их?
Нравится им это или нет?
Знают они об этом или нет?
Искренне прошу поддержать тему... B)
Близкие
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-01-17 22:30:27
Поделиться22011-01-18 06:55:41
Вообще-то это достаточно интимные вопросы, чтобы вот так вот, невзначай их задавать и тем более, на них отвечать. Пожалуй, за исключением первого. И кстати, по 4-му вопросу - о чем муж (жена) должны знать или не знать? )))))
Поделиться32011-01-18 09:30:23
О том что вам это нравится
Отредактировано Arirari (2011-01-18 09:31:46)
Поделиться42011-01-18 10:41:36
Вопросы не шибко интимные. А может быть я просто привыкла за все годы открытого увлечения щекоткой, что мне их задает каждый новый знакомый в Теме? ) Итак:
1. Как у вас с мужем(женой) влезает или не влезает в отношения любовь к щекотке?
Если что-то или кто-то влезает в мои отношения с мужем, я даю этому чему-то или кому-то по башке. А удар у меня (хотя бы за счет моего веса) не шибко слабый. Возможно, имеет смысл по-другому сформулировать свой вопрос?
2. Щекочите ли вы их?
Люди, знающие меня лично, в курсе, что я щекочу всякого, кто находится на расстоянии моей вытянутой руки. Кто находится дальше этого расстояния - подхожу и опять-таки щекочу. Муж как правило находится близко и исключением не является.
3. Нравится им это или нет?
Не нравится.
4. Знают они об этом или нет?
В курсе. И о форуме/сайте (некоторые вещи на сайте даже подсказывает, как лучше сделать), и о встречах форумчан, и о съемках.
Как-то так. Готова к дальнейшему диалогу )))
Поделиться52011-01-18 12:39:27
1. Влезает как в секс, так и в сессионные отношения.
2. Я всегда использую любую возможность помучить любимого щекоткой, меня это страшно заводит.
3. Нравится моя реакция, видеть тот кайф, который я испытываю, когда щекочу.
4. Знают.
Можешь задавать уточняющие вопросы.
Тема интересная, готов поддержать .
Поделиться62011-01-18 18:37:53
О как ну хорошо.... B)
Подумать надо
Поделиться72011-01-18 21:49:08
Таак:
Вот у некоторых тиклеры свои , хозяева но когда вы ходите к ним на сессии тяжело наверно скрывать это от мужей(парней)????
Тот же вопрос к тиклерам(хозяевам если такие имеются)
Поделиться82011-01-18 21:53:44
Вопросы не шибко интимные. А может быть я просто привыкла за все годы открытого увлечения щекоткой, что мне их задает каждый новый знакомый в Теме?
) Итак:
1. Как у вас с мужем(женой) влезает или не влезает в отношения любовь к щекотке?
Если что-то или кто-то влезает в мои отношения с мужем, я даю этому чему-то или кому-то по башке. А удар у меня (хотя бы за счет моего веса) не шибко слабый. Возможно, имеет смысл по-другому сформулировать свой вопрос?
2. Щекочите ли вы их?
Люди, знающие меня лично, в курсе, что я щекочу всякого, кто находится на расстоянии моей вытянутой руки. Кто находится дальше этого расстояния - подхожу и опять-таки щекочу. Муж как правило находится близко и исключением не является.
3. Нравится им это или нет?
Не нравится.
4. Знают они об этом или нет?
В курсе. И о форуме/сайте (некоторые вещи на сайте даже подсказывает, как лучше сделать), и о встречах форумчан, и о съемках.
Как-то так. Готова к дальнейшему диалогу
)))
Насчет первого вопроса:
Его правильно поняла Мело, я это имел ввиду тоесть не мешает отношениям(а может и мешает),а как то входит в них, незнаю...
Поделиться92011-01-18 21:58:52
1. Влезает как в секс, так и в сессионные отношения.
2. Я всегда использую любую возможность помучить любимого щекоткой, меня это страшно заводит.
3. Нравится моя реакция, видеть тот кайф, который я испытываю, когда щекочу.
4. Знают.Можешь задавать уточняющие вопросы.
Тема интересная, готов поддержать.
Попрошу в 3 и 4 ответ внести конкретики(с вашего позволения):
Тоесть если знают то о форуме и о сесиях?? О хозяине? Все знают ли или кто то да а кто то нет?
Ну а в 3...если им нравится то кому (мужу или комуто другому или всем) По какой причине?
Поделиться102011-01-19 12:49:18
Вот у некоторых тиклеры свои , хозяева но когда вы ходите к ним на сессии тяжело наверно скрывать это от мужей(парней)????
Тот же вопрос к тиклерам(хозяевам если такие имеются)
О некоторых сессиях муж знает. Даже так - знает о большинстве. Скрывать не приходится.
Его правильно поняла Мело, я это имел ввиду тоесть не мешает отношениям(а может и мешает),а как то входит в них, незнаю
Я ж и ответила - не мешает. Входить не входит, ибо муж не в Теме.
Поделиться112011-01-19 14:55:48
Если скрывать не приходится...то как муж реагирует на это?
Поделиться122011-01-19 15:06:11
Нормально реагирует.
Поделиться132011-01-19 18:32:58
Как у вас с мужем( влезает или не влезает в отношения любовь к щекотке?
Влезает и вылезает практически без усилий. )))
Щекочите ли вы их?
Он меня.
Нравится им это или нет?
Параллельно.
Знает.
То есть если знают то о форуме и о сессиях??
Нет.
Вроде все?
Отредактировано Elen (2011-01-19 18:33:37)
Поделиться142011-01-19 20:49:04
Ну,у меня мужа нет,дети маленькие(для сына это вообще "сайт знакомств"_хе-хе!),а маме глубоко наплевать,где я по вечерам тырюсь.Лишь бы лимит не превысила и дочку спать уложила.
Поделиться152011-01-19 22:28:30
Отлично! Тема поднимается! Щас еще подумаю...
Поделиться162011-01-19 23:46:08
Как у вас с мужем(женой) влезает или не влезает в отношения любовь к щекотке?
Влезает )
Щекочите ли вы их?
Конечно!!! К сожалению (или может к счастью) она почти не боится щекотки
Нравится им это или нет?
Очень нравится, когда я играю с ее ножками в щекотки
Знает об интересе О форуме не знает
Отредактировано fantickle (2011-01-19 23:47:26)
Поделиться172011-01-20 13:57:38
Попрошу в 3 и 4 ответ внести конкретики(с вашего позволения):
Тоесть если знают то о форуме и о сесиях??
О форуме знают. Но кроме этого форума я ещё успеваю на куче извращенских форумах посидеть, поэтому они уже привыкли - этот форум самый невинный из всех .
О сессиях семья не знает. Но поскольку я постоянно где-то шляюсь, то они не спрашивают, чем и где конкретно я занимаюсь.
О хозяине? Все знают ли или кто то да а кто то нет?
О Хозяине знают только близкие друзья. Семья не знает только, что он ещё до кучи и садист . Но это им знать и не надо.
Ну а в 3...если им нравится то кому (мужу или комуто другому или всем) По какой причине?
Мужу не особо нравится щекотка, как фетиш, но если говорить о сексе, то она часто идёт в очень нежном варианте, как подготовительный процесс.
А Хозяин у меня очень добрый и иногда разрешает мне щекотать его, просто потому что мне это нравится. Ему нравятся его ощущения и то, что меня это процесс очень заводит.