Кста, ещё один опрос созрел - навеяно постами Элен. Элен, можно?
Конечно, можно. Мне же тоже интересно, что тебе там навеяло? ))))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Зрители на сессии
Кста, ещё один опрос созрел - навеяно постами Элен. Элен, можно?
Конечно, можно. Мне же тоже интересно, что тебе там навеяло? ))))
Стало интересно, какой процент народа дрочит на клипы. Сделаем опрос?
И ещё интересно, с какой целью их народ смотрит, если не дрочить?
Давай. Интересный опрос. ))
Оки.
Но это сразу две темы, так что завтра вернусь и сформулирую .
Ну вот так всегда! Только губу раскатаешь! ))
Завтра обещаю!
Всё, всем чмоки (некоторым в ДЁСНЫ) - убегаю.
До завтра!
Никто не ответил мне на главный вопрос - в чём кайф смотреть на чужую сессию, если не участвуешь в ней.
Так вопрос-то про другое в топе задан, не?
Видимо, с изначальной формулировкой факап . Я всегда плохо вопросы задаю. А ты, вот не ответил
.
На что?
Никто не ответил мне на главный вопрос - в чём кайф смотреть на чужую сессию, если не участвуешь в ней.
Мэл, может, никто и не хочет смотреть на чужую сессию?
На что?
Как ты думаешь, почему некоторые так хотят на других посмотреть?
Мэл, может, никто и не хочет смотреть на чужую сессию?
По моим агентурным данным такие имеются .
Вопрос, что тут для них такого прикольного ?
На что?
Как ты думаешь, почему некоторые так хотят на других посмотреть?
Есть такой фетиш- Вуайеризм называется...это как одно из направлений...почему бы и нет...
Какая-то странная девиация, она всегда была мне непонятна . Не легче самому пойти и потемачиться как следует?
Ты пойми,что возможно именно эффект подглядывания его больше вставляет...в этом то вся и "фишка"...
Наверно ты прав, просто это самый далёкий от меня фетиш, вот и пытаюсь в нём разобраться .
Помню,подруга жены когда лежала в роддоме,была в шоке,под их окнами вечером постоянно собирались мужички(довольно много),прятались в кустах и подглядывали за ними,как они передевались,ну и понятно,дрочили...причём все знали об этом и настолько свыклись к этому,что никто их не гонял...Доходило до того,что у каждого дрочуна,было своё место,куда другой уже не совался...Блять,вот уроды...
Как грится, каждый дрочит, как он хочет.
Да,но это уже слишком...
Дрочить на беременных женщин, лежащих в больнице, это уже по ту сторону добра и зла . Где там эти кусты :ph34r: ?
Ты пойми,что возможно именно эффект подглядывания его больше вставляет...в этом то вся и "фишка"...
ИМХО, если не дают трахать тиклю
ПРЕДСТАВЛЯЮ, как это вставляет !
ПРЕДСТАВЛЯЮ, как это вставляет
!
И не говори
Дрочить на беременных женщин, лежащих в больнице, это уже по ту сторону добра и зла
. Где там эти кусты :ph34r: ?
Причём где-то в центре,на Павелецкой помоему... <_<
Дрочить на беременных женщин, лежащих в больнице, это уже по ту сторону добра и зла
. Где там эти кусты :ph34r: ?
Причём где-то в центре,на Павелецкой помоему... <_<
Буду в этих краях, возьму с собой бейсбольную биту.
нда..
Вспомнился прикол. Когда в роддоме лежала, после родов всем теткам грудь кварцуют ежедневно, чтобы не было воспалений. У нас кабинет этот был на втором этаже. Ну и окна, конечно, никто не занавешивал, совковый такой роддом. Так на улице вечно демонстрация стояла из желающих глянуть на настоящую женскую грудь.
:heat: :heat: :heat: :heat:
Мы ржали над ними. Девчонки посмелее вообще издевались.
Отредактировано Elen (2011-04-03 17:32:34)
А мы когда сцеживались после кормлений,в специальной комнате на первом этаже-тоже очередь из мужиков стояла.Но нам было на них наплевать.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Зрители на сессии