друзья мои!
А когда же этот раздел снова станет радовать нас пяточками и их щекоткой, ну можно и аппербоди и оловер, как говориться, где же те старатели, которые доселе так нас радовали? Ждем Ждем Ждем!!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Где свежачок?
друзья мои!
А когда же этот раздел снова станет радовать нас пяточками и их щекоткой, ну можно и аппербоди и оловер, как говориться, где же те старатели, которые доселе так нас радовали? Ждем Ждем Ждем!!
А расскажите как картинки вставлять в посты.
А то у меня хватает всякого добра личного производства. Видео залить не могу, т.к. траффик не безлимитка, а фотки не знаю как добавлять.
В полном варианте ответа (Reply to This или Quote Post) есть поле, под иконками сообщения - "Загрузка файла". Ограничения на тип - вроде бы jpg, gif, png, zip, rar.
В одном посте можно опублиоквать только один файл.
Отредактировано Alex379 (2006-10-11 18:42:07)
А можно сделать так, чтобы в одном посте было несколько файлов: перекинуть их сначала со своего компа, к примеру, на http://foto.radikal.ru, а потом вставить в пост ссылки через кнопку "IMG".
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-10-13 20:39:33)
Кстати, тоже оч.хороший вариант. Превьюшка (сервисом дается полный урл для вставки на форумы различных типов - не нужно изощряться с внутрифорумными тегами [img]), масштабирование изображения, оптимизация веса/качества...
Пробую добавить. Это мои личные работы снятые "скрытой" камерой. Прошу заценивать, если добавится.
Если и видеоработы с тиклингом в моем исполнении и сьемке, но добавлю их когда с траффом разгребусь.
Получилось. Вот еще
Если и видеоработы с тиклингом в моем исполнении и сьемке, но добавлю их когда с траффом разгребусь.
Оченно ждемс ))
Вот еще
И снова есть
И вот еще одна
И вот последняя из отобранных работ, снятых мной "скрытой" камерой.
Ну что, господа. Жду ваши комменты, замечания (если имеются) и т.д.
Мне понравились 2 и 6...
:ph34r:
3 и 4
а тиклинг где? тиклинг давай ))
Эх, ничего не получилось (( Какие-то ссылки странные - не вставляются ( И фотки запихивать на форум я тоже не умею (((
Отредактировано Sva (2006-10-28 21:25:52)
Вношу свой скромный вклад
Отредактировано rcf (2006-11-12 10:57:33)
Вот они же, но уже "в теме"
Кстати, может кому полезно будет: при попытке вставить изображение с помощью Internet Explorer'a вышибало со страницы. Вставить удалось только с помощью Oper'ы. Не первый раз замечаю глюки с IE в части работы с изображениями
Не знаю. Я свои вставлял через IE. И никуда не вышибало меня.
А мне вот через Мозиллу вообще ничего не удается вставить. Или это я криворукая какая? (((((((
rcf, чьи ступни на ваших фотографиях? Похоже, что съёмка любительская. Это стопы вашей подружки?
to i-bell:
Все верно кроме одного: не подружки, а жены
А цифровик весьма древний - тогда они еще только появились, отсюда и качество
to Sva:
Уж не под Unix'ом ли ты это делала? Вроде комп у тебя слабый был. Хотя, сколько времени прошло с тех пор Но если я угадал - то "правильной дорогой идете товарищи" , сам под Виндами только документы делаю, да фильмы и клипы смотрю. Поставь тогда себе Oper'у, она как правило проблем не доставляет (даже под Виндами)
rcf, спасибо за совет. Где-то у меня Опера была. ) Попробую ) А то эти обломы уже достали
Ну наконец-то проснулись, приятно...
rcf
Почему то только сейчас глядя на них, понял - как красиво.....и вкусно они выглядят...
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Где свежачок?