ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Массаж как повод

Массаж как повод

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Часто ли вы используете массаж как повод для щекотки
1. Я - профессиональный массажист! И такими глупостями не занимаюсь!!!

0% - 0
2. Я - профессиональный массажист! И это дает мне порой возможность пощекотать пациентку :))

8% - 2
3. Конечно использую!!!

54% - 13
4. Да я вообще-то не массажист, как же мне массаж использовать? :(

20% - 5
5. Да я как-то все больше по старинке, без всяких этих примудростей.

8% - 2
6. Не использовал, не использую и не буду использовать!

8% - 2
Голосов: 24; Проголосовали: 24

1

Так уж получилось, что значительная часть моих щекотливых приключений связана с массажем. При этом профессиональным (или даже полу-профессиональным) массажистом я не являюсь. Так, понахваталась ото всех приемов. :)) Но, должна сказать громко, массаж для меня - отличный повод или просто пощекотать мельком, или же плавно перейти к серьезному процедурингу. А вы что думаете? :)))

0

2

Оба-на, 11 проголосоваувших и ни одного ответа!!! Народ, а написАть???? Я понимаю, в кнопочку голосовалки тыкнуть легче. Но может кто какими историями, связанными с массажем, поделится?

0

3

"есть такая изба у индейцев: Фигвам называется"(Из простаквашино)

0

4

Про избу знаю. (удивленно) Что и в ней доводилось щекотливый массаж делать????? :))))))))))))))))

0

5

Даф, это ты к чему?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-10-15 12:41:04)

0

6

Поскольку сам не массажист, проголосовал соответственно. ;) Но в принципе - был бы я массажистом, использовал бы непременно! ;)

0

7

Даф, это ты к чему?

Подозреваю, что к единственному голосу по последнему пункту... :)

0

8

Я - профессиональный массажист! И это дает мне порой возможность пощекотать пациентку :):D

0

9

Я - профессиональный массажист! И это дает мне порой возможность пощекотать пациентку :):D

Аналогично! :P

0

10

Я как-то уже высказывался по аналогичному вопросу на форуме. Если девушка с нормальным восприятием реальности (что становится понятно уже на первой встрече), то выждав момент я рассказываю, что неплохо делаю массаж стоп. При удачном случае, предлагаю это продемонстрировать.

Когда передо мной оказываются голые пятки...

Впоследствии девушки уже с улыбкой обсуждают мой "щекотливый" пунктик.

0

11

Даф, это ты к чему?

Подозреваю, что к единственному голосу по последнему пункту... :)

Именно

0

12

Дафна, это ты так проголосовала? А почему не используешь? Хороший ведь повод. Тут Белль полностью прав. Только я предлагаю не массаж стоп, а общий массаж. А чаще люди сами просят. :)) Иногда кстати даже удивлялась, откуда народ узнает, что я чего-то такое типа массажное умею. :))

Медведь, Александр!!!! Респект! Не знала таких фактов вашей биографии. Где учились? :)

Роберт, и что, что не профессиональный? Я вот тоже массажу никогда не обучалась. Дело-то не в умениях, а в душе :)) Неужто никогда массажем не пользуешься? :))

0

13

Дафна, это ты так проголосовала? А почему не используешь? Хороший ведь повод. Тут Белль полностью прав. Только я предлагаю не массаж стоп, а общий массаж. А чаще люди сами просят. :)) Иногда кстати даже удивлялась, откуда народ узнает, что я чего-то такое типа массажное умею. :))

Медведь, Александр!!!! Респект! Не знала таких фактов вашей биографии. Где учились? :)

Роберт, и что, что не профессиональный? Я вот тоже массажу никогда не обучалась. Дело-то не в умениях, а в душе :)) Неужто никогда массажем не пользуешься? :))

Самое интерестное,что нигде!Как-то само собой получается почувствовать партнера!Видимо дар!)))Или проклятие!)))

Отредактировано Алекс@ндр (2006-10-19 20:08:52)

0

14

Роберт, и что, что не профессиональный? Я вот тоже массажу никогда не обучалась. Дело-то не в умениях, а в душе. Неужто никогда массажем не пользуешься? :))

Дело в том, что большого опыта в реализации Темы у меня, к сожалению, :( нет. По сути, не считая первых лет жизни - где-то так лет до 6 - 7 - щекоткой я не увлекался, но чего-то такого мне всегда смутно хотелось. ;) Надо будет попробовать... ;)

0

15

я в меде учился естественно правда масажист это побочное , а так на гинеколога :D

0

16

Александр, эээ, батенька, так какой же ты професиональный массажист? Я вот тоже нигде не училась и посему профи себя не считаю. Хотя массаж практикую, да. И не только для щекотки кстати :)) А почему проклятие???? Чем помощь людям может быть плоха? Ведь не всякий же раз на щекотку сворачиваешь? :))

Медведь, круто! Не знала таких подробностей :)))) Чем дальше, тем интереснее. :))

Роберт, попробуй, порпобуй. Мало кто отказывается. А уж если массаж ступней предложишь, так вообще все твои будут :)))

0

17

бум учиться ;)

0

18

Учиться - это конечно хорошо. Ученье свет и все такое. Только мой совет: поменьше теории и побыстрее переходи к практике. А там уж руки сами все подскажут :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Массаж как повод