ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ночь темна. Тихо вокруг. Ночь - время уединения, время философских раздумий, время бурных страстей. Именно о последнем и пойдет речь в "Ночном сонете" от  Wilk"и, опубликованном сегодня в разделе Стихи сайта «Tickling in Russia»,

ЗЫ-ЗУ. а ранее - на форуме.

0

2

Как это могло случится, что такая отличная вещь стояла в очереди за шнягой, про то, как не надо написать рассказы :blink: ?
Мне уж было показалось, что просто публиковать нечего, а у нас оказывается такие шедевры на полках пылятся...
Виля, аплодирую стоя.
Так это мужчине или женщине? Уточни, а то я тут волнуюсь уже :lol: .

0

3

Так это было тебе...Как и ранее напечатанный дневной вариант.

0

4

Моё ж ты, солнышко :rolleyes: ... пасибки, не ожидал, если честно :) .

0

5

Ритм хорош :)))) Текст в стиле Г.Ф. Лавкрафта ;)))) (в первую очередь относительно глаз, которые становятся "длиннее и крылатей") :))))) Остальное - впечатляет :)))) в хорошем смысле.

0

6

Как это могло случится, что такая отличная вещь стояла в очереди за шнягой, про то, как не надо написать рассказы :blink: ?

Вот такая у нас потиворечивая очередь. :))

Мне уж было показалось, что просто публиковать нечего

Когда кажется, советуют креститься. Предположительно должно помогать.

Так это мужчине или женщине? Уточни, а то я тут волнуюсь уже

Вилка

Так это было тебе...

Все равно неясность осталась. Ибо Мелло позиционирует себя, как мальчика, физически таковым не являясь. Пришлось знак вопроса ставить. Умочка, не в обиду :))

Отредактировано Sva (2011-03-10 21:29:39)

0

7

Когда кажется, советуют креститься. Предположительно должно помогать.

Не помогает :lol: .

Все равно неясность осталась. Ибо Мелло позиционирует себя, как мальчика, физически таковым не являясь. Пришлось знак вопроса ставить. Умочка, не в обиду :))

Ну что, ты? Какаие обиды? :)
Мелло это уже проапргейденный вариант Джека - Джек не понимал, почему, являясь мужчиной, он всё равно любит мужчин. Мелло уже смирился с тем, что он гей. Надеюсь, что далее нас (я имею ввиду только нас) ждут более серьёзные перемены в самоидентификации :lol: . Истина где-то рядом :ph34r: .

0

8

Мелло это уже проапргейденный вариант Джека - Джек не понимал, почему, являясь мужчиной, он всё равно любит мужчин. Мелло уже смирился с тем, что он гей. Надеюсь, что далее нас (я имею ввиду только нас) ждут более серьёзные перемены в самоидентификации :lol: . Истина где-то рядом :ph34r: .

Истина как правило бывает где-то посередине. И что у нас между Джеком и Мелло? Правильно, милая девушка с неизвестным именем :))

0

9

Да, открою секрет - на самом деле меня зовут Фрося Бурлакова и мне 12 лет :lol: .

Отредактировано Mello (2011-03-11 16:16:30)

0

10

милая девушка с неизвестным именем :))

И, кста, я не милая - тебе ли не знать :P .

0

11

И, кста, я не милая - тебе ли не знать :P .

Цена набивается, угу. B)

0

12

Детка, у меня нет цены - я бесценный :lol: . Но уж не милый это точно, спроси кого хочешь :P .

0

13

Намёк,что надо сочинять про Фросю Бурлакову ,12 лет.Это-к Стихоплёту!Он у нас Пушкин!

0

14

Но уж не милый это точно, спроси кого хочешь :P .

Угу, спроси меня к примеру. Срыв покровов и раскрывание глаз по вашей заявке :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»