ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня мы с вами, дорогие друзья, изучим интереснейшим мир сумчатых животных. Для этого для начала перенесемся в Австралию... Что, не надо в Австралию? Прямо сюда, в Галерею   сайта «Tickling in Russia» завезли партию молодых кенгуру и прочих занимательнейших зверушек? Тогда нам стоит хотя бы одним глазком взглянуть на их естественную среду обитания -  подраздел "Рисунки, наброски и аватары - Roaching_one". Крупный специалист по сумчатым Roaching_one выступает там сегодня с лекцией на тему "Зверьё моё-2".

ЗЫ-ЗУ. Для маститых зоологов рекомендуется также просмотр вот этих материалов, посвященных животному миру.

0

2

Круто! Оказывается, сумка тоже очень щекотливое место.
Буду знать, если встречу сумчатых тиклей :lol: . Пожелайте мне этого :rolleyes: .

0

3

сумчатых тиклей :lol: . Пожелайте мне этого :rolleyes: .

Зачем? Для коллекции?  :lol:

0

4

Сумчатых у меня ещё не было :rolleyes: . Подскажешь где такими разжиться :lol: ?

0

5

Видимо,там же,где Роач хотел разжиться языкастыми мышами с моей картинки.

0

6

Ты намекаешь на плагиат?

0

7

о___________о
Чей плагиат?..

0

8

Откуда у тебя Вилкины мыши?

0

9

А у меня они есть? *внимательно перетряхивает шмот*
о_____________о

0

10

А ты мышеловки поставь :lol: . Только гуманные :rolleyes: , а мышей мне тащи - я их развожу на досуге. Оки?

0

11

Ты намекаешь на плагиат?

Я намекаю на то,что это нереально.

0

12

Ну помечтать-то можно B)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»