ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Пишут все, кому не лень. Впрочем, те, кому лень, тоже пишут, едва под руку попадется компьютер или хотя бы лист бумаги. А вот "Как писать рассказы ", знают единицы. Но - учеба нам поможет! А начнем ее с тщательного изучения статьи Преемнега, опубликованной в разделе Тоже по Теме Библиотеки.

ЗЫ-ЗУ. Для обладающих замечательнейшей памятью - вот.

0

2

Ну и как это расценивать? Как сатиру или как оскорбление?

0

3

Как проверку на адекватность :))))

0

4

Типа ржачна, но можно было и пожёстче, а то пишут тут всякие :lol: .

0

5

Автор, аплодирую стоя! :hlop:  :hlop:  :hlop:

0

6

Всё,завязываю!Тем более,что один поэт и куча писателей уже есть.Последний напишу,про проклятие-и всё.

0

7

Кста, а когда это писалось, то о каком поэте шла речь? О Стихоплёте?

0

8

слухай SVA а ты не понишь  я по пьяни какой то рассказ написал, скаким то мего сюжетом :D   куда он делся не помнишь? щя хочу почитать поржать  :D

0

9

Как проверку на адекватность :))))

Автор проверку явно не прошел!

0

10

Типа ржачна, но можно было и пожёстче, а то пишут тут всякие :lol: .

Типа "Тематические рассказы пишут только расовые анальные  сферические быдлопетросяны в вакууме с ФГМ, ЧСВ, СПГС, ОБВМ Over 9000, я гарантирую это".
К сожалению в современном интернете все оскорбления сводятся только к этому.

0

11

Я тоже в непонятках, зачем такие вещи писать - не нравится, не читай. Зачем всех огульно чмом-то распоследним обзывать? Некоторые могут это и на свой счёт принять. Гадость сказать, это самое простое, что можно сделать в этой жизни. Если автор такой духовно продвинутый и так хорошо разбирается в искусстве, то подал бы пример нам нерадивым и создал бы шедевр, а мы бы болезные поучились у него.

0

12

Автор этот, как известно, большой оригинал. Был.

0

13

а сейчас что с ним случилось?

0

14

Уплыл по течению и дальше творить на бескрайних просторах интернета.

0

15

а сейчас что с ним случилось?

Забронзовел заживо,не иначе...

0

16

https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=...hl=%EA%E8%F0%E0   во блин! нашел, ваще угарал :D

0

17

А чо не в библиотеке :blink: ?

0

18

эй незнай ;)

0

19

М-да, народ. С чувством юмора явные проблемы, с оценкой собственной значимости - наоборот, полный перебор :))))

Кста!! Редко это делаю, но на сей раз весьма рекомендую перечитать первоначальную тему обсуждения данной статьи :))

0

20

А чо не в библиотеке :blink: ?

Будет, скоро все будет. Но - не сегодня. Сегодня - динозавры и бирюльки :)))

0

21

Кста!!

Кста, копирайт на "кста" принадлежит мне, также, как, и на "ВАЛЯЮСЬ" :P .

Редко это делаю, но на сей раз весьма рекомендую перечитать первоначальную тему обсуждения данной статьи :))

Адекватное обсуждение, но чего-то не хватает, но щас не могу сформулировать :unsure: .

0

22

Всё,завязываю!Тем более,что один поэт и куча писателей уже есть.Последний напишу,про проклятие-и всё.

Я тебе завяжу!  :lol: Ты лучше себя в узел завяжи :)))))) может, больше толку будет. А ты пиши!

0

23

Кста, копирайт на "кста" принадлежит мне, также, как, и на "ВАЛЯЮСЬ" :P .

Ну да, ну да. А так же на "я же бесчестный". Помню-помню.

0

24

В этом плане ничего не изменилось, только это нужно произносить с ехидной ухмылкой и дословно это звучит так: "НУ я же бесчестный" :lol: .

0

25

"я же бесчестный".

Кого-то это мне напоминает. :rolleyes:
Кого-то очень хорошего. :) ))))

0

26

Капитана Джека Воробья :P :lol: . Ждем возвращения в июне :rolleyes: .

Отредактировано Mello (2011-03-10 21:18:14)

0

27

Забыл добавить, на правах рекламы:
http://www.youtube.com/watch?v=LOKPWZfzoFE

Отредактировано Mello (2011-03-10 21:26:03)

0

28

Кого-то очень хорошего. :) ))))

Ага-ага, зришь в корень :))

0

29

Такое впечатление, что у кого-то ностальгия. Вы это бросьте, в одну реку дважды не войдёшь - народная мудрость.

0

30

Ностальгия - штука хорошая. Под нее такие рассказы идут -вау! И это я еще стихи не пишу :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»