ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Tryouts или попытки чтения

Tryouts или попытки чтения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если у кого-то найдутся клипы (ну или ссылки на оные) по теме Tryouts (это когда тикля во время процедуры должна что-то читать), прошу поделиться. :)
Пример: http://youtube.com/watch?v=ZOByjuLwkN0

0

2

очень мило смотрится.  Надо вообще будет что-то подобное самому снять, хорошая идея для клипа )

0

3

Класссс! Меня дико заводят такие вещи, да ещё девушка такая симпатичная :rolleyes: .

0

4

Херасе!  :blink: Если тикля во время сессии что-то читает, это означает непрофессионализм тиклера  :P

0

5

прикольно))))

0

6

Херасе!  :blink: Если тикля во время сессии что-то читает, это означает непрофессионализм тиклера  :P

А вот как сейчас обижусь!!!!!!!!!

0

7

А вот как сейчас обижусь!!!!!!!!!

Упс :)))) У тебя тикли во время сессии читали?  :blink: Надеюсь, наизусть?  :rolleyes:

0

8

Упс :)))) У тебя тикли во время сессии читали?  :blink: Надеюсь, наизусть?  :rolleyes:

Конечно наизусть. Высокого пюпитра у меня нет, а книжку перед тиклем держать - чем же щекотать тогда? С другой стороны, если тиклю позволить самому держать книгу, то возникает риск вернуться во времена начальной школы - в части получания книжкой по башке :)))

0

9

Конечно наизусть. Высокого пюпитра у меня нет, а книжку перед тиклем держать - чем же щекотать тогда? С другой стороны, если тиклю позволить самому держать книгу, то возникает риск вернуться во времена начальной школы - в части получания книжкой по башке :)))

[скандирует] Даешь текст в студию!  :D

0

10

[скандирует] Даешь текст в студию!  :D

[неохотно отвлекаясь от просмотра сайта]

И незачем так орать! Текст давно в студии! Надо внимательно изучать творчество коллег! :P

0

11

Так была же целая съемка, где Света у Артикла экзамен принимает!
В разделе медиа есть и фото и видео, разве что поп-корна нет  B)

0

12

Так была же целая съемка, где Света у Артикла экзамен принимает!
В разделе медиа есть и фото и видео, разве что поп-корна нет  B)

Мне бы /F :red:

0

13

Мне бы /F :red:

Подгоняй готовую девушку, организуем. :))

0

14

Было бы кого подгонять - я бы сам давно организовал )

0

15

Нда... Весна... С девушками напряженка. :) )))))))))

0

16

Весной со всем напряженка. Кроме луж.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Tryouts или попытки чтения