Вопрос и к тиклерам и к тиклям.
Что бы вы ответили на просьбу посмотреть на вашу сессию? И, если можно, господа, как всегда - развёрнуто и с аргументами. Если да, то почему и т.д.
Отредактировано Mello (2011-03-23 16:41:08)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Зрители на сессии
Вопрос и к тиклерам и к тиклям.
Что бы вы ответили на просьбу посмотреть на вашу сессию? И, если можно, господа, как всегда - развёрнуто и с аргументами. Если да, то почему и т.д.
Отредактировано Mello (2011-03-23 16:41:08)
Посторонним и "ванильным" людям - первый пункт, а близким и в Теме - третий. Гостем не позвал бы - гостю тоже внимание нужно. Ну и безразличие со своей стороны к наблюдателю не представляю. За что из двух голосовать пока подумаю.
Третий пункт. Но сказать это могу только двум людям. B)
Я бы не хотел смотрящих...это мне кажется должно проводится тет-а-тет,к тому же может и перерасти в более "глубокие" действия,такое бывает...хотя всё зависит от ситуации и от партнёра,опять же...к примеру если пертнёрше хочется чтобы тиклеров было двое или если ей хочется чтобы кто-нибудь просто наблюдал со стороны за происходящим,то можно и так...в моём варианте доставить партнёрше максимум удовольствия,от этого я и сам кайфую...))
к примеру если пертнёрше хочется чтобы тиклеров было двое....то можно и так...в моём варианте доставить партнёрше максимум удовольствия,от этого я и сам кайфую...))
То есть вот так запросто "поделишься" тиклей, лишь бы ей удовольствие доставить?
Конечно,в глубине души,может меня это и заденет....но если ей этого захочется,то да...для меня это важнее..
"ванильным" людям
Кста, по ходу пьесы - в понимании многих БДСМщиков мы не Тематики, а именно ваниль. А Хозяин мой считает нас извращенцами считает
.
Третий пункт. Но сказать это могу только двум людям. B)
(с надеждой) Один из них конечно я?
(уже уверенно) Второго знаю, но не скажу, пусть сюрприз будет .
Конечно,в глубине души,может меня это и заденет....но если ей этого захочется,то да...для меня это важнее..
Экий ты альтруист, Петер! )))
Не совсем альтруист,мне от этого тоже приятно будет....
Не совсем альтруист,мне от этого тоже приятно будет....
Лицезреть, как твою тиклю щекочет другой мужчина? А вдруг у него будет лучше получаться? ))))
Не,разговор о двоих тиклеров в процессе(тоесть один из них я),а приятно,от того что она тащщщщится...
[размышляет]
... надо же, какие неревнивые мужчины бывают...
Конечно,где-то заденет моё чувство собственности,но опять же,я повторюсь,только если ОНА этого сама захочет...
Проголосовала за гостей. Ибо гостя впоследствии можно будет употребить и как вспомогательного тиклера, и как дополнительного тикля. Ну или, если гость совсем скучный попадется, можно его за чаем/пивом сгонять ))
Лицезреть, как твою тиклю щекочет другой мужчина? А вдруг у него будет лучше получаться?
))))
Скажу как тиклер, у которого довольно большой опыт щекотки в паре. Ревность испытывала всего один раз. Просто тикль был очень близок мне не только как щекотливая тушка, но и как человек. Но чаще всего думаю не о ревности, а с восхищением слежу за действиями второго тиклера. Стараюсь чему-то научиться, что-то перенять. Да, если тикль не против - поделюсь.
как щекотливая тушка,
Эк вы нас!
как щекотливая тушка,
Эк вы нас!
Но согласись - ласково, с любовью )))
. Ну или, если гость совсем скучный попадется, можно его за чаем/пивом сгонять
))
+1000!
Проголосовал по первому пункту. Ибо собственник есмь )))
Выбрала третий, поскольку два тиклера лучше, чем один.
Даже не знаю.Сессий в реале не было никогда и опыта нет.
А! Только что вчитался в формулировку вопроса %) Теперь знаю как проголосовать.
Кста, по ходу пьесы - в понимании многих БДСМщиков мы не Тематики, а именно ваниль. А Хозяин мой считает нас извращенцами считает
![]()
![]()
.
http://www.youtube.com/watch?v=xAMZjv1UZuU
Отредактировано Roaching_one (2011-03-24 09:13:18)
А! Только что вчитался в формулировку вопроса %) Теперь знаю как проголосовать.
И чем она тебя смутила ?
А по-моему эт ацки ржачно, что БДСМщики НАС извращенцами считают. Кем же они тогда считают себя ?
Объясняю - некто Mello говорит "Я хочу посмотреть на вашу..." ну а далее как я уже и ответил %)
Кем же они тогда считают себя
Нормальными, причем аж нормальнее остальных людей. Читал такую обоснову в сети.
Объясняю - некто Mello говорит "Я хочу посмотреть на вашу..." ну а далее как я уже и ответил %)
Ясно, ты всё понял буквально. Уточню, всё с точностью до наоборот - это я регулярно получаю такие просьбы и мне стало интересно, от чего прёт таких людей. Так же мне стало интересно, разрешил бы кто-нибудь из вас посмотреть на свои сессии. И мне было дико странно увидеть, что кто-то всё же разрешил бы. Теперь интересно, почему.
Нормальными, причем аж нормальнее остальных людей. Читал такую обоснову в сети.
А, не ржака ?
Отредактировано Mello (2011-03-24 20:34:53)
И мне было дико странно увидеть, что кто-то всё же разрешил бы. Теперь интересно, почему.
Потому что хочу двух тиклеров одновременно.
Тема подчищена.
Ума - настоятельно советую держать при себе больные фантазии насчет чужой личной жизни.
Не надо банить Мелло,ну пожалуйста!
Теперь вторая часть вопроса, которая меня интересует даже больше первой.
Вам самим хотелось бы просто посмотреть (не участвовать и не вмешиваться) на сессию других людей? Если да, то почему? В чём кайф?
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Зрители на сессии