ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Суровая реальность или мажорные фантазии?

Суровая реальность или мажорные фантазии?

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Суровая реальность или мажорные фантазии?
Суровая реальность.

65% - 15
Мажорные фантазии.

34% - 8
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

Что вам нравится больше: щекотка в подъезде / советской школе / типичной квартире или на Багамах, в дорогом отеле / элитном клубе / английском пансионе?

0

2

Второй вариант. От Темы в подъезде или в засранном лифте меня не прёт, мне нужен комфорт и хороший антураж..

0

3

а чем дача не вариант? все таки реальность, да и у меня там всегда тусовки :D

0

4

А недорогой отель к чему относится? :) )))

0

5

Думаю, отель ко второму, а мотель к первому :lol: .

0

6

Если читать или писать-то ни то,ни другое.Фантастическая реальность.

0

7

Фантастика - это само собой. Проголосовал по первому пункту. Реальность может быть и фантастическая, но уж если внутри нее описываешь Тему - будь любезен следовать законам этой реальности. Это ИМХО.

0

8

Что вам нравится больше:

Teen, ты уточни на всякий случай, что нравится? Смотреть, испытывать, описывать, читать?..

0

9

А в подъезде на Багамах, это какой пункт в голосовалке?

0

10

Главное, чтобы реально и правдоподобно. Да и разные приспособления (колодки) мне не нравятся. Ну где вы их в советской школе или в подъезде найдёте? А на Багамах, может быть, и посадить в тюрьму за такое могут, кто их знает?  :)

0

11

Да и разные приспособления (колодки) мне не нравятся. Ну где вы их в советской школе или в подъезде найдёте?

Жертву легко можно приковать наручниками к батарее в подъезде или к перилам и колодки не нужны. Пожалуй, вот это было бы забавно :rolleyes: .

0

12

Спускаются соседи... а там жертва в наручниках со смеху плачет... и тиклер под лестницей прячется...  :)

0

13

Это уже развитие сюжета...

0

14

Такой сюжет всю охоту отобьёт! Позор-то какой тиклеру!  :red:

0

15

А почему позор :blink: ? Это ж кайф нереальный :rolleyes: . Сидишь в засаде и сам со смеху помираешь :lol: .

0

16

мне кажется Тин не правильно спросил, потомучто реальность может быть на даче, дома в тепле, но не обязательно в подезде, это реальность и она не суровая а даже приятная....

0

17

Главное, чтобы никто не приперся и не нарушил интима.  :P

0

18

не спорю... B)

0

19

Teen, а с какой целью спросил-то? :) )))

0

20

Либо хочет кого-то для Темы на Багамы пригласить либо в подвал разрушенного дома, не иначе :lol: .
Кого пригласить-то хочешь :rolleyes: ?

0

21

Мэл, ты бы поперся ради Темы на Багамы??? Лучше в милый подвальчик в Москве. :) ))))

0

22

Ну это смотря с кем :unsure: ... За тобой бы куда угодно попёрся, а вот некоторым даж в 6-тизвёздочном отеле не дал бы :lol: .

Отредактировано Mello (2011-03-09 19:50:20)

0

23

Есть ещё один нюанс - когда наешься Темой, то уже хочется антуража, фетишей, игр и прочего.

0

24

Teen, а с какой целью спросил-то? :) )))

Мне интересно просто.

0

25

Понятно. А я уж думала, рассказ новый пишешь... :) )))
Знаешь, я тут проанализировала свои незатейливые тематические фантазии, и оказалось, что мне нравится щекотка на кровати. Просто на кровати. А уж где стоит эта кровать - не важно. Хоть на Багамах, хоть в придорожном мотеле. :) )))))

0

26

Я как всегда с позиции пишущего Библитекаря. Суровую реальность сложнее описать интересно, чем мажорную фантазию. Ибо реальность сама по себе сера и обыденна. И перед автором встает тяжелая задача - найти такие слова, такие краски, такие эмоции, чтобы реальность засверкала почище любой фантазии. Так что я - за реальность.

0

27

Я из любой суровой реальности смогу фантазию сделать  :)

0

28

Я из любой суровой реальности смогу фантазию сделать  :)

Даже из жизни бомжей?

0

29

Уснул бомж и видит во сне себя королём со всеми вытекающими для своего народа последствиями...  :)

0

30

Стихоплёт, вообще молодец!! =)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Суровая реальность или мажорные фантазии?