ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

А напиши про свою первую сессию и в стихах :rolleyes: ! Ну пжаааалста...

0

32

А напиши про свою первую сессию и в стихах :rolleyes: ! Ну пжаааалста...

Ты льстишь как моему таланту (а точнее - полной бесталанности) в стихосложении, так и моей памяти :)))

0

33

Это что ж, ещё до слова о полку игореве было :blink: ?
Маклауд ты наш :lol: !

0

34

Это что ж, ещё до слова о полку игореве было :blink: ?
Маклауд ты наш :lol: !

Како-тако слово??? Не помню такого, это ж новейшая история - чего ее запоминать? А вот во времена моей молодости... Эх! :)))

0

35

ВАЛЯЮСЬ :lol:  :lol:  :lol: !

0

36

А вот во времена моей молодости... Эх! :)))

[легонько грозит пальчиком]

Све-та!

0

37

[легонько грозит пальчиком]

Све-та!

А что я, что я? Это Ума мне напомнила мой возраст :)))))

0

38

Кого ты слушаешь? Ума тебе ещё и не то скажет :blink: ...
Думаю, всё было так - сначала была Сва, потом был форум и форум был Тиклера, потом было слово и слово было Тиклинг, (или наоборот :blink: ? меня-то тогда не было) а вот, что было потом уже все знают :)

0

39

Угу, извечная загадка: что появилось раньше - курица или яйцо. Переиначивая - Сва или тиклинг. :))

0

40

Свашечка, я-таки уверена, что ты в разы моложе своего замечательного увлечения. :) ))))

0

41

(бурчит в сторону, но упрямо) По паспорту мне 18, но на самом деле я родилась в горах Шотландии....

0

42

Да, да! Я лично принимал роды :lol: .

0

43

Угу, извечная загадка: что появилось раньше - курица или яйцо. Переиначивая - Сва или тиклинг. :))

"Раньше все было - и курица, и яйцо" (с)  :P

0

44

[настойчиво]

И все же я полагаю, профессор, что на территории одной шестой части суши тиклинг возник много раньше, чем Сва. Однако масштаб процесса стал несравнимо заметнее с рождением в нашей стране этой замечательной девушки. :)

0

45

Тиклинг раньше, чем Сва :)))) Это почти верно. Однако следует отметить невостребованность тиклинга в общественной жизни до появления Сва :))))))

0

46

Однако следует отметить невостребованность тиклинга в общественной жизни до появления Сва :))))))

Соглашусь, профессор. Именно Сва (не без помощи соратников, конечно же) раскрыла общественности непреходящие ценности тиклинга.  :) ))))))

Отредактировано Elen (2011-03-20 20:15:05)

0

47

Как вы тут обо мне красиво все говорите. Прям как о покойнике :))))

0

48

Однако масштаб трагедии стал несравнимо заметнее с рождением в нашей стране этой замечательной девушки. :)

Не смогла удержаться :)))

0

49

Однако масштаб трагедии стал несравнимо заметнее с рождением в нашей стране этой замечательной девушки. :)

Не смогла удержаться :)))

Под трагедией следует понимать отсутствие Темы в жизни общества?  :D

0

50

Под трагедией следует понимать отсутствие Темы в жизни общества?  :D

Либо отутствие Темы в обществе стало заметней с рождением девушки, либо трагедия - это и есть присутствие Темы в обществе.

0

51

В принципе существование Темы для меня не особенная трагедия, но вот Тематический голод страшная вещь, так что в каком-то смысле это трагедия.
Ещё трагедией можно считать отсутствие у многих Тематической культуры или образования. Именно форумы обычно обнажают масштабы такой трагедии.

0

52

Тематической культуры или образования.

Как это?

0

53

Ещё трагедией можно считать отсутствие у многих Тематической культуры или образования.

Ага. Катастрофа вселенского, блин, масштаба.

0

54

Срочно организовываем курсы повышения тиклерской квалификации!!! И тикльской!!! :)))

0

55

Тематической культуры или образования.

Как это?

Это, конечно, больше БДСМа касается, но и тиклинга (как его более мягкого варианта). Например, некоторые не соблюдают конфиденциальность или, например, не владеют элементарными основами бондажа, не уважают тиклю.

0

56

Ещё трагедией можно считать отсутствие у многих Тематической культуры или образования.

Ага. Катастрофа вселенского, блин, масштаба.

Это вообще проблема нашего общества - отсутствие культуры. И, да, это трагедия. Странно, что тебя удивляет такая формулировка.

0

57

Срочно организовываем курсы повышения тиклерской квалификации!!! И тикльской!!! :)))

Тебя назначим ответственной за этот несдвигаемый проект :P .

0

58

Под трагедией следует понимать отсутствие Темы в жизни общества?

Именно, профессор! Именно стараниями Сва и ее коллег и учеников удалось взять ситуацию в обществе под контроль. Надо, правда, отметить, что усилиями столь небольшой группы энтузиастов добиться широкомасштабных изменений будет сложно, но судя по вектору ее энергетики, мы вряд ли будем наблюдать рецессию. B)

0

59

либо трагедия - это и есть присутствие Темы в обществе.

Присутствие Темы в обществе ошибочно называть этим термином, юноша. Поскольку Тема всегда несет в себе позитивную составляющую.

0

60

Ещё трагедией можно считать отсутствие у многих Тематической культуры или образования. Именно форумы обычно обнажают масштабы такой трагедии.

Вы правы, молодой человек, как никогда. Именно форумы призваны стать центрами Тематической культуры и образования в России и в мире.
И это подтвержается последним высказыванием уважаемой Сва:

Срочно организовываем курсы повышения тиклерской квалификации!!! И тикльской!!!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»