ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » галилео

галилео

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вопрос восновном к Ду хасту и к Петеру, ребят неужели в галилео НИРАЗУ небыло репортажа про щекотку?! Оно идет каждый день! :o

0

2

эээмм в немецкой версии есть, а в русской нет вроде, представляю как Пушной кривлятся будет пока сюжет представит :D

0

3

А Пушной классный, я его в Теме хорошо представляю :rolleyes: .

0

4

щя порылся,  и не нашел, немецкой версии, хотя в своё время это был популярный ролик, среди тиклеров (год назад наверно) я его даже где то выкладывал, ни кто не помнит  ;)

0

5

Пушной крут.

Кстати, Пушной в теме:
http://www.youtube.com/watch?v=qluLUvxa … re=related
смотреть с 4:30

0

6

ага, ещё по телеку видел

0

7

неужели в галилео НИРАЗУ небыло репортажа про щекотку?! Оно идет каждый день! :o

Теперь было, см. ссылку: «Щекотка - Официальный сайт телепередачи "Галилео"».

Отредактировано Rom (2011-04-07 00:18:25)

0

8

Здорово! Спасибо! Хотя ничего нового, но по-русски - уже радует. :) ))))

0

9

да, круто

0

10

Прикольно!Парень в зелёном даже с кушетки улетел!

0

11

А мне девчонка понравилась. И сама симпатяга, и ножки у нее красивые, и реакция замечательная.:)

0

12

Ну,мне мужики всегда больше нравились в этом плане,прикольно бы ими заняться как следует...

0

13

а как вам кадр на 9:30?  ))

0

14

Спасибо большое)) Ꮿ

0

15

Ром, пасибки - очень крутая ссыль :) .
Немного расстроило отсутствие фиксации, с ней эксперимент был бы интереснее - ощущение безысходности и беззащитности усиливает воздействие.
И порадовала идея, что сама мысль о возможности щекотки вызывает страх - у меня от одной мыслить, что щекотка неизбежна уже начинается нервный смех и желание вырваться.

0

16

Немного расстроило отсутствие фиксации, с ней эксперимент был бы интереснее - ощущение безысходности и беззащитности усиливает воздействие.

Мэл, там народ, кажись, вообще не в Теме был, иначе парней тетка щекотала бы, ИМХО. B)

0

17

А и правда тонко подмечено - там об этом даже не задумались :lol: .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » галилео