все на столько приторно и стериотипно что я опплевался.
Напиши лучше!
))
я тоже неумею писать поэтому и не пытаюсь
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Андреа (начало щекотливого рассказа)
все на столько приторно и стериотипно что я опплевался.
Напиши лучше!
))
я тоже неумею писать
А Марио умеет. Просто не на твой вкус. )))
Тогда будь добр - прояви уважение к тому, кто пытается и оттачивает свой стиль. Ибо не попытавшись, никогда ничему не научишься.
На самом деле я утрирую, не надо воспринимать фантазии за чистую монету, а кто победит решу я.
Кстати я действительно не умею писать, но я учусь
Андрее стало плохо от кольца всевластия, упав на колени она лишилась всех своих сил и была готова целовать ступни Марсии, отдать без боя поединок и быть её верной слугой всю жизнь, но тут миллионерша совершила ошибку. Увидев беспомощность соперницы она со всей силы врезала сандалией по лицу Андреи. Это привело ту в чувство и бой начался заново.
Марсия увидев что совершила ошибку рассвирипела и заехала второй ногой во лицу бедной Андреи. Мывсль о том что теперь она начнет все сначала пронеслась в её голове как шальная пуля. Андрея упала при этом захватив ногу миллионерши и вцепилась в неё руками, её пальцы обхватили колени и царапая ноги опустились к туфелькам Марсии. Но тут ещё один удар поразил бедную девушку, испуганная Марсия нанесла ещё один удар ногой по лицу. Как же она боялась соперницы, как беспокоилась за свои безупречные ступни.
Марсия набросилась на Андрею всем телом придавив её и прижав её руки руками, чтобы они не смогли её защекотать. Кольцо всевластия все таки делало своё черное дело, силы миллионерши возрастали и её слегка располневшее тело налилось властью
Силы покидали Андрею и чем сильнее она пыталась сбросить Марсию, тем меньше в ней оставалось духа сопротивления. Через несколько секунд она была готова смириться со своей участью и проиграть. Миллионерша чувствовала себя как вампир наливающийся властью своей жертвы, для полного доминирования ей не хвавтало только самого главного, чтобы жертва поцеловала её ступни и тогда энергия кольца всевластия станет сильнее, а её обладательница будет ещё сильнее богаче и властней.
Марсия с ощущением полной победы поднесла левую ступню к лицу Андреи. Телохранительницы смотрели завороженно на эту сцену. Поставив ногу на лицо проигравшей миллионерша приказала поцеловать её в ножки. Андрея сделала это находясь в полусознательном состоянии. Победительница была на седьмом небе от счастья и жестом показала своим работникам убрать с глаз долой Андрею, что и было сделано с особой тщательностью. Уединившись в офисе миллионерша начала продумывать ход президентской компании в США, теперь она была уверена в своей неуязвимости и силе. Теперь она готова была стать президентом.
Это конец!
Это конец!
Полноценный тиклинг так и не наступил.Ни с одной из сторон.Поэтому есть ощущение обманутого ожидания,ИМХО.
в следующих рассказах будет тиклинг, здесь же скорее нечто доугое задумывалось)
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Андреа (начало щекотливого рассказа)